标题: [保健养生] 女人喜欢阴茎长还是粗 [打印本页]

作者: 轻舞飞扬    时间: 2014-4-7 11:01     标题: 女人喜欢阴茎长还是粗

我们都知道,测量阴茎的长度很简单,但测量粗细就没那么直接省事了。正确的方式是在阴茎的三个部位即龟头处、中段及根部测量其周长,然后再取平均值作为最终结果。有趣的是,研究人员发现,不论在何时何地的测量中,被试者报告的自测数据总是要高于测量人员得出的数据,无论长度还是粗细都是如此。看来,如果你想把自己的尺寸和资料上做做比较,可得先注意一下数据来源。

想要性爱高潮,别什么都往阴茎上套

阴茎被异物嵌顿,直白点说,就是阴茎被什么东西 “勒”住了。临床上最常见的阴茎嵌顿大多是由于阴茎包皮上翻后无法及时复位而造成的,这又被称为包皮嵌顿。除此之外,还有可能是出于某种原因将环状物套在阴茎上,结果勃起了,“金箍”也箍上了。这类情况的阴茎嵌顿并不常见,但是情形却是五花八门。

有些患者患尿失禁或夜尿症,为避免尿裤或夜间尿床,将阴茎用细绳橡皮带等等物品将阴茎扎紧,结果解不开了。也有的人会为了DIY的时候更刺激,将各种环状物套在阴茎上。

如果搜索阴茎嵌顿相关的英文,比如“penile incarceration”或是“penile strangulation”,就会发现,卡在阴茎上的物体还可能有:金属环、若干金属环、戒指、螺母、一截铁管、玻璃瓶口、以及……头发(想不出其中个别物品到底是怎么套上去的)。

生理快感VS心理快感

如果女性抱怨生殖器或性交疼痛,不要责怪她们扫了性。相反,要放慢节奏,使用润滑剂,拥抱、爱抚全身,并鼓励她去咨询医生。如果这些还不能解决问题,那么,作为一对伴侣,最好一起去咨询性治疗师。要记得,性福未必需要阴道性交。勤劳的双手、灵敏的舌头和各种玩具都能使双方享受快乐。女性欣赏的男性,是能够认真对待她的疼痛,并在诊疗过程中耐心并始终支持她的。

阴道的生理性质固然表明它对伴侣的尺寸不挑剔,但女人作为地球上最复杂的高等生物(之一)以及最难以捉摸的高等生物(没有之一),是不大乐意被区区生理规律所左右的。纵然生理快感相同,女性所感到的心理快感却会因对象的不同而产生差别。
作者: 萍水相逢ly    时间: 2014-4-7 16:39

过长没关系性医学中有一个Hq“帐篷反应”, 就是说女性达到性高潮时,此时阴道长度可增加3~4公分,宽度可增加4~5公分,故此时期再长的阴茎也可以容纳。过大问题,问题不大,因为女性生殖时,胎儿就是从阴道里出来的,你的那个地方在粗也粗不过胎儿的头吧???不过也要注意性生活的时候性交动作不能太粗暴。以免使处女膜撕裂。 女人有时候是很娇嫩的。阴茎过大者也并非可以高枕无忧。因为,有些阴茎过大是某种疾病的信号。
作者: shengshi9687    时间: 2014-5-15 18:52

了解了 长见识
作者: gaozhong502    时间: 2014-5-15 20:23

感觉尺寸问题很多都是男的自己瞎想吧,就跟女的在乎自己胸大不大一样!
作者: qianjing250    时间: 2014-5-26 10:53

男人都想自己的本钱能雄厚一点啊!
作者: kokia    时间: 2014-6-16 16:27

看了半天也没有见你说出个结论来  高潮干长短P事啊 6楼说的就不错  其实每次多点耐心搞好前奏 基本上都可以搞定她们
作者: chb19890801    时间: 2014-6-16 18:33

我感觉女人还是尺寸大长度长的,但是总的来说还是喜欢持久的
作者: sxs12345    时间: 2014-7-7 11:12

就这个事情我问过三个女的,都觉得是粗一点的好,因为可以感受下充实的感觉,长倒不是很在乎,当然也不要太短小了,感觉还没进去的肯定要不得。
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-7-7 16:01

楼主文不对题啊,哪里复制来的啊?

