[保健养生] 教大家一个立竿见影绝对全面提高性能力的方法!

10天了啊 如果前2天就有做的 那应该一个锻炼周期都有了 到底有没有做的哦?先解答下前面的疑问 首先动作要领前面说了 背部完全挺直身体完全蹲下 其次具体多少重量要看个人体质 从没举过的 身体素质一般的 60斤左右就OK了 象我一样有点基础的就100斤了  同时我也有2个疑问

一 大家到底练的效果如何?

二 举重运动员是不是枪神?

引用:
原帖由 yubuxie 于 2008-12-29 12:48 发表
负重深蹲?楼主不要在这笑人了,学过体育的都知道,负重深蹲是女排最开始请日本教练的时候,东洋鬼子带过来的所谓魔鬼训练理论中,训练的实际内容之一,后经过科学的论证,这项练习只会让大腿变粗,没有任何实际意义,现在大多 ...
敢问什么教练放弃这个训练了?再敢问你知道什么是负重深蹲不?

学过体育的都知道?我的天那 再敢问兄弟你知道什么是体育不?

引用:
原帖由 wpwp 于 2008-12-29 23:19 发表
深蹲会不会对膝盖不好?
最好的还是加强体育锻炼
不会 体育生大多都练这个动作 尤其是田径项目的 有个说法是不到18岁练可能影响身高 但对成年人就无效了 呵呵

半个月了啊 如果真锻炼的话 应该有效果了 不论是对是错 我都期待啊

引用:
原帖由 liureng 于 2009-1-5 20:01 发表
学习,学习,听楼主的试试,也不指望三天就有效,一个星期有点效果就可以了
如果天天按我说的方法和强度锻炼 我保证三天就有效果 不信大家可以试试

过去三个月了哦 也没有坚持下来的啊?呵呵 想爽就要付出努力啊

先说说我的感受吧 我身体不锻炼的时候 感觉就很虚 一是插入的时候勃起不是很硬 二是射精后在阴道里呆着感觉非常不舒服 特别是女的一收紧阴道 我就受不了 想赶快拔出来

如果坚持做深蹲后 感觉阴茎特别硬 直挺挺的 有种能把阴道插烂的感觉 射精后也很硬 女的抖动阴道或者身体 阴茎也没什么感觉了 还可以呆很长时间
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-1 20:40

过去几个月了,有没有真正坚持的兄弟,来说说效果。

负重深蹲如何做,其实很简单,就是肩膀上抗一重物,然后背挺直,双脚分开一点,然后往下蹲就是了。很简单吧,呵呵。

引用:
原帖由 liu407674217 于 2009-7-9 21:04 发表
呵呵 楼主分析的很正确!!这个方法我现在正在用!!效果很好!!感谢楼主了!
用了的都知道效果有多么好,呵呵。