[经典] 贵宾系列InTheVip-野性的晚宴

贵宾系列InTheVip-野性的晚宴

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-野性的晚宴
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:2e43cac2a9ff0d174feab4fd25c4d49060483092  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.52G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

luckyjune@贵宾系列InTheVip-野性的晚宴.torrent (81.27 KB)BT资源

2009-12-21 11:16, 下载次数: 21193

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +171 发帖辛苦啦! 2009-12-25 23:02
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-25 23:02
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2009-12-25 23:02

酒能乱性还是有道理的,有点乱!不太含蓄。人种也杂。支持楼主!

又是狂欢乱交的呀,不知道身临其境是什么感受!

太狂乱了啊,好像不太适合东方人的口味哦。

太狂乱了啊,不过那个黑MM很大的MM啊!

tzlp64

外国美女果然是细皮嫩肉,可怎么都有距离感 还是亚洲的好 感觉是邻家的

晕菜 整个片我倒没啥感觉 那个黑人女的乳晕太恐怖了

饿,看到那个老黑的乳晕就吓跑了,太恐怖了啊。

身材脸蛋都很不错啊!那个黑女人太那个了!呵呵

狂野的派对,疯狂的场面,性感的美女,支持!