该用户匿名发帖 发表于 2008-7-24 18:33   只看TA 1楼
该用户已被删除

[经典] Lascivious Liaisons +花絮 [HDDVD 720p]

Lascivious Liaisons +花絮 [HDDVD 720p][4.27G]

(不用擔心畫質   MKV封裝  X264 編碼 壓制的片品質都很好的)

【影片名稱】:Lascivious Liaisons
【出品廠商】:Digital Playground
【主演】:
         Jana Cova,
         Charlie Laine,
         Holly Morgan,
         Kelly Kline,
         Lela Starr,
         Jean Val Jean,
         Marco Banderas,
         August,
         Daisy Marie,
         Karlie Montana,
         Kinzie Kenner,
         Erik Everhard,
         Jerry.
【格式類型】:MKV封裝,HDDVD,1280×720p,  23.976 fps
【參數採樣】:Video: X264 2Pass編碼, Bit rate : 3637 Kbps,
              Audio: 原版Dolby Digital AC3 5.1ch
【影片大小】:4.27G
【播放時間】:2h 38min  + 花絮 9min 50sec
【有碼無碼】:無碼
Date  of  Production  :  April-20-2006

【影片代碼】:a4bd91a3d3955cd53ce346833abf879e6c58116c
【種子有效期】:24小時  蘇州過後冇艇搭

25-jul-2008 18:00种子实况

26-jul-2008  02:10.....

请下完的朋友回来和未下完的兄弟饮下茶,谢谢!

附件
Lascivious Liaisons 720p XXX HDDVD DD51-lacy.torrent (88.36 KB)BT资源

2008-7-24 18:33, 下载次数: 4225

本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2008-7-24 20:04   只看TA 2楼
自从看了DVD片子,其他不清晰的度子基本不想看了.
我爱ac米兰 发表于 2008-7-24 20:10   只看TA 3楼
画面看起来非常不错,应该很好看啊,不过太大了点。
gffx5200 发表于 2008-7-24 20:29   只看TA 4楼
hd的片子当然清楚,如果有中文字幕就爽了,支持一下楼主
ranger_1 发表于 2008-7-24 21:08   只看TA 5楼
片子的效果好梦幻啊,不错,就是女优长得有点对不起观众,呵呵
该用户匿名发帖 发表于 2008-7-24 21:30   只看TA 6楼
如果是影碟,我肯定会掏钱买,如果让我下载,太费我的笔记本了。
该用户匿名发帖 发表于 2008-7-24 21:31   只看TA 7楼
看起来是唯美的,我很少下这类的,还是顶了!
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-24 22:37
jackyzheng 发表于 2008-7-24 21:49   只看TA 8楼
楼上的注意了哟!!唯美的片子是不错哟,可惜太大了,我硬盘太小,纯粹红心支持了!唉!!
wuyekuangbiaoA 发表于 2008-7-24 22:30   只看TA 9楼
画面很美。梦幻般的场景,朦朦胧胧。浮想联翩
该用户匿名发帖 发表于 2008-7-24 22:32   只看TA 10楼
现在什么东西都是以质量为准哦,这种片随大,但画面太棒了,一定要下,谢谢
回复帖子 发新话题