[经典] Exposed Featuring Anais 已出种

Exposed Featuring Anais 已出种

【影片名稱】: Exposed Featuring Anais
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:bffe98eddd3fc627fa9d0086b0180b7652fd16f6
【種子期限】:喜欢的抓紧下载,出种即撤!!
【影片預覽】:

期待您的红心支持!!!您的举手之劳却是我不断坚持的原动力!!!

附件

[检查重复] zlczbz@第一会所@ Exposed Featuring Anais.torrent (61.53 KB)BT资源

2012-6-21 09:31, 下载次数: 5488

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-25 05:02
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-25 05:02
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-25 05:02

还是欧美的女人看起来漂亮,金发长腿,喜欢这样的作品,希望楼主再接再厉

与其说是是这个片子的标题吸引我,不如说是这个片子的封面更吸引我:封面上下两半的女孩特点完全不同,可以说是两个极端,但是都是否诱人。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +1 认真回复 2012-6-21 13:49

欧美大片,妞真极品,可以一战,谢谢楼主了

偶买的片子很好很直接,是我喜欢的,所以我来了

A片儿还是要看欧美的,身材、肤色绝对是男人的首选!

漂亮的脸蛋,披肩的金发。修长的美腿,诱惑的眼神。是我欲罢不能。太希望XX了。感谢楼主分享。

欧美女人的身材和长相实在是好的不得了,真的能看到眼花缭乱!

封面很是惊艳啊,不过内容么就一般般了,最讨厌紧身皮革了,纯支持

欧美的女人金发碧眼,美艳性感,最最喜欢,看着就爽。