标题: [美乳巨乳] <新片SD>C0930 hitozuma1075 人妻斬り 沖田 亜香里 Akari Okita [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-17 14:59     标题: <新片SD>C0930 hitozuma1075 人妻斬り 沖田 亜香里 Akari Okita

【影片名稱】: <新片SD>C0930 hitozuma1075 人妻斬り 沖田 亜香里 Akari Okita
【做種時間】:2016年1月17日
【影片大小】:637MB
【影片时长】:50分
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@c0930_hitozuma1075.torrent (2016-1-17 14:59, 26.9 KB) / 该附件被下载次数 1150
作者: 神惩    时间: 2016-1-17 15:08

是不是人妻我不知道,我只知道这个绝对是奶奶级别了,日本人拍这种片也真是重口味。不能接受
作者: 拙男    时间: 2016-1-17 16:52

看来“人妻斩”的经费近来确实紧张,无奈我们在防火墙之内,无法给他们打款,诶
作者: lu3729    时间: 2016-1-17 18:14

看乳房下垂幅度,这位至少应该过了更年期了吧,小日本也真是拼了。
作者: lovehumao    时间: 2016-1-17 19:20     标题: 这要我怎么面对人妻这个词

本来看到人妻是兴奋的,结果看到这个,要我以后看到这个词怎么兴奋的起来,这也太大年纪了吧,也是够拼的
作者: lyj8885666    时间: 2016-1-17 19:29

这年纪太大了。真够拼命的 不管怎样 谢谢楼主分享
作者: jksboy0123    时间: 2016-1-17 20:36

我去吓死宝宝了,这种货色上来,不知道配合的男优还能硬起来不
作者: likai4757565    时间: 2016-1-17 21:40

我只想说,日本人真会玩 我真心给跪了 男优能不能硬起来我不知道,反正在下做不到
作者: 阳光e味道    时间: 2016-1-17 21:42

我看到这个人妻,本来想关掉的。我又忍不住来看一下评论。这人妻也太!!!!没胃口了
作者: syncbus    时间: 2016-1-17 23:00

腮红亮了!
真心摸不准这个大姐的年龄啊!
作者: qiongss    时间: 2016-1-17 23:56

啥也别说了,看着这么多年的片子,也算是身经百战了,今天真是被吓到了,说了也寸,今天进来的第一帖,就点进来了,这么准,刚拿出来的撸撸杯,满怀希望的像爽一把,结果被吓成了残疾,楼主,你好样的,我记你一辈子!
作者: xiaoq    时间: 2016-1-18 00:35

我了个去!我没见过比这更丑的,吓得蛋都碎了!
作者: gfz147952521    时间: 2016-1-18 04:49

看到这么多人评论,我忍不住进来看看!本以为是什么女神级别的。。。看了图片,直接吓尿了!!!
作者: ggdljwen    时间: 2016-1-18 09:48

吓死我了!一塌糊涂啊!楼主不知全部看完没有!要全看完楼主真是勇气可嘉啊
作者: yerengaga    时间: 2016-1-18 10:30

我艹,老子的显示屏都炸了,日本AV找不到人了是吗?
作者: rurutia601    时间: 2016-1-18 12:30

有种得了白化病晚期的蛤蟆精的即视感,口味太重了
作者: hwhzmx5    时间: 2016-1-18 12:39

看标题以为是冲田杏梨,结果瞎了我的眼…
作者: wzy1189    时间: 2016-1-18 16:11

实在倒胃口,看来小日本国内经济不景气呀!
作者: 做人爱自由    时间: 2016-1-18 22:14

这个女优真的好丑,我突然对男优肃然起敬,女优丑本来不是错,可是那腮红弄的太讨厌了。
作者: baijing121    时间: 2016-1-19 11:39

听说日本的AV产业是女优挑选合作的男优是吗,那这个情况。。就真的见怪不怪了,真心同情片里的兄弟
作者: 空巷童话    时间: 2016-1-19 13:05

看到这么多回复才进来的 这女优估计少说50岁了吧 男的也能硬起来 真厉害
作者: zeze95    时间: 2016-1-19 16:38

这女的看着看着我就自然而然的没有了欲望..
楼主你这是在提醒我,要我自律吗??
作者: 宝岛    时间: 2016-1-20 01:05

说真的,我看到这个“奶奶”,我就醉了,那个额头都能顶个矿泉水瓶子了
作者: simon400000    时间: 2016-1-21 20:06

这片子对男优的要求太大了。不容易,同情男优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2