标题: 【日本三级】新任女教師 劇場版【WMV/589M】 [打印本页]

作者: renan    时间: 2010-2-3 12:04     标题: 【日本三级】新任女教師 劇場版【WMV/589M】

各位狼友新年好啊,在回复之前不要忘记点击一下支持哦,谢谢
【官方名称】:新任女教師 劇場版 愛してるとか 好きだとか/ 新人女教師 劇場版 喜歡還是愛 中文字幕
【主演女优】:伊東遥Haruka Itoh,1986年12月13日 岩手県 T160 B81(C) W58 H87
【出 演 者】:伊東遥 小沢とおる 阿部のぼる 小宮ゆい 斎木享子 なかみつせいじ
【發行制作】:TMC 品番DVS-142
【發行日期】:2009/01/23
【影片类型】:三級, R-15
【影片时间】:01:10:46
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:544x306 29.97fps 1152Kbps
【影片大小】:589 M
【档案数量】:1个wmv+10张图
【驗證全碼】:d48b87aa0382ceb90192bf6ede82baf18352e577
【建档时间】:2010-01-22
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:
【内容介绍】:原來活躍于AV屆的性感女星伊東遙,現在初次嘗試主演電影,並在新片《新人女教師劇場版 喜歡還是愛》中大膽上演師生戀。09年4月份拍攝推出的倫理電影《新任女教師劇場版》,因為有AV女星伊東遙出演,以及題材大膽的緣故,剛一上映就引起了廣大關注,導演廣田干夫也對其期待值甚高。電影講述了一個老師和兩個學生的故事。伊東遙扮演的是心靈懷有創傷的新人女教師木村楓,男學生城田直哉失去了母親,在被木村楓安慰時與其發生關系。女學生片岡香織則是察覺到了自己的同性戀傾向,更發現自己所喜歡的人正是老師木村楓。扭曲的三角關系,正在向著更為危險的方向加速前進……
封面

截图

种子已弄好了,可以下载

附件: 【sex8.cc】新任女教師+劇場版.torrent (2010-2-14 18:10, 55.3 KB) / 该附件被下载次数 550
作者: nick_1124    时间: 2010-2-3 12:57

这帖子在这区里很早就发过了。你有发一遍。这女优又不是美女别发了!
作者: sunning412831    时间: 2010-2-3 19:38

这AV女优我很喜欢 没见过她还 演过3级片 应该很激情在下呢 谢谢楼主了
作者: 54957523    时间: 2010-2-3 20:11

不是很喜欢这样的女优,所以知识纯支持下~
作者: torny    时间: 2010-2-3 20:26

好像从头到尾就是这一个女优赤裸出镜呀
不过好漂亮,我喜欢,支持!
作者: imbamerlini    时间: 2010-2-3 21:19

这个可以算是魔女的条件的成人版吧?可惜女主角没有松岛菜菜子好看
作者: ss1mao    时间: 2010-2-4 00:07

种子怎么下不下来了 请楼主赶快把一个吧!!
作者: fffxb822    时间: 2010-2-4 01:04

好清晨的美少女,样子也不错,看图应是部剧情片,下来看看。
作者: agny112083    时间: 2010-2-4 01:18

日本的av行业中男优就是非常猥琐的小日本人,呵呵
作者: xmwg    时间: 2010-2-4 01:18

看过了,不过剧情看的不是很懂,不知道要在说什么东西
作者: 胡万一    时间: 2010-2-4 09:03

这个片子看起来画片很不错啊,老师的样子也很吸引人!
作者: hyg1983211    时间: 2010-2-4 09:15

剧情不错,女主角也很清纯,相信这部电影不错,下来看看
作者: zq282    时间: 2010-2-4 11:24

怎么和个老男人发生关系呀?受不了呀,那男的头发都快没了
作者: sephiroth405    时间: 2010-2-4 11:36

这个女主角很纯情啊,貌似还是个没看过的片子
作者: bnhc2000    时间: 2010-2-4 22:22

好像很早以前就发过的啦 剧情看的不是很懂
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-5 11:15

