[经典] Wicked出品:Texass Tales

Wicked出品:Texass Tales

【影片名稱】:  Texass Tales
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约141分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  bab50c17ee7c1baccb266e025e757a6d77354316
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Texass Tales.torrent (60.76 KB)BT资源

2010-3-4 21:48, 下载次数: 4388

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +187 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:12
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:12
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-10 00:12

又看不到图了,不管了 相信楼主相信WICKED 先下了 红心支持

看不到图啊楼主,不过还是支持一下~希望下次记得补上图啊

ALEXIS TEXAS的片子的  又白又大的屁股真是好看啊 下了

看不到图,但是盛名之下也不会出现什么垃圾片的,

著名的公司出品的影片,质量应该是有所保证的

红心奉献,有点冤,看不见图啊,呵呵,我奉献楼主才能奉献啊

没图无真相,怎么办?下不下?想想。算了,纯支持一下。

还是看不到图片啊,不知道管理人员怎么看的?

还是看不到图啊!支持一下。~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-8 21:45