就楼主的题目简单说说吧,长短和粗细之间哪个更受女人欢迎?本男的经验是,粗度很重要。因为女性的阴道神经在阴道周围,而不是在阴道的末端(末端是子宫没啥直接的)。粗了才有握紧感,才能更好的摩擦的兴奋点。可以设想,一根筷子和香蕉哪个更有感觉呢?
作者: zzaqtf    时间: 2014-7-24 08:39

女人怕粗不怕长。再长的jj到了宫口都得停下来,插1半的力度和交融感太差。
但是粗jj一般女人都能容下,饱满摩擦强。但是长度要及格。
作者: coldplayboy    时间: 2014-7-25 17:12

这个需要比例,不能长儿戏,也不能太粗而短,最重要的是不断不细,同时保持足够的硬度
作者: 638011    时间: 2014-7-25 17:47

楼主是标题党啊,想进来看阴茎长好还是粗好,没有答案啊。但是我觉得粗好,长的顶的深了女生会说疼,而且做完爱不舒服,但是粗了,若是前戏不足难受,前戏做足了,她会更满足。
作者: xinlv833    时间: 2014-7-26 23:22

貌似每个男的都关心尺寸问题
作者: wangm0201    时间: 2014-7-29 19:54

简而言之,正常一点的就好,其实性爱更讲究的是技巧,而不是长短粗细。当然讲极端一点的话,有句俗话是“女人怕长不怕粗”,这个“长”应该是那种特别长的类型,正常一点的基本都能适应的。
作者: 1109190916    时间: 2014-7-29 19:56

要说长短粗细,我看那日本男优的那个尺寸就很好
作者: bangbang18    时间: 2014-8-9 22:18

我就是硬度,持久都好,长度也够,就是粗度不够。
长18加,粗只有11加,而且太长顶了女的痛,粗点就会舒服些,棒棒长成这样我没办法。
不能换成17和12多啊。不过总体感觉自己还是满意的。
作者: lshenqingjun    时间: 2014-8-10 14:48

阴茎的长短,只要不要偏差太大,正常水平,粗细也不要偏差太大,正常水平的情况下,有好的前戏和技巧,搭配合适,应该不是什么大问题,双方都能得到鱼水之欢的,否则,自己患得患失,失去了爱爱的乐趣,那就没意思了,所以,不要在乎长短粗细,只要正常水平即可。
作者: qk27    时间: 2014-8-10 22:39

我女友说她更喜欢我比较粗的时候
作者: uttw    时间: 2014-8-11 15:41

没有固定的喜欢什么,只要2个人觉得舒服就行了!
作者: sxtygdb    时间: 2014-8-13 23:05

看女人找过几个男的,如果就一个,假如男人是正常的话,一般女人的可以达到高潮的。女人的高潮主要还是她内心的震动。
作者: do16167281    时间: 2014-8-14 18:55

提醒下下楼主,楼主你还没说长短的优劣呢
作者: 杨树的叶子    时间: 2014-8-31 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说得很辛苦,不过呢,标题是“女人喜欢阴茎长还是粗”,帖子中的内容却是阴茎被异物套上了出了问题和快感的讨论问题,好像是牛头不对马嘴吧?是转帖也好,原创也好,总得说些跟标题相关的吧。个人认为,粗度比长度重要,粗度增加了对阴道的挤压和摩擦力度,会增加女人的性快感,长度呢,一般兴奋点都深度3、4cm处,所以,长了当然好,也并无多大用处。
作者: abrahamyao1    时间: 2014-9-1 23:47

过大可能是某些疾病的征兆,嗯 呵呵
作者: cjjsaber    时间: 2014-9-2 18:25

男人都想自己的弟弟能够又有横截面积,又有直线距离啊
作者: cdxm    时间: 2014-10-23 16:54

我觉得女性肯定对尺寸、粗细有想法,至少在感官、填充度上有很大差别,就和男人喜欢大乳房一样!只不过女的不好意思说出来而已。
作者: gunderian    时间: 2014-10-25 09:59

