[日本AV] [有码/240*180][标准原创]【老片】佐藤江梨花—ぬるぬる ス一パ一モザイク[avi/171mb]

[有码/240*180][标准原创]【老片】佐藤江梨花—ぬるぬる ス一パ一モザイク[avi/171mb]

[有码/240*180][标准原创]【老片赏析】佐藤江梨花—ぬるぬる ス一パ一モザイク[avi/171mb]

【文件名稱】:889667①1月26日

【影片名稱】:889667www.sexinsex.net佐藤江梨花-ぬるぬる ス一パ一モザイク

【影片主演】:佐藤江梨花

【影片大小】:171MB

【影片格式】:AVI

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:01:50:49

【解压密码】:889667sis

【影片預覽】:有(如果图挂了,请斑竹大大麻烦告知,我是在找不到其他图床了~)

封面图:

视频预览图:

文件内容:

【下載連結】:
纳米盘:http://www.namipan.com/d/889667% ... b05cb17800ee0df510a

REFILE:http://www.rayfile.com/files/f19 ... -a368-0015c55db73d/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDQ5NzBjODk5ZjI0YzRhZmVhY2YzMGQxYWY2NmVjODQvODg5NjY3JUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODI2JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNzMxMzc4ODg=

本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +171 发帖辛苦啦! 2010-1-27 09:42
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-27 09:42

图真的挂了。楼主换个图床吧。不然好片看不到就可惜了
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 请重新阅读版规! 2010-1-29 19:38

我补一个封面试试
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题 2010-1-29 19:38

已经换好了,换图床了,这下子应该可以了~
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题 应该在1楼编辑 2010-1-29 19:39

版主留言
air327617(2010-1-27 09:43): 我这显示正常!
谁能说说这是怎么回事?我设置了图片自己能看见,但是其他网友说图挂了。我能点击图片后,浏览器出现提示下载一个undefined文件,怎么回事?我用的是xs的图床啊?

好了,好像是论坛限制不能发长宽高于1000像素的图片~
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 无关主题 2010-1-29 19:39

佐藤江梨花这个女人已经不搞av了吧?很喜欢她的长腿,很sexy