伊东,可是和合有名的AV女优啊,身材很高挑,支持楼主
作者: gdpnxyf    时间: 2010-2-5 11:22

不错啊 小日本的三级片有看头哦 先谢了啊
作者: gogo700    时间: 2010-2-9 22:45

种子的确是无法下载,看来是链接不行啊,看看。
作者: zzdk2004    时间: 2010-2-9 23:18

图片好清晰,支持带中文字幕的三级片,感谢楼主发片
作者: eeson1207    时间: 2010-2-11 20:10

看介绍好像不错的,图片好像出不来,喜欢三级片,支持
作者: 5566499    时间: 2010-2-11 21:55

那个男优好像在什么片子里见过,JJ非常大,饰演男一号吗
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-11 22:03

应该是老女老师的翻版吧,差不多意思,谢谢了啊
作者: jayhebe    时间: 2010-2-11 22:21

长的漂亮身材又好的女老师,是男学生的梦想,有机会的话谁也忍不住的,羡慕啊
作者: lvf521    时间: 2010-2-12 00:24

貌似不错~ 记住地址,过几天有时间再来下,呵呵,谢谢楼主~
作者: wangqicong    时间: 2010-2-12 03:52

剧场版还真有意思,希望能看出别样的风情!
作者: chen57125530    时间: 2010-2-13 12:01

这个算是日本的情色电影,应该看着很不错啊
作者: torny    时间: 2010-2-13 15:08

相当漂亮,超级清晰,而且老师很亮
感谢楼主,强烈支持
作者: 小云111    时间: 2010-2-13 15:51

好清晰地剧情片呀  女优站在讲台上地那张图 好清纯啊
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-2-13 19:53

这个真的是三级?
我怎么感觉和A片一样了
作者: mengmeng99    时间: 2010-2-15 00:57

这算三级片吗,应该发到A片里面吧,是个女优
作者: qwertyui12    时间: 2010-2-15 00:59

AV女优演三级片,不错,都算一个行当的,伊东MM还是很漂亮的
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-15 21:09

日本三级的片子 怎么这么多这种学校题材的 老师 同学的
作者: dottingfly    时间: 2010-2-18 12:53

伊东绝对算得上一流的美女阿,气质也好,三级最容易体现她的优点。
作者: fengyue888    时间: 2010-2-18 12:55

我喜欢这个片子,喜欢这个女优。有一种特别的味道。
作者: kingsxyj    时间: 2010-2-18 14:21

图片看不到,还是不敢下载,万一不行,错了,不过看题目,女教师,应该很诱惑耶
作者: water888123    时间: 2010-2-18 16:47

师生不伦之恋是永恒的题材,伊东遥的演技也不错的说
作者: chtlang    时间: 2010-2-23 23:15

这可是AV巨星啊,一定要下下来看看,支持你了。
作者: cindyxia    时间: 2010-3-3 11:51

很不错,喜欢这样的女优,既清纯又性感,角色扮演也是我的最爱
作者: spider_0932    时间: 2010-3-6 10:39

校园气息的三级片看起来还是很有怀旧味道的。
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-6 12:35

嗯,不错,有剧情,喜欢这种类型的片子!感谢楼主发片了!
作者: satangma    时间: 2010-3-11 03:08

日本的就喜欢这个类型的故事啊,魔女的条件好像最有名气了
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 21:32

美人遥的片一定要下了,肯定是精彩的好片子。
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 12:10

看着她们长时间的穿着衣服,真有一种别样的感觉
作者: 224669869a    时间: 2010-5-5 01:01

魔女的条件的成人版吧?不过剧情看的不是很懂
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-7 14:55

好漂亮,我喜欢,支持!
好像从头到尾就是这一个女优赤裸出镜呀?
作者: jjka    时间: 2010-5-8 01:33

伊东遥的啊,大美女一个,就是不知道剧情怎么样,下了再说
作者: T-MAC2009    时间: 2010-5-8 23:57

日本三级超级喜欢啊,必须得下载支持一下。
作者: zmj0732    时间: 2010-5-15 10:59

AV出演有剧情,人长的漂亮。十分不错。赶紧下个。
作者: 8972478    时间: 2010-5-15 14:43

不知道这次的剧情是什么样的 不过只要是教师的 我都喜欢
作者: 单色调    时间: 2010-5-17 17:15

看上去是一部好片子,楼主辛苦了。日本的色情行业做的确实到家了
作者: sd3804800    时间: 2010-6-28 06:55

哎 已近有人發過了啊 還得我還下了一遍 不過樓主好眼光!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2