标题: [国产] 国产AV合集-116-去朋友家玩朋友出差嫂子寂寞给我来了段口活 厦门和陌陌认识的良家少妇约炮,这女人不怎么叫床 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-5-1 13:36     标题: 国产AV合集-116-去朋友家玩朋友出差嫂子寂寞给我来了段口活 厦门和陌陌认识的良家少妇约炮,这女人不怎么叫床

【影片名稱】:去朋友家玩朋友出差嫂子寂寞给我来了段口活 厦门和陌陌认识的良家少妇约炮,这女人不怎么叫床 酒店叫了个纹身美女推油 全套服务极致享受 推荐!爆操極品露臉92年小女友,快要射時高喊不要射在裏面,普通話對白超给力
【做種時間】:2016年5月1日
【影片大小】:809M
【影片时长】:未统计
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SISI001@国产AV合集-116.torrent (2016-5-1 13:36, 33.41 KB) / 该附件被下载次数 40481
作者: feng5506    时间: 2016-5-1 15:02

第三个女生长得很像万绮雯啊
作者: Momoko丶    时间: 2016-5-1 16:15

一想到是国产的 给我的第一感觉就是不够清晰 晃动的太厉害 拍摄的设备 手法 还有光线 无法做到专业的水平 有的人说真实 但是都看不清 哪来的真实呢
作者: seedmyth    时间: 2016-5-1 16:39

国产片现在越来越有水准了,但不知道是自己拍的还是谁产出的。
作者: 狐蝠    时间: 2016-5-1 18:01

我怎么下载不了,点击不出现现在页面
作者: laienhate    时间: 2016-5-1 19:31

第三个那个是国产的吗,怎么像日本的片
作者: mtga    时间: 2016-5-1 20:19

中间那段好像日本的哟,如果是国产的那就太牛逼了,肯定导演、摄像全齐。
作者: SZ1985    时间: 2016-5-2 06:56

第二部的清晰度好高啊,不像是自己拍的,应该没那么好的设备吧
作者: r42000520    时间: 2016-5-2 12:47

第一部好长啊,第二部果然专业拍摄,又清晰,做的又疯狂
作者: 119009827    时间: 2016-5-2 14:03

第二部明显不是国产的
作者: highstar1008    时间: 2016-5-3 10:28

所以说自拍的技术 还是永远赶不上专业的拍摄  确实无法找到清晰点的自拍 大部分都是一个角度 而且设备也就是DV和手机
作者: zxxbest    时间: 2016-5-3 13:33

截图三确定不是日本av么,看着很像av啊,不是国产的
作者: 弓虽冰    时间: 2016-5-3 14:51

推油那部真是极品啊,这条件嫁个有钱人都不难,居然去做鸡
作者: swellstone    时间: 2016-5-4 15:48

那个推油的片子我太喜欢了,谢谢!
作者: 午夜斜阳    时间: 2016-5-4 19:11

关键在于真实,国产的都比较真实啊 贴近生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2