标题: [口交] <新片> [Bang Bros] Glory Hole Loads 3 穿过墙洞的大鸡巴 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-10-5 23:11     标题: <新片> [Bang Bros] Glory Hole Loads 3 穿过墙洞的大鸡巴

【上架时间】:2014.09.30

【影片時間】:02:26:16

【影片格式】:MP4

【影片参数】:640 x 360 (AR 16:9)

【影片大小】:1190MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:aa0fd35aadf5e16dba3ce9245a038435f340686e  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@td-glory.hole.loads.3.torrent (2014-10-5 23:11, 53.92 KB) / 该附件被下载次数 9271
作者: 无穷    时间: 2014-10-5 23:37

这种情节很是有幻想的空间,大家如果觉得墙后面是自己的话该有多美哦
作者: anlyhave    时间: 2014-10-6 00:56

这个题材的片子很多年前就有了,但一直都存在,并且在欧美保持着相当高的人气。一面墙挡住了视线,也勾起了人的欲望,岛国也模仿过,怎奈家伙太短,看起来就好像一面墙上长出了一头蒜一样……
作者: lvjiuling    时间: 2014-10-6 08:36

这个题材不错 其实国内也可以搞一个这样的女士夜店
作者: zgjxncjx    时间: 2014-10-6 14:39

这个题材很好,不过还是外国人的长得长。女人一看就觉得很有欲望。
作者: 060321    时间: 2014-10-6 16:33

穿过墙壁的JB,看不到脸,能给人更强烈的快感。
作者: xuchen0493    时间: 2014-10-6 17:38     标题: 回复 3楼 的帖子

对 我看过岛国的样子好搞笑 弄的女优都好尴尬 还是白人的优势厉害啊
作者: zfp314159265    时间: 2014-10-6 18:36

不得不说这些JB都好长,以后有乱交的PARTY也可以这样搞,男女都不会尴尬
作者: zoooom    时间: 2014-10-6 21:02

这难道是专门在招待女的?
作者: yinguncheng    时间: 2014-10-7 00:46

我似乎看到了一个“小”弟弟,原来老外也有短枪啊!片子还不错,收了慢慢看,红心支持楼主了。
作者: qijialaoer    时间: 2014-10-7 02:30

这是在像日本人叫板吧,虽然你们什么题材都拍,可你们拿这个没办法把,哈哈,气死你们,还是欧美的爷们厉害
作者: cyajkl    时间: 2014-10-7 16:48

这种情节对女方来说特别刺激,记得有次做爱,女孩主要要求我把她眼睛遮起来,说是那样感觉更刺激,看不到对方,不知道对方的动作跟表情,幻想的空间更大
作者: 卡子    时间: 2014-10-8 10:11

回复10楼,那个女子是国人后代,ALINA LI据说是上海的,不过国语说的非常棒没有港台口音,疑似大陆妹
作者: 猎艳红虫    时间: 2014-10-8 14:36

创意十足的片子。从洞里穿过的鸡巴,显得神秘,又粗大。享受起来也毫无遮掩。满足人的心理愿望!
作者: momo5005    时间: 2014-10-9 11:57

这种带点情趣的电影才是值得欣赏的好片子。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2