标题: [有码卡通] 2015年2月新里番预告 (2/22 更新) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-1-7 04:50     标题: 2015年2月新里番预告 (2/22 更新)

のせわすれ ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~ 後編  (AniMan)

いいなり!催眠彼女 ~隷属洗脳・生ハメ性活!!~ 上巻 片思いのあの子をモノにしろ (メリー・ジェーン)

穴の奥のいい秘部(ところ) 2   (Queen Bee)

彼女は誰とでもセックスする。 #1 中出し優等生 櫻井恵梨香  (ばにぃうぉ~か~)

ふた部!! 万裸温泉合宿編   (WHITE BEAR)

euphoria ~『蒔羽梨香』『葵菜月』 蘇る地獄絵図編~  (魔人)

館 ~官能奇譚~ 「天然牝奴れ妹・瑠璃 ~卑猥に拡げる躊躇い皺穴」  (PoRO)

OVA およめさまHONEYDAYS 2   (King Bee)

オークソフト アクメMIX メガ盛り オカズですよ  (ピンクパイナップル)

しゃぶらレンタル エッチなおねえさんとのエロエロレンタルお勉強 THE ANIMATION (ピンクパイナップル)

ボクの弥生さん  (ZIZ)

作者: fly44444    时间: 2015-1-7 10:02

euphoria竟然还有续集,本来以为完结了呢,看来2月可以期待一下
作者: 打酱油的兔斯基    时间: 2015-1-7 12:34

一月没完二月预告就来了,真快。个人最期待的是館 ~官能奇譚,妹子挺正,但总的来说二月凌辱扶她很多,好这口的笑了。最后一句,连阿黑颜都搞不出来的怎么能满足各位绅士呢!
作者: 忘了忘不了    时间: 2015-1-7 14:45

futa才是王道,还有オークソフト アクメMIX メガ盛り オカズですよ  是shenmegui,把一个只出了一集的东西合起来再卖一遍?
作者: asmodeus1984    时间: 2015-1-7 19:47

二月唯一可以追的就是euphoria了,其他的都普普通通啦
作者: guoguocheng01    时间: 2015-1-7 20:11

魔人这次的角色终于轮到熟女老师了吗?还真想把它做成系列啊。
作者: ner456    时间: 2015-1-7 20:35

魔人什么时侯有萝莉这角色的,非常萝莉的表现。
作者: snake0115    时间: 2015-1-7 21:15

euphoria又有新的啦,激动啊,还要等好久,有点心急呢。
作者: gl94035    时间: 2015-1-7 21:29

继续期待重口的开锁游戏~~~居然没有P社,这不太科学呀
作者: 柳好鱼    时间: 2015-1-7 21:43

不知道这次的euphoria会不会出男主逆袭5女全灭的结局
作者: gandseed    时间: 2015-1-7 21:52

2月份真是冰河期阿,作品真少得可怜。基本只有オークソフト アクメMIX メガ盛り オカズですよ  比较合胃口,其它的都不行。
作者: zeldaavl    时间: 2015-1-7 23:26

一月才刚开头这么快就开二月份了
作者: mmwujixian32    时间: 2015-1-7 23:29

倒数第二个是合集吗
作者: jm94027    时间: 2015-1-7 23:33

魔人的续集啊   不过只出了张宣传图  跳票的可能性也很大啊!
作者: 睡着不醒    时间: 2015-1-7 23:37

2月的里番真的是高质量的,euphoria 魔人续集,JJ部续集,都是重口味,希望不要跳票,这么早就出预告,不免让人担忧
作者: 睡着不醒    时间: 2015-1-7 23:38

2月的里番真的是高质量的,euphoria 魔人续集,JJ部续集,都是重口味,希望不要跳票,这么早就出预告,不免让人担忧
作者: 色无边    时间: 2015-1-8 00:30

