【原创】男用G点按摩器(前列腺按摩器)试用感受

有机会去买个试一试,是不是楼主说的爽!!

这东西听着感觉比干别人还要爽,就是不知道塞到肛门里感觉怎么样

我也用过这个,没有楼主产生的快感,只是感觉屁眼好痛,用了两三次都没有快感,就不用了

引用:
原帖由 hillghost 于 2010-2-13 23:31 发表
这东西,从哪里买的,如果在淘宝或者有啊之类的地方,买买,应该不错吧!
我在省城市场买的 价格很便宜,淘宝上也有,是比较细的使用很简单

引用:
原帖由 super61 于 2010-2-14 12:07 发表
在淘宝上也看过,但是老爆自己的菊也不是太好吧
同时回复3楼和4楼  这个东东很细的 大概两根普通圆珠笔的粗细,不算爆啦 哈哈

确实是这样,自己爆自己的JH,心理上需要有一定的承受力。

引用:
原帖由 zhao1717jie 于 2010-2-14 14:29 发表
LZ买的是细的吗?感觉粗的好像很难插啊,上次我买了个开塞露灌肠,都插了老半天
同时回复6楼、7楼、8楼、9楼、10楼
这个是比较细的那种,硬硬的很容易,最关键是放松,第一次使用多用润滑剂,然后假大便那样放松肛肛,就很容易了,建议使用的时候用个TT,这样也有作用会更光滑,这个在网上还有一种是治疗前列腺的,应该不会造成前列腺炎的,说明是有辅助治疗前列腺的作用。

这个东西看上去很不错,原来做过前列腺保养,根绝很不错的,真想有机会买一个

用这种东西不安全吧,小心大肠和前列腺生遁入毛病

楼主亲身而为,勇气可嘉!希望楼主详细描述一下前列腺高潮的感觉!