[新片] 艳星贺岁:This.Isnt.Christmas.Vacation.The.XXX.Parody(圣诞假期色版)

艳星贺岁:This.Isnt.Christmas.Vacation.The.XXX.Parody(圣诞假期色版)

明晚是平安夜,后天就是圣诞节了,本狼继续为您带来艳星贺岁系列影片,希望大家喜欢并祝大家圣诞快乐

【影片名稱】:艳星贺岁:This.Isnt.Christmas.Vacation.The.XXX.Parody(圣诞假期色版)  
【影片主演】:Anthony Rosano, Carolyn Reese, Alec Knight, Emma Heart,Melanie Rios, Tweety Valentine, Sonny Hicks, Marco
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:822c96ca040585b2c6c1764004a46380eca2a50c 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2010-12-23

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@This.Isnt.Christmas.Vacation.The.XXX.Parody.torrent (61.97 KB)BT资源

2010-12-23 20:25, 下载次数: 28307

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-12-23 20:38
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-12-23 20:38
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2010-12-23 20:38

谢谢楼主的圣诞礼物,收下了,节日的气氛里大干一场,肯定爽的不得了

这么好的圣诞大礼包,我收下来,这个圣诞节就不寂寞了,谢谢楼主!

谢谢楼主,也祝你节日快乐,大家快乐!

圣诞咋过?SIS的圣诞系列大片正好慢慢品味,收藏了

看到了,又一道圣诞大餐,不过好像24号晚上才叫平安夜吧

这种片子,10月份估计就开始拍了,租个别墅,随便穿几件圣诞装扮

非常漂亮的女人,我喜欢,好片子,就是我喜欢的类型,谢谢楼主发片!

哦。不错的欧美片。 不过好像楼主说错了吧。 24号晚才算圣诞夜吧。呵呵

女优的人数上显得很多,又是一个群交的片子,看起来相当的刺激,谢谢楼主分享