标题: [成人小说] 《高潮》(CHM) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-4-21 10:41     标题: 《高潮》(CHM)

内容简介:琳达长发飘逸.说话腔调软就像一下就让你陷入「席梦丝」床里,无法自拔 平日总喜用一袭长裙包裹住她诱人的身段,神圣不可侵犯似的,但骨子里那股骚劲你是无法想象的。

作者: hs168    时间: 2008-4-21 13:39

唉,我的等级还是不够,看来要想办法好好提升下了
作者: 我爱性    时间: 2008-4-21 15:01

内容简介太少了,希望楼主多多的发一点让我们看的也要兴奋啊
作者: hxlwp    时间: 2008-4-22 07:15

下来看看再说怎么样,谢谢楼主分享,下下来仔细品!
作者: gdxue    时间: 2008-4-22 21:16

我的等级还不够,看来要想办法好好提升等级了!
作者: badboy000    时间: 2008-4-27 08:50

谢谢分享了。最喜欢H文了。多多益善啊 呵呵
作者: vvbbnn    时间: 2008-4-27 15:22

名字很诱惑人,不知道内容如何?先下了看看,支持楼主
作者: huang.201    时间: 2008-5-27 07:31

高潮的感觉是很美妙的,谢谢楼主提供。
作者: lanweilang    时间: 2008-5-29 16:44

神圣不可侵犯似的,但骨子里那股骚劲你是无法想象的------太诱人了,俺只想扒光,上。
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 15:23

不喜欢这个口味的,楼主辛苦了。敬上回复支持你的辛劳~
作者: anheia    时间: 2009-3-19 22:21

感觉写的一般了,作者的文笔水平不高啊。精神支持。
作者: hktk258    时间: 2009-4-21 11:03

高潮?不知是怎样的一种高潮,期待其中的精彩。
作者: wstdsq    时间: 2009-4-21 12:01

内容简介太简单了,看不出什么所以然来呀。
作者: saood    时间: 2009-7-29 15:01

介绍太短了,简直看不出什么来,除了琳达这名字让我感觉是外国的
作者: shfzh    时间: 2009-8-25 00:47

还是有介绍的好,没有介绍也不知道是不是自己喜欢的类型。不喜欢,下了也是浪费资源。
作者: zxcvbnmzc    时间: 2009-9-1 17:34

太诱人了看内容介绍是部很不错的书呀,不知道内容如何.下来看看,多谢了
作者: languang34    时间: 2009-9-2 13:30

题目看上去不错,下下来看看.支持楼主先.
作者: pillowdy    时间: 2010-2-14 15:10

这个简介简短而有诱惑人心啊,先下来看看到底怎么样。
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-15 16:55

我是看着标题来的,看内容简介相当的诱人,希望内容也很诱人.
作者: yao3010755    时间: 2010-2-15 19:37

不知道内容怎么样,看介绍很是诱惑啊!支持楼主。
作者: orochi14    时间: 2010-8-27 11:19

穿上衣服越高傲的女人在床上越骚,这个是真理了 下了
作者: csn504    时间: 2010-11-29 13:49

我看了书名就想起了以前一个同学叫高弄潮,当年也是被大家取笑的够呛
作者: zbxxvi    时间: 2010-12-12 04:14

是不是描写女人高潮时候的感受和情景呢,如果是这样的话,那作者是不是女的啊
作者: miracleer    时间: 2010-12-12 19:08

对男人来讲,高潮只是射精的一瞬间
对女人来讲,高潮是完全不同的
作者: 36166    时间: 2010-12-13 18:02

没看出来是啥意思啊,感谢了,还是下了看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2