有些喜欢粗 有些喜欢顶到头
作者: fygirl2003    时间: 2014-10-26 01:15

长和粗都不是问题,关键得适合,要是女方的阴道本来就不长,你阴茎太长和粗反而会不舒服,就是。。戳到子宫很不舒服那种
作者: 为方便用户11    时间: 2014-10-30 13:26

男性的生殖器对女性而言是怕长不怕粗,婴儿的体型大还是男性生殖器大???
明白我的意思吗,但是男性生殖器长的话直接顶到女性的子宫深处,在运动中会让女性极大的满足甚至受不了。粗一些的生殖器会让女性觉得很涨。亚洲男性有13到15公分的长度就可以满足亚洲女性的性生活了!不用太计较长与粗,因为前戏非常重要,调情到位一切Ok
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-25 15:08

总的来说,女人应该喜欢又粗又长的。
作者: nihinhhhh    时间: 2014-11-25 18:25

负责任告诉你 喜欢技术好的 还有 时间并不是越久越好 自己体会吧
作者: a801120800    时间: 2014-11-26 15:24

我也问过几个女性朋友得知和楼上几位的结果相同,太长了会疼 粗了充实
作者: zcx_0810    时间: 2014-11-26 19:27

说点我个人拙见:女人喜欢长或粗,这个说法有点笼统,对于一个雏来说,又长又粗恐怕会有阴影,但是对于已开发的熟女这就是大爱。曾经看过一个什么论坛,有人就说,自己的器粗啊!和老婆那就是一起受罪,问着怎么吧。加藤鹰一根指头,分分钟潮吹了。由此可见,硬件是天生的,软件是后天 的。硬件有瑕疵,提高软件质量,一样性福。
作者: kaonimahai1    时间: 2014-11-26 20:31

废话,当然粗最好,正常尺度就行了,而且还要耐度要久,细长像筷子你插给我看,自己都没感觉了更不用说妹子......
作者: 摔角    时间: 2014-11-27 13:22

我感觉女人还是喜欢时间久一些,自己的控制力要好,好象和长粗没有很大的关系的,当然了,只要型号标准就行,也不能太短和太细。
作者: 狼教授    时间: 2014-12-10 23:15

粗点好,长了抽插捅到子宫口女人会疼。一直好奇入珠到底管不管用
作者: 长枪在手    时间: 2014-12-11 15:43

我觉着阴茎的粗短细长什么的对女人来说真正的影响不是很大,试想一下,你的耳朵痒痒了,你用小手指挠挠,或者用挖耳勺掏掏,一样解决问题——耳朵不痒了,这一比方放在阴茎和阴道上应该不难理解!女人真正在乎的是做爱时的心理感受和心情,当然,技巧也很重要,只要你能插入,技巧又熟,无论插得多深多浅,女人一样可以达到高潮!当然,浪女喜欢粗长硬,那只是过过嘴瘾,心理作用,就像男人骂骂骚货,贱逼一类感受!
作者: xjcaowu    时间: 2014-12-15 13:26

女人真实感受我不清楚,我只知道一句话:粗大粗大,老娘不怕,细长细长,杀伤力强。
作者: beifenga    时间: 2014-12-17 21:20

这个确实是粗度更重要吧。。当然是在阴茎长度够用的前提下,个人感觉只要过了8cm就够用了,一般人都没问题吧。。所以就是粗度的问题了。。想象一下把筷子插进脉动瓶口的情景。。粗度还有硬度绝对是非常重要的。。更粗的阴茎意味着和阴道的摩擦更强烈。。女性的快感也更强烈。
作者: rs123456789    时间: 2014-12-17 21:50

你的丁丁再长,有一个新生婴儿身长吗,还是粗细重要
作者: mouseye20    时间: 2014-12-17 22:10

我觉得粗细都不是特别重要,关键是硬度,只要是正常尺寸,如果够硬很容易让女人高潮,有没觉得自己快射时特别硬,而身下的女人也特别舒服。
作者: dalongyi    时间: 2014-12-18 08:43

成年男性只要是正常尺寸,不管是长的还是粗的。都要看你的伴侣,双方可以通过一些交流。相互之间找到最合适的感觉。其实更多的女性更注重前戏而不是阴道内的感觉。
作者: FJH4646    时间: 2014-12-18 13:20

