[新片] 浪漫情侣系列新作 Recipe For Romance | 浪漫食谱 (New Sensations, 2011)

浪漫情侣系列新作 Recipe For Romance | 浪漫食谱 (New Sensations, 2011)

【影片名称】:Recipe For Romance  |  浪漫食谱
【影片主演】:Samantha Ryan | Allie Haze | Gracie Glam | Missy Martinez | Raven Alexis
【发行日期】:2011-4-11
【发行片商】:New Sensations
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时46分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:f22fa9958c47c8c3bda78584a5582c996a39ef5c
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Recipe For Romance.torrent (30.22 KB)BT资源

2011-4-16 09:05, 下载次数: 22460

浪漫情侣系列新作 Recipe For Romance | 浪漫食谱 (New Sensations, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-16 14:06
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-16 14:05
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-16 14:05

很不错的片子啊,有情节的,感谢楼主的分享,先收下啦!!!

美食情缘,食色,性也。呵呵,下来看看。画面比较精美。

老夫子说过食色性也!看来本片是深得精髓啊!

這部是情色劇情片耶! 主題有點怪可是下載看看吧

开头看男女主角穿着厨师的制服 感觉好温馨啊 真的很不错

画面很唯美,剧情也不错,真是不可多得的佳作。

这种片子挺好的,就夫妻两个人,玩一些夫妻间的游戏,提升情趣,无过于色情的东西,看多了也没关系!

剧情还算比较曲折的   是改编《美味情缘》的AV版电影咯   好看的片子

我觉得很有意思,不错,谢谢楼主,非常感谢。