好期待二月新番啊,好几个口味还比较重的,我喜欢
作者: kvvvvvv    时间: 2015-1-9 01:19

很期待euphoria,但是好片子都是月末,要等好久
作者: mena1014    时间: 2015-1-9 01:40

しゃぶらレンタル エッチなおねえさんとのエロエロレンタルお勉強 THE ANIMATION (ピンクパイナップル 是不是二號時候那部的續集啊?
作者: ruanxianjiao    时间: 2015-1-9 13:19

euphoria太给力了,麒麟臂隐隐作痛,1月中都没到就有2月份预告,非常厉害
作者: a2825833    时间: 2015-1-9 20:27

好快才一月初就有二月的预告了大致看了下其他几个都普普通通的还有的貌似是重置合集,也就只有euphoria可以期待一下了
作者: ttmy    时间: 2015-1-9 23:11

女优非常漂亮,身材也不错,同时被几个人玩,体力還真不错
作者: f642167144    时间: 2015-1-10 00:44

居然有一FUTA,好像2月新番也只有这一集是重口的,不够看...
作者: 黑化的猫    时间: 2015-1-10 02:00

2月亮点真心不是很多看图还真说不好到时出种在说现在个人表示真心说不好追哪几本
作者: asdf913    时间: 2015-1-10 12:48

HoneyDay第二話終於出了

這次應該到那個淫亂明星和老師出場的戲份吧....
不知這套最後會出多少話呢? (以漫畫和第一話來看....應該可以出6話)
作者: acfans007    时间: 2015-1-11 00:38

看到扶她部简直精神一振啊
过年的希望
作者: 弗尔卡    时间: 2015-1-11 13:41

我觉得魔人可以把E这作的线路全做一下,就跟H开发三味一样,这个SM作剧情很赞,这次2月出了loli线简直godjob!!!HONEYDAY也出第二话了,不知道会不会有痴女女模特和恶心宅的剧情,但恶心宅长得实在太恶心了...还有扶她部居然也出续集,作为扶她控表示gj!还有JK凌辱什么的,15年的头两个月都是我喜欢的
作者: xxmightm    时间: 2015-1-12 17:28

哈哈,太好了,2月份满满的都是痴女啊!!痴女大爱有福了!!
作者: sdu01    时间: 2015-1-12 19:42

卧槽 扶她部竟然还有第3集 有的苦等了
作者: lzcfreedom    时间: 2015-1-12 21:50

本来以为第二个月神马都是浮云了~乃知道最后一张靓爆了!无限期待ing
作者: lzmcsa    时间: 2015-1-13 21:42

感觉好多都没看过。我喜欢NTR,难道口味独特?
作者: Levey003    时间: 2015-1-14 19:29

二月新番里期待的不多啊,就PORO还好,其他都没啥感觉。。。
作者: jm94027    时间: 2015-1-16 07:05

好期待魔人的作品啊~虽说情节不连贯~一集一个女主~但还是超赞的
作者: 冷空    时间: 2015-1-16 14:46

一月还没完 就开始二月播报了啊 封面看上去旧旧的 可能内容应该不错 萝莉熟女 应有尽有啊
作者: cleverct    时间: 2015-1-18 00:33

看了二月番表单,好多槽点。上旬无番虽然不太习惯,但岛国人们不过春节真是太好了,有片陪我过大年的感觉很好。此外euphoria千万别跳票,虽然这集的主角是口味较清的路线,但无妨我继续追
作者: q477633232    时间: 2015-1-20 14:11

我在G站上看的里番2月预告中并没看到官能奇谈啊 不过如果真出的话那真的很期待
作者: 黑化的猫    时间: 2015-1-21 00:40

2月亮点还是不少的比1月好很多个人表示1月基本上没看上什么东西啊比较冷门啊
作者: udxkydk    时间: 2015-1-21 09:56

2月的番好像都非常好撸哇!~扶她那部居然也还在出!~
作者: YANGRUIN    时间: 2015-1-21 13:19

euphoria ~『蒔羽梨香』『葵菜月』 蘇る地獄絵図編~  (魔人)
终于轮到老师了,唯一的熟女角色。我真希望魔人能浓墨重彩的把老师单独拿出来做一部。游戏里老师的情节和其他人是一样多的。
作者: dcf0722    时间: 2015-1-21 14:00     标题: 回复 2楼 的帖子

这是游戏改编的,而且第一话的时候也登场这么多人,应该会一部部出,等到所有登场人物都凌辱一边才会完结吧?
作者: 我的一生爱雪糕    时间: 2015-1-23 18:22

