标题: [有码卡通] [夜桜字幕组] 2015年1月合集 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-2-2 08:08     标题: [夜桜字幕组] 2015年1月合集

【影片名称】:[夜桜字幕组] 2015年1月合集

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:1.88G

【影片格式】:mp4 / mkv

【清 晰 度】:480P
引用:
[150102][AniMan]のせわすれ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~前編 v2

[150102][BOOTLEG]イケナイコト THE ANIMATION

[150123][ばにぃうぉ~か~]OVA 受胎島 #2 『ご主人様のぶっといお●んぽ…あたしのエロま●こにぶち込んで◆』

[150123][メリー・ジェーン]女子校生の腰つき ビーチバレー部編 Round 2

[150130][ピンクパイナップル]豚の如き山賊に捕らわれて処女を奪われる巨乳姫騎士&女戦士~絶対チ○ポなんかに負けたりしない!!~ THE ANIMATION

[150130][Collaboration Works]都合のよいセックスフレンド? 太陽の下で、あん・あん・あん◇ 露天のお風呂で、ぴゅっ・ぴゅっ・ぴゅっ◇ 編

[150130][PoRO]鬼父 2~harvest 「天然巨乳のハメロス日和◆」

附件: [夜桜字幕组]2015年1月合集.torrent (2015-2-2 08:08, 21.58 KB) / 该附件被下载次数 26700
作者: 522589269    时间: 2015-2-2 09:15

为嘛感觉今年一月新番肉翻的量比往届少不少啊
作者: 六道猛禽    时间: 2015-2-2 16:22

感觉这个一月让人眼前一亮的里番真实没几个了,大部分都是各种续作。这样下去都没有下的欲望了。
作者: InvisibleLove    时间: 2015-2-3 05:40

比较喜欢PORO的画风,但是别陷在鬼父出不去了啊,换点别的题材吧。
作者: simpie14    时间: 2015-2-3 14:56

太多的鬼父了吧。但是喜欢那种被干的肚子大大的满肚子精的动漫 也就动漫能演的超人类现象一些!!
作者: a88910460    时间: 2015-2-3 19:00

鬼父1完结了,现在就看鬼父2了,个人喜欢鬼父2比较多,那个老爸很丧尸是主要的哈哈
作者: a88910460    时间: 2015-2-3 19:02

鬼父1完结了,现在就看鬼父2了,个人喜欢鬼父2比较多,那个老爸很丧尸是主要的哈哈
作者: lebsterrrr    时间: 2015-2-4 00:39

这个月重口味太多了,画风全是不喜欢的,鬼父我都没下就下了腰,感觉比上部强不少。
作者: xihuake999    时间: 2015-2-5 12:12

比较起来还是喜欢鬼作系列等,这个月的合集看起来蛮一般的。
作者: x1349401413    时间: 2015-2-5 18:34

这月都没合适的 鬼父比较期待 结果还是一般
作者: x1349401413    时间: 2015-2-5 18:34     标题: 这月都没合适的 鬼父比较期待 结果还是一般

这月都没合适的 鬼父比较期待 结果还是一般
作者: hjazy621    时间: 2015-2-5 21:49

为什么1月份的更新这么少,而且质量不高,除了一个鬼父,其他都不怎么符合口味。
作者: joker713    时间: 2015-2-6 11:20

这次的合集太赞了 迅雷又说违规内容我去 支持第一会所 夜桜字幕组
作者: SKY25011    时间: 2015-2-6 19:56

鬼父系列还是很不错的,另外第二部作品イケナイコト看起来也不错,先下了看看,感谢楼主分享了。
作者: xs1927    时间: 2015-2-6 21:51

身材好夸张啊。。不太喜欢这种风格,而且还是有码的,不过还是谢谢楼主分享啊
作者: delphi360    时间: 2015-2-7 18:35

上海真爱迪吧DJ刘畅 上海真爱迪吧DJ刘畅
作者: delphi360    时间: 2015-2-7 18:38

作者: delphi360    时间: 2015-2-7 18:40

作者: delphi360    时间: 2015-2-7 18:55

极淫精厕ssss极淫精厕极淫精厕极淫精厕极淫精厕
作者: cleverct    时间: 2015-2-8 23:14

看完一月番更加觉得纯爱、熟女都不是我的菜。
一部爆乳的重口番巨乳姫騎士&女戦士还算满足了感官,但画师貌似不到火候,每到做到高潮的部分就有种人物要崩的感觉。
话说二月euphoria领头的一众作品都算良心,希望别再跳了。
作者: cleverct    时间: 2015-2-8 23:15

