标题: 对我老姐实在是无语了 [打印本页]

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-3 00:37     标题: 对我老姐实在是无语了

我老姐今天本来要从老家出来,本来下午4点21分的车,她看成4点26分的,这个也就算了,原谅她了,结果还悠哉悠哉的去车站,时间肯定是来不及了,等她到了车站,人家车老早几十年都已经开走了,然后急急忙忙打我电话,叫我帮他订当天晚上去上海的大巴票,用我老家的话说就是大便都已经拉出来了,才急急忙忙的去找厕所大号,我都实在是无语了,然后我老姐打电话给我姐夫,我姐夫也被搞的无语了,老姐啊,你下次能不能神经不要这么大条了啊,好几次了啊,上次也是当天早上打电话叫我帮她买当天下午去上海的动车票,我也都无语了,嗨!
作者: 002193    时间: 2011-6-3 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵
悠悠然然得乐且乐
俺喜欢楼主老姐这种安逸性格
祝好运呵

作者: jeqqqqq    时间: 2011-6-3 10:05

这个神经大条的习惯谁都有一点不过是或多或少的问题,想要改很难啊都是生活习惯,建议楼主的老姐弄个备忘录啥的就好啦
作者: johnsheng    时间: 2011-6-3 10:07

女人嘛,有时候就是稍微麻烦一点啊,她想让车等他呢,呵呵
可惜还是她等车了
作者: hswz4000    时间: 2011-6-3 10:10

慢性子,对于这样的人我也很无语,因为我是一个急性子,见不得别人慢慢吞吞的
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-3 10:11

呵呵,说实话,我也经常犯这样的错误
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-3 10:12

并不是慢性子,而是比较马虎,而且这点很难改掉的
作者: lovephoto    时间: 2011-6-3 20:14

呵呵,有时容易遗忘也是一种福分啊,活的轻松
作者: leeandy2010    时间: 2011-6-3 20:26

哈哈!动作慢呀就是要吃亏的。
工作中如果都是这样的话,那我想后果是很严重的哟!
作者: rollercoaster    时间: 2011-6-4 01:26

哈哈 这样大条偶尔还可当玩笑 多了的确挺烦人的
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-9 08:38

对呀,不抢一分一秒,活得多自在!我就很欣赏这样的人生态度
作者: 孤单自己    时间: 2011-6-10 11:45

看来这样的事情,你姐姐不会放在心上,不然怎么能这样粗心大意,那可是人民币呀!真有你的
作者: zjay07    时间: 2011-7-12 20:33

对这种不守时的人,让她赶不上趟就是对她最后的惩罚.
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-13 21:11

看来平常养成一个好的习惯是多么的重要呀,做事前一定要有所准备的。
不要事情来了才焦头烂额的瞎忙活,还忙活不出个什么道道来。
生活中的很多小事我们平常都不会很在意,就想坐车这件事,
其实楼主老姐可以提前一天或俩天问好发车时间,如果票源紧张的话
最好提前买票,走的那一天提前半个点到车站等车。我们很多人都有这样的
可以说是坏毛病吧,为什么你看到好多人做事情做的很好很完美的,
就是因为他们比我们心细比我们付出了更多,比我们提前做了很多的准备工作。
希望大家都能成功,都能有一番作为!
作者: xiaohuangchong    时间: 2011-7-13 21:28

呵呵,不同人有不同人性格,你老姐在考验你们
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 18:15

看来你的老姐真的是老了,反应迟钝了!就是不知道有多老!
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 19:20

这个只能说明你老姐的是个傻大姐咯~有这样的姐姐也是挺不错的咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2