魔人 终于出来了 哈哈 虐待的很爽撒  虽然 游戏 玩的刺激 但是也没有 里番爽啊  整体来说 魔人很值得推荐
作者: love33210    时间: 2015-1-24 10:32

不知道那个叫魔女什么的下一集是什么时候出啊
作者: 忘了忘不了    时间: 2015-1-24 23:03

唉,整月尽是牛头人,虐心啊,还好有futa之光照耀着我们
作者: zome    时间: 2015-1-27 22:53

euphoria ~魔人,等的就是你了。。。。
作者: 075526    时间: 2015-1-27 22:57

我以为夜這いする七人の孕女不会跳果然还是要跳
作者: woshihuochai    时间: 2015-1-28 18:24

温泉那里那几个女主角那玩意一个比一个长
作者: 娘化妹控    时间: 2015-1-30 11:46

扶她万岁~另外euphoria等好久了(这回是熟女一点也不开心),可是下一部又要等好久。
作者: wgcs0000x    时间: 2015-1-31 00:57

euphoria终于轮到老师了
官能奇谈也更新得快  虽然是P社作品但暂时不用看PORO脸
作者: guobo300    时间: 2015-1-31 01:39

说实话,二月真的没什么有可期待的.钢铁系列好像又没有下文了
作者: 风的哀伤    时间: 2015-1-31 07:30

エロエロレンタルお勉強 这个真是很期待,我很喜欢这家游戏公司的画风
作者: direngrey    时间: 2015-1-31 16:42

優等生 櫻井恵梨香 那本画面美如画啊  而且感觉很重口 大叔加妹子的组合
作者: 412865897    时间: 2015-2-1 04:19

好像都不是很吸引人啊···euphoria,看起来素质不错的样子···好像是后续作品吧,风格看起来眼熟!
作者: a934483870    时间: 2015-2-3 13:25

期待euphoria,玩了游戏以后感觉剧情确实不错啊
作者: 血灵公子    时间: 2015-2-3 15:32

二月的藩,一个我喜欢的都没有,越来越没意思了。
作者: 山的另一面    时间: 2015-2-9 15:35

euphoria总算还有续,不过这预告是要说学妹和老师压缩成一集完结的节奏吗
作者: reick    时间: 2015-2-9 19:11

女教師的画风简直不忍直视啊~还是4月的里番比较值得期待
作者: lyd-sky    时间: 2015-2-9 23:19

LILITH现在很少出新番了,还是喜欢玩坏系列的
作者: 血灵公子    时间: 2015-2-14 19:05

遍观2月所有片子,找不一个值得期待的。
作者: love33210    时间: 2015-2-15 01:49

哎 只有最后的那一部是自己有追的
作者: xiezhanh1    时间: 2015-2-18 00:37

希望这部FUTA水准能高点,连续几部都水准一般
作者: wornibuke    时间: 2015-2-21 02:30

我觉得euphoria这就是最后了吧,剩下的人物一起出一集,那估计不会有下集了。
作者: lw792035143    时间: 2015-2-21 09:39

期待euphoria ~『蒔羽梨香』『葵菜月』 蘇る地獄絵図編~  (魔人),画风不错,剧情不错
作者: guoguocheng01    时间: 2015-2-22 22:04

之前上莉莉丝社看的最后一部的预告,竟然没有跳票,但是我想说莉莉丝社你Y的不务正业什么页游,赶紧把对魔忍2,对魔忍外传,对魔忍3给动画化了啊!
作者: jiang159545    时间: 2015-2-23 02:38

euphoria 看到这个我爽白了希望以后还能看到续集
作者: 黑化的猫    时间: 2015-2-23 03:15

ZIZ在安静多个月后终于又给新东西了不过看这个类型应该是OVA的概念- -
作者: daweidesex    时间: 2015-2-24 04:09

白激动了,以为可以下的,结果发现是预告。期待2月新番,叩谢楼主分享!
作者: uuuuuccccc    时间: 2015-2-27 21:14

euphoria ~『蒔羽梨香』『葵菜月』 蘇る地獄絵図編~    不是说27号出的吗!?怎么还没有呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2