看完一月番更加觉得纯爱、熟女都不是我的菜。
一部爆乳的重口番巨乳姫騎士&女戦士还算满足了感官,但画师貌似不到火候,每到做到高潮的部分就有种人物要崩的感觉。
话说二月euphoria领头的一众作品都算良心,希望别再跳了。
作者: world_god    时间: 2015-2-11 01:43

感謝樓主,有合集一次過下載實在方便
作者: booboocolin    时间: 2015-2-11 19:52

第一部那个漫画我看过,剧情包括设定都很好!推荐
作者: yiyuhewei    时间: 2015-2-11 23:01

哇,这些口味有点重,支持一下,
作者: djgogogo16    时间: 2015-2-12 12:21

好久没看里番了,感觉现在做的不错啊,第一个是以前很喜欢的动漫,要收藏
作者: 10405849    时间: 2015-2-13 00:27

中间那部画风有点略夸张了,这样的漫往往感官刺激要大于剧情的设计。个人觉得,轻微的调教和道具可以增加情趣,太虐了就失去爱爱本身的意义了。
作者: 1300485672    时间: 2015-2-14 10:36

喜欢教师类的动画片,感觉特别诱惑,最好加上中文字幕
作者: satan5135395    时间: 2015-2-14 16:20

一月新番好肉啊
比以往口味中好多
但是我喜欢
作者: 15269485    时间: 2015-2-14 18:29

为什么1月份的更新这么少,而且质量不高,除了一个鬼父,其他都不怎么符合口味。
作者: 式见萤    时间: 2015-2-14 23:43

现在好多番的画风都接受不了了,poro社也腻了,感觉就メリージェーン社的能看看
作者: daweidesex    时间: 2015-2-15 18:10

这次一月合集口味有点重啊,更新量貌似没有以前多,期待什么时候能有新作出现!!感谢楼主分享!!
作者: dao2008    时间: 2015-2-16 18:34

那个巨乳骑士画风很变态啊,我很喜欢,谢谢楼主了
作者: oaliveok    时间: 2015-2-16 19:28

1月新番肉好多啊,有些画风有点接受不了,还是比较喜欢鬼父系列的画风的
作者: asos2000    时间: 2015-2-16 23:52

喜欢鬼父的画风  肉番的看这像胖子一样好难受
作者: 843785909    时间: 2015-2-17 18:37

不错 很期待的这月也没什么好的   看起来也不错的
作者: nanabeckham    时间: 2015-2-17 23:07

一月最全 受孕岛2一直很期待来着 poro的新作也很棒 谢谢分享 辛苦了
作者: xiezhanh1    时间: 2015-2-18 00:38

很全,有几部可以收藏,谢谢楼主
作者: S3344515    时间: 2015-2-18 14:12

1月合集里还是最喜欢鬼父的画风,不过受胎岛的整体风格也很不错,老师那个题材的比较肉一些,值得推荐。
作者: bl5858588    时间: 2015-2-19 22:47

感觉一月没有什么特别好看的番
作者: pcikjolin    时间: 2015-2-20 04:37

为嘛感觉今年一月新番肉翻的量比往届少不少啊
作者: basara1005    时间: 2015-2-20 13:29

有些动漫都越来越重口,真是接受无能啦
作者: unshadow    时间: 2015-2-20 15:44

感觉这个月的合集都是大乳控的为主,很适合我,谢谢了
作者: GrandYo    时间: 2015-2-21 16:11

今年1月好少啊。。
作者: w28755554    时间: 2015-2-22 15:59

这月作品撸点还是有很多的   下了
作者: jinfeng    时间: 2015-2-23 17:24

1月的合集这么快就有了,还真是迅速,看到鬼父了,鬼父系列还是不错的
作者: ljcsange    时间: 2015-3-5 19:31

很久没有到这里看看了,一看才知道现在更新的动漫多了很多。谢谢了
作者: fengxp    时间: 2015-3-22 16:30

还是喜欢鬼作系列,这个月的合集看起来还是很不错的的。
作者: liangjeai    时间: 2015-3-26 14:45

大爱鬼父系列,记得刚看鬼父1下药迷奸女儿的时候那种视觉冲击,真是棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2