标题: [科幻] 天魔异种/孤海魔怪 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-8-12 18:08     标题: 天魔异种/孤海魔怪

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

导演: Alec Gillis
编剧: Alec Gillis
主演: 兰斯·亨利克森 / 马特·温斯顿 / Giovonnie Samuels / Reid Collums
类型: 科幻 / 恐怖
官方网站:harbingerdown.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-07(美国)
片长: 82分钟
又名: 孤海魔怪
IMDb链接: tt3397918

影片简介:
  本片由Kickstarter众筹得来拍摄资金,可以看到很多八九十年代小格局密闭空间科幻恐怖B级电影的影子,比如《怪形》《杀出银河系》等等。讲述一群毕业生搭载拖网渔船前往白令海峡考察全球变暖对虎鲸生存环境的影响。但是在打捞起一件前苏联的坠毁于海底的太空残骸后,事情悄然发生了变化。。。

如果获取种子失败,可以右键另存为。

如果获取种子失败,可以右键另存为。

作者: l766836    时间: 2015-8-12 21:18

这属于科幻加惊悚类的电影,第三张图看了差点吐了,Oh,shit!重口味啊
作者: gswralph    时间: 2015-8-12 21:40

看到图片我吓尿了,是不是好多触手啊!
作者: zanzen789    时间: 2015-8-12 22:55

这个好有90年代怪物片的感觉
作者: tzj2009    时间: 2015-8-13 15:16

这部片子确实重口味啊,90年代有一部科考船出事的恐怖片有点类似,不过叫什么忘了?就是外星人把人类改造成机器人。
作者: meiduhammer    时间: 2015-8-13 17:19

好恶心的电影啊,我也受不了想吐啦,晚上让老婆吐一下,谢谢楼主啦。
作者: kh8150    时间: 2015-8-13 19:26

片子主打海底捞上来的“异种”,可该“异种”形象不特出,甚至有点‘塑胶’,总是一出现就造成混乱,船上等人几乎束手无策,差不多是在等死……片子明显既没特别好看,却也不至于非常糟,就像……鸡肋吧。戏中唯一亮点是外型还不错的女主角,可惜在剧终后也不小心把她样子给忘了---
作者: 114105940    时间: 2015-8-14 14:18

是不是像以前的异种类型的电影,十分期待,我先下载看看,谢谢楼主
作者: hapiwawa    时间: 2015-8-14 18:03

第一张图有点意思,第三张图的触手看着太假了,小成本电影这方面没钱做好。
作者: yaohuining521    时间: 2015-8-14 22:24

剧情太烂太烂的b级片了,人物都不大招人喜欢,最后那个女主活下来简直丧病。。。。怪物和怪形是一样一样的,可是不算尽兴
作者: hata203    时间: 2015-8-14 23:24

这部科幻片让我受惊了,这怪物口味有点重。。可是我就好这口,先下下来
作者: fengbo911    时间: 2015-8-15 15:21

这是新片吗,怎么看风格像是十几年前的了,那个红红的怪物也很廉价的样子
作者: lun19832    时间: 2015-8-15 23:39

电影都能众筹还真是服了,看了这么多B级片玩外星什么高科技的还真没什么好看,就不期待了,介绍还看到密闭空间感,这B级片不这样拍早就漏洞百出了。
作者: zwj297    时间: 2015-8-22 19:24

感觉像是在模仿怪形前传,不过明显没有那个片厉害啊,人家那个是北极冰山里启出来的魔怪。不过这类型的片子不多了,希望不是烂片吧!
作者: qpwoqpwo    时间: 2015-8-23 01:09

剧情好想很烂啊 看了上边的评论就不想看了
作者: qpwoqpwo    时间: 2015-8-23 01:10

剧情好想很烂啊 看了上边的评论就不想看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2