[日本AV] 【动漫/无码/320*240】电梯小姐1-3【3GP/61.8MB】

【动漫/无码/320*240】电梯小姐1-3【3GP/61.8MB】

影片名称:电梯小姐
影片大小:61.8M
影片格式:avi
播放时间:32min
解压密码:tanlang233sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c7c ... -8c39-0014221f469f/
原始地址
:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDdmNDNhZWEwNjRmNTI4ZmQzYmVlZGYxMTk0MzJjY
jkvJUU3JTk0JUI1JUU2JUEyJUFGLnJhcnw2NDAzMjIyMw==
以前记得有看过一篇很经典的电梯H文,就把这部动漫发布出来,里面有分3集,每个短篇都是一个故事,大家一起happy了。
图片:

请大家多点红心多多支持!!你的支持是我压片的原动力!

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +65 仙客来! 2009-9-21 20:49
  • 40029515 原创 +1 仙客来! 2009-9-21 20:49

哦,沙发是我的。下来看看,这个题材还没看过。
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-21 20:19

这个漫画的画工不怎么好,女的身材都不吸引人

不是不怎么好奥,就是一种画风罢了。有这样的看也不错啊

題材就沒有多少接觸過~單是畫風就真是差了點~~但還是先下看下

回复 1楼 的帖子

一楼的,你犯规了,不能出现某些词,建议你看一下版规

动画题材的片子很少看
可能是很新颖,所以我看得很兴奋

看图片好像非常不错,下载速度也是超快,哈哈,喜欢得不得了

这部动漫可是经典之作啊!红心送上感谢楼主的分享!

看过两遍了,虽然觉得画风一般,但内衣的那个小短片还是让我很兴奋的