女人喜欢阴茎粗还是细,从表面上看这个问题一直在争论,以我的经验告诉我,女人更注重男人的经验与技巧,小阴茎一样可以征服女人。
作者: cljsss    时间: 2014-12-18 17:44

其实女人新欢粗的阴茎要好过长的的阴茎,当然如果是又粗又长的大家伙那就是极品最爱了,就好像欧美片中的男优的家伙一样那是所有女人的最爱,因为对于获得快感来说进入阴道不长的地方就是女人获得快感的G点和阴蒂,所以阴茎不需要太长就可以刺激到从而获得快感,所以我认为快感应该是来源于对阴道的摩擦,如果是单纯的插入女人会不舒服的。 个人见解,仅供参考。反正我是这么认为的。
作者: wstcg    时间: 2014-12-18 17:59

话说经常有看到说平均是多长,但是没有看到平均有多粗

那么问题里了,平均是多粗呢
作者: 245049656    时间: 2014-12-19 00:04

虽然都说粗长好,但是也要分人吧
作者: myeyes    时间: 2014-12-19 03:25

當然是又粗又長,就像男人要女人是漂亮和身材好一樣。
作者: kimi543994628    时间: 2014-12-19 11:13

明显文不对题。
我个人觉得最主要还是要能把握女人的G点,和合理的调控自己的射点(别动不动就射),技术还是至关重要的,当然如果过短过细就没法了。
作者: lshenqingjun    时间: 2014-12-20 13:53

其实不管是长还是粗,女人都喜欢能给自己带来愉悦感觉的,感觉有了,也就喜欢了。
作者: fozai01    时间: 2014-12-22 13:22

其实都喜欢粗大长的,也有一些诸如带尖刺 凸点 螺旋之类的套子或许能增加情趣,实际感觉上还是什么也不带感觉最好。
作者: lk8660609    时间: 2014-12-23 11:40

我觉得 还是又长又粗的 才是最能满足女人的
作者: lycc2008    时间: 2014-12-23 18:39

长度一定要适中,太长会顶着女人痛,太短也不行
粗度是越粗越好,特别是前部分一定要粗,这样女人才会有舒服的感觉

最忌讳很长但是前面很细的那种,女人很讨厌
最忌讳又短又小的那种,女人没感觉
作者: yanjing1026    时间: 2014-12-23 20:10

阴茎的长短粗细关系不大,主要是功夫要好才能获得女人的喜欢。
作者: mscaaabcd    时间: 2015-1-22 00:01

够长够粗,那感觉是不一样的,对比才知道
作者: windman2012    时间: 2015-1-22 11:56

粗不如长,因为女人的性高潮点在G点,粗不足以触碰到G点,但长就可以了。
作者: xiaotot    时间: 2015-1-22 17:21

我觉得女生不喜欢长的,每次没到底就喊痛
作者: qiouhen963    时间: 2015-1-22 23:46

我觉得这个问题实在是简单 。女人肯定是喜欢 又粗又长的。首先在观感上就不一样。其实 长和粗 哪个更 好点 。这个要看女方生没生过孩子。如果没生过孩子 ,那肯定是长点更好,因为不需要太粗 都可以让女人非常的舒爽。 如果生过孩子 因为阴道内部被撑大了 。如果鸡巴过细 会显得空洞洞的。所以此时 粗 更好点。至少可以塞的很满。女人更容易高潮。
其实女人还是喜欢 又粗有长的。 小鸡巴 真心没市场啊。
作者: wangshengkai    时间: 2015-1-23 21:16

多数的说法是,不怕短粗,就怕细长。也许有些道理。。
作者: klssx6    时间: 2015-1-29 21:09

我觉得这个不是很重要,关键是女人要喜欢你,觉得你很赏心悦目,其实,女人和男人一样的,见到喜欢的异性,不论你的弟弟长还是短,只要她喜欢你,而且她那时候也想,她就会有感觉,就会有高潮。有的女的兴奋点比较靠前,有的靠后,但是只要是她喜欢你,就会有感觉,就会高潮。
作者: 一个人走着    时间: 2015-1-31 13:58

大的长的感觉会强烈点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2