[情色三级] [日本/三級] 《愛情旅館 》 [中文字幕][RMVB/292MB]

[日本/三級] 《愛情旅館 》 [中文字幕][RMVB/292MB]

注:看不到截图请用代理

[影片名稱]:爱情旅馆 / ラブホテル
[影片导演]:相米慎二   
[影片主演]:速水典子 寺田农 志水季里子
[影片年代]:1985
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:292MB
[影片時間]:88 min  
[種子代碼]:aa56ff1e1b9e075b565fdbb8c0e5b0eae67bd862
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:剧情  / 情色

[影片剧情]:

因事业失败而债台高筑的村木哲郎想到了自杀。他把一把刀逼向了自称名叫夕美的旅馆服务员,威胁说“你陪我一起上路”,并挑唆她做出很异常的性行为。在性具的刺激下,女孩子的美丽得到充分展示,村木不忍心杀掉她,离开了这座旅馆…

[影片截图]:

下部预计日剧:极道女流氓传说-审判与侵略(红心达100后发布)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励

附件

俏小子(daboni)@18P2P爱情旅馆.torrent (28.69 KB)BT资源

2010-5-9 23:44, 下载次数: 730

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 原创 +1 红心过30个,回复过30楼 2010-5-13 13:21
  • ouyangchu 金币 +50 发帖辛苦啦! 2010-5-10 10:55

楼主最近发了很多日本三级都挺不错,谢谢发片辛苦了

以前的日本三級片實在經典
因為都很敢露
而且很淫蕩

真的是一部好有水準的片子,最近發的都太棒了。

变冷大大这样的发片高手在这,我们不愁没有好戏看。

我感觉,日本有很多有性虐待意味的影视作品,难道这个真的是日本人的本性?

日本人的本性靠性就能弥补?好奇啊,跟黄色小书yy的一样

希望楼主奉献一些年代较近的片子 太久远的 拍摄的光线很难表现乳房的美好

爱的旅馆就是做爱的的旅馆吧,呵呵...从来没有机会去过,看看别人是怎么搞得

楼主挺不容易的,每天坚持发一些日韩的片子,看过太多的日韩三级,但楼主的很多还是没有看过,这种片子现在已经很少能买到或者下载到了,如果片子清晰度再高点,那就更加值得收藏了。期待楼主带来更多更好的三级经典。红心送上。
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-10 10:55