[求医问药] 请问怎样才能看到处女膜呢…

请问怎样才能看到处女膜呢…

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】跟女朋友一张床上躺了两年,因为她是比较传统的人,所以没有跟她OOXX过,前几天终于订婚了,于是准备过几天周末的时候去酒结束魔法师生涯…自己有恋处情节,所以想OOXX之前亲眼看一下处女膜到底是神马样子,请问各位老狼,在不借助器具的情况下,能看到那个么?

= =同九楼的,我也是一片粉红看不到啥东西…

引用:
原帖由 heaven226 于 2011-3-29 21:26 发表
不是又怎么样,人家都不嫌弃你是魔法师了,什么年代了都
这年头魔法师比处女还稀有好吧…

引用:
原帖由 aaronhao 于 2011-3-30 01:20 发表
这怎么看啊,我和老婆第一次,就没见很多帖子说的什么落红之类的,女孩也许在长大过程中,早前就已经破掉的。信这个,不如信你的老婆,兄弟。
就是不知道才问的啊…有的又说就在入口附近,只要分开就能看到…有的又说看不到…迷茫中

引用:
原帖由 yinshuihengliu 于 2011-3-31 05:32 发表
呵呵,楼主,你想你老婆会让你看吗?
告诉你一种方法,叫你老婆躺在床上,把腿分开,然后你用手扒开她的阴唇,(使点劲,把肉撑开)如果没有看到洞洞就用舌头舔一下,如果看到那个洞口很小,那就是处,如果能进入两根 ...
怎么扒开啊…有水的话很滑,没水就喊疼…于是就不敢动手了…
杯具啊,刚订婚完那几天,本来想开荤,结果老婆那个来了…结束以后就去上班了(不是在同一个地方,四十分钟左右车程,十天放五天这种)…结果到现在还是找五姑娘解决OTZ

引用:
原帖由 inheart01 于 2011-4-1 02:26 发表
处女膜是肉,不是膜。。。   

是不是有啥比较特别容易认的…