标题: [自慰] WowGirls-Eveline peeing makes me horny 伊芙琳的喷泉 1080P 12月7日新片 [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-12-15 19:45     标题: WowGirls-Eveline peeing makes me horny 伊芙琳的喷泉 1080P 12月7日新片

【影片名称】:WowGirls-Eveline peeing makes me horny 伊芙琳的喷泉 1080P 12月7日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:494MB

【影片时间】:00:14:56

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:389251e1d5ed722ce26d97f1da627d938a4f0a21

【影片预览】:

附件: LUSINAN112@第一会所@WowGirls-Eveline peeing makes me horny.torrent (2014-12-15 19:45, 52.14 KB) / 该附件被下载次数 40260
作者: hglhb    时间: 2014-12-15 20:34

看图片这个太牛了,居然喷那么高的水,尿液?
作者: kimi_bao    时间: 2014-12-15 21:06

最喜欢的女忧之一,要奶子有奶子,要屁股有屁股,腰还那么细,看着就想肏!
作者: 克林顿2    时间: 2014-12-15 22:36

图片很清晰,非常感谢楼主无私付出
作者: zjlgy    时间: 2014-12-15 22:47

可惜是自慰电影,要是来一猛男就好了
作者: mno101    时间: 2014-12-16 02:24

真是清楚的不得了,这画面真是非常好看,实在是感谢楼主的奉献
作者: WQB1    时间: 2014-12-16 10:05

这片子看上去很不错,适合打飞机啊,有感觉。。。
作者: xyj26b    时间: 2014-12-16 10:47

看了就受不了了,这样的妹子会让多少男人欲罢不能啊
作者: xjdlt    时间: 2014-12-16 13:13

这么甘甜的泉水白白的都这样浪费啦:为什么不把它匀给那么多饥渴的男人饮用呢,这么富有营养的宝贝泉水对男人来说可是大补( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: wenfeiwudong    时间: 2014-12-16 14:57

女人自慰的感觉视觉享受很不错,射出来跟喷出来都很爽
作者: 英雄英勇    时间: 2014-12-16 15:26

伊芙琳女优的喷泉,不是尿液吗?自慰不可能潮水那么多的。不过她表现力还是好样的。
作者: 圣域领主    时间: 2014-12-16 20:47

光看着这个标题就知道这个妹妹要把自己撸到尿,爽
作者: nanruijibao    时间: 2014-12-16 21:31

超清的,还是比较喜欢自慰的,身材也一流
作者: chaochaochao138    时间: 2014-12-16 22:51

这女的也太强悍了吧,这就是所谓的潮吹吗?如果有个男的在干更好看呢
作者: 水溶性    时间: 2014-12-17 00:38

WowGirls大有赶超x-art的潜力,主要是x-art为了走清纯路线,全是太平公主,no zuo no dai。。。。看大胸只能WowGirls。。
作者: mfrj5    时间: 2014-12-17 04:04

男女主角都很漂亮,画面很唯美,感觉很自然的片子,看起来就比较舒服
作者: kxy    时间: 2014-12-17 12:25

视觉享受的盛宴,这种拍摄角度才是小日本需要学习的
作者: 玉箫书生    时间: 2014-12-17 19:24

好美的鲍鱼啊,便宜那根自慰棒了。
还是真军片看起来舒服
作者: 陈小一    时间: 2014-12-17 20:28

风格奇特啊,从头到尾都是一个人在自慰,不过还是给人带来强烈的视觉感受。
作者: 5zq    时间: 2014-12-17 20:56

这个潮吹是真的来了码?还是电影特效处理出来的?
作者: dl_17yy    时间: 2014-12-18 08:06

真是视觉上的冲击  喷射的太猛烈了  可惜了一个人的寂寞  再来一个小弟弟就好了  爱爱姐姐吧
作者: xwkcx    时间: 2014-12-18 13:51

是老了点但经验实在是丰富啊,都把自己搞得喷水了
作者: jusanzhu    时间: 2014-12-18 17:45

这个喷的很有曲线啊,看起来很享受
作者: maxji    时间: 2014-12-20 11:46

干过这么多女的了,还真没见过潮吹的,最经典的二个是高潮了里面会颤几分钟,怀念啊
作者: gtvliuxiaoyu    时间: 2014-12-20 19:17

这么漂亮的妞儿,可惜了没有男人去干她
作者: bucketxp    时间: 2014-12-20 19:33

美美身材真不错,老婆要学习,成她这样我每天都上她
作者: sesesese2013    时间: 2014-12-20 19:40

看图片确实很有感觉,水感十足,我喜欢呵呵。果断下下来收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2