[高清] Jack's Playground 35 720p BluRay x264

Jack's Playground 35 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Playground 35 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-08
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-09-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f619a6fb0c31f77c6da70b3f18e2e01734f49ac9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Candy Manson, Karlie Montana, Lexi Love, Lexxi Tyler, Myah Monroe, Teagan Presley   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jack's Playground 35 720p BluRay x264.torrent (90.27 KB)BT资源

2010-9-29 08:56, 下载次数: 10980

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 09:48
  • syzxj 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 09:48
  • syzxj +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 09:48

谢谢楼主天天辛苦发片。我最喜欢高清的了,特别是欧美的高清,一个字,爽!

这样的电影看起才爽啊,我喜欢这类风格的,支持啊

片子不错,最近像这样片子不多,就是文件大了点点,不过还是要谢谢版主给于分享

片子不错,谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-29 13:46

这两个金发妞真是漂亮,有这样的身材还有这样的咪咪,我的最爱,谢谢!

最后那张图片好漂亮啊。回眸一笑啊。感谢楼主了

真是猛女啊!喜欢美女,猛女

很好的片子。希望楼主多发这样的片子。谢楼主了

这部DP公司作品,就有DP公司的注册商标女优Teagan Presley,Teagan Presley这个女优还不错的