[经典] 啄木鸟经典剧情片Journal Intime De Campagne / 法国乡村风情

啄木鸟经典剧情片Journal Intime De Campagne / 法国乡村风情

【影片名称】:啄木鸟经典剧情片Journal Intime De Campagne / 法国乡村风情
【演出女優】:Gabriela Sweet,Kathy Anderson,Lucy Love,Jessica Moore,Kristi Klenot
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.26 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:11AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:852d419d160ab53114c3e9fa3e5f3ab190e22735
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Marc Dorcel Journal Intime De Campagne.torrent (61.23 KB)BT资源

2010-10-7 09:29, 下载次数: 20871

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +102 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 09:54
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 09:54
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 09:54

这是啄木鸟的老片子了,看到了真的很怀念啊,再下来看看,谢谢楼主。

楼主是不是忘记上种子了,好片无种啊。莫非是我显示问题?

穿这样的裙子骑自行车,好开放呀
鸡蛋现在价格很高,希望美女能给我捎几篮子。

啄木鸟的经典啊,美丽的乡村很是让人难以忘怀,谢谢楼主!

法国乡村的人看来闲来无事就是四处嘿咻,倒是很享受

法国拍的片子一般比较唯美。a片也不例外。老片子了。值得一看

太羡慕外国的农村了 要是我也在外国就好了 天天去看免费的直播了。

熟女端鸡蛋,酥胸半露,含情脉脉,乡村风情宜人,让观众有置身其中的感觉。

啄木鸟的片子确实拍得不错,高跟丝袜就是特色