标题: [亚洲有码] (SWITCH)(SW-258)メンズエステの黒パンストにそそられた俺はフル勃起、恥ずかしいと思って隠したが [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-7 10:30     标题: (SWITCH)(SW-258)メンズエステの黒パンストにそそられた俺はフル勃起、恥ずかしいと思って隠したが

【影片名稱】:(SWITCH)(SW-258)メンズエステの黒パンストにそそられた俺はフル勃起、恥ずかしいと思って隠したが
【出演女優】:
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.23G
【影片時間】:02:00:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0bfed6d35cba770d3bfdeace1ba856ed
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SWITCH)(SW-258).torrent (2014-5-7 10:30, 261.29 KB) / 该附件被下载次数 54676
作者: alien330881js    时间: 2014-5-7 10:33

黑丝加上制服  这几位女优看似素人  其实都是名女优  这部片子看封面就很吸引人  等了好久了
作者: iversonfor3    时间: 2014-5-7 12:36

虽然不喜欢黑丝的,但是还是很喜欢
作者: sx201314zal    时间: 2014-5-7 12:56

黑丝制服再加上着衣以及最后是4P,三个女优的身材也都不错,是个好片子!
作者: zhaozhao18    时间: 2014-5-7 13:28

3大黑丝美女齐上阵这是每个男人的梦想啊
作者: 丈二的和尚    时间: 2014-5-7 14:51

演员看到了大槻响,樱井步,switch公司的电影,终于看到1080P的,丝袜美腿,制服诱惑,值得收藏
作者: 阿基留斯    时间: 2014-5-7 15:38     标题: 回复 7楼 的帖子

如八楼所言,里面至少两个女优你应该是叫得出来名字的。

美腿的片子,mkv格式简直了!感谢分享~
作者: wyz20004    时间: 2014-5-7 15:55

有吗有人真的试过3P,4P什么的?看着是很爽,是不是太刺激了!
就是太大了,空间啊…………
作者: lookatyou    时间: 2014-5-7 16:33

轻熟女黑丝双飞啊!相当诱人哦!而且都是身材丰满的轻熟女,解个眼馋。
作者: 勇于磨练    时间: 2014-5-7 17:45

这个太喜欢了,兴奋中,一看到黑丝就兴奋。
作者: jerryaspris    时间: 2014-5-7 17:52

樱井跟大规共同出演的按摩片子,还有一个女优不让你是,但是看上去也不错,黑丝按摩,还是相当不错的,就是文件有点大
作者: 丝路传说    时间: 2014-5-7 19:28

好多的丝袜大屁股,看着真心受不了。有个缩略图里面马赛克里面红色的是内裤?还是大姨妈?
作者: youngidol    时间: 2014-5-7 19:55

虽然黑丝是好,但是这样处理黑丝看着都不顺眼
作者: wingzeroo    时间: 2014-5-7 20:02

黑丝真性感啊,还有那薄纱短裙也很诱人,感谢楼主分享
作者: wanglxo8701    时间: 2014-5-7 20:39

高清+黑丝,这个片子必须要收藏的说啊
腿控的最爱
谢谢楼主分享了啊
作者: jjdasg820516    时间: 2014-5-7 21:13

黑丝翘臀按摩,简直让人欲罢不能啊。
作者: sasukewjj    时间: 2014-5-8 00:23

这种按摩系列,按着按着就干上了,确实让人很有发挥想象空间,而且还有黑丝,极品
作者: w185401883    时间: 2014-5-8 07:50

黑丝啊,在这个炎炎夏日,黑丝是唯一的福利啊
作者: ysshiwo00746    时间: 2014-5-8 13:03

大尺佑香、水莱丽,看到这两个最爱的,特别喜欢他们的丝袜题材的片子
作者: 寒凌枫    时间: 2014-5-8 13:21

三个黑丝高跟的美女就是好 这个男人真的幸福
作者: guochunlu    时间: 2014-5-8 16:55

第一个上场的女优叫什么
作者: dncube    时间: 2014-5-8 21:51

黑丝和网袜一起来,还是多P,这种待遇也就能再片子里体验了
作者: 为淫荡服务    时间: 2014-5-9 00:18

黑丝袜双飞,这样的题材总是让人难以拒绝。
作者: aquarius186    时间: 2014-5-9 12:26

三个黑丝制服美女,认出一个是大响,一个是樱井,都是一流的女优,不错,绝对值得看
作者: kstg4340830    时间: 2014-5-10 13:28

谢谢楼主的分享,挺不错的,我喜欢的题材。
作者: dynarial    时间: 2014-5-10 14:46

终于看到1080P的
作者: winnerand    时间: 2014-5-10 15:40

我发现楼主发布的资源都是我喜欢的,但是最近不知道为什么,我用迅雷下载总是显示资源被举报无法进行高速通道下载,请问是楼主这边的问题还是我这边的设置有问题啊?
用离线下载也是显示【0976】您添加的文件已经被举报
作者: howlr    时间: 2014-5-12 04:03     标题: 支持楼主!!

认识两个,请问左边这个女优叫什么名字?就是第二个出场的
自己找到了第二个女优的名字——佳苗るか,分享给需要的朋友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2