[保健养生] 勾引良家婦女的幾點心得(履試不爽)

版主留言
轻舞飞扬(2014-2-6 01:43): 兄弟,你可以开个求医问药的帖子,放在这边是不合适的~一定要注意
新结识的女友(附图4P),是个27岁的白皙性感女人,超级风情,认识半个月我们就那个了……我非常满意她的床上表现,激情之下我舔了她的阴唇和肛门,一舔就上瘾而且现在每次做爱都要先舔上5分钟,有时舔肛有时舔脚,似乎不舔不尽兴,然后才用阴茎插入做爱,她似乎也非常受用……我想问下,慢慢以后当舔肛不能够完全尽兴表达爱意的时候,我们还会怎么做?
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-6 01:42

呵呵,厉害,向她求婚吧,万一要真是爱上你了,怎么整?遇到过吗?
还是洁身自好,逛逛网站得了。哈哈。

回复 3楼 的帖子

小狼 非常赞同这位的分析,最近网上聊到一个 32的 离婚少妇 正愁怎么把她推倒, 特来学习向各位致敬,QQ里聊到性话题 我开的头 可对方 有一句没一句的。。。。不过发现晚上10点左右和少妇聊 好像她们不要容易陷入幻想中 容易得手。
本帖最近评分记录

总是觉得楼主说的太简单了,个人觉得新婚的少妇对于性是没有那么渴求的。

回复 3楼 的帖子

很认同6楼兄弟的看法!!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-15 19:45

版主留言
轻舞飞扬(2014-5-15 19:47): 朋友,首先欢迎你来到这里,但是回帖之前请先看下版规~不然后果很严重的哈~
一点也不详细啊
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-15 19:46

感觉用处不是很大,人长得太磕掺了,,,再好的攻略都没用……而且感觉楼主说的不是很现实

我觉得二楼的朋友说的很好,就是三十好几的女人也就是少妇容易上手。特别是老公有外遇或者已经没有激情的最好上手了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-16 07:56

楼主的经验之谈可以实践一下!

本人作为近40岁的男人,还是比较同意3楼的观点。刚结婚的媳妇,红杏出墙的可能性非常小。而30~40岁左右的确实比较好得手,我搞过五六个,都在这岁数,甚至还有一个51岁的,嘿嘿!!
本帖最近评分记录