标题: [亚洲有码] (E-BODY)(EBOD-319)E-BODY×kawaii 2メーカー専属同時デビュー!Bodyなの?Cuteなの?槇原愛菜 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-11 10:57     标题: (E-BODY)(EBOD-319)E-BODY×kawaii 2メーカー専属同時デビュー!Bodyなの?Cuteなの?槇原愛菜

【影片名稱】:(E-BODY)(EBOD-319)E-BODY×kawaii 2メーカー専属同時デビュー!Bodyなの?Cuteなの?どっちが好きなの?完全ノーカット 新人リアルSEX 槇原愛菜
【出演女優】:槇原愛菜
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.11G
【影片時間】:04:06:07
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ceee7379941702d4507394a16d357dd0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(E-BODY)(EBOD-319).torrent (2013-11-11 10:57, 172.24 KB) / 该附件被下载次数 30417
作者: 我是渔夫    时间: 2013-11-11 11:23

看上去挺靓的女子,S型身材很棒,奶子也丰满,一定下来看看,谢谢发片
作者: PCwilliams    时间: 2013-11-11 12:16

现在两社连发的新人怎么这么多.一般两社同出的新人一定很优秀.希望这个不要像那个号称明步接班人
作者: iwi89757    时间: 2013-11-11 13:14

这个妹纸长得还挺耐看的……其实身材好才是首要的,嘿嘿
作者: gztianyi    时间: 2013-11-11 13:18

这个还不错,身材长相都可以,就是文件大了点,压一下就好
作者: 痴心小和尚    时间: 2013-11-11 13:23

这封面p得也太过了,一看截图我差点崩溃了。
作者: plds    时间: 2013-11-11 15:34

是不是又一个新人,身材非常棒,这对奶子近乎完美
作者: youml    时间: 2013-11-11 15:37

果然是极品美女,收藏下了感谢楼主的分享.
作者: duanyuaaa    时间: 2013-11-11 15:37

E-BODY都是以波大功夫好见长,谢谢楼主大大的发片,
作者: caodenishuang    时间: 2013-11-11 16:41

我还以为是双飞呢 搞了半天是镜子啊
作者: 鬼树    时间: 2013-11-11 17:42

我喜欢的女优

可爱  身材又好  哈哈
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-11 18:13

雪白的身躯,加上诱人的s曲线,很有一种勾魂的诱惑。胸部很坚挺啊,男优肯定是赚到了。
作者: zfsq1982    时间: 2013-11-11 19:31

这女的好难看啊,后悔看了
作者: wsnbbyywjs    时间: 2013-11-11 21:07

E-BODY旗下的都是娇俏靓丽,前凸后翘的,个个都是让人看了血脉喷张的
作者: 85385144    时间: 2013-11-11 23:00

刚看图片还以为是对对碰的,认真一看原来是一门镜子,但女优不错。支持
作者: 吾非鱼    时间: 2013-11-11 23:09

此女双乳确是又白又嫩,但样子一般般,看截图就知道了。
作者: cjc021206    时间: 2013-11-12 01:03

封面和截图完全是两个人的感觉啊,截图根本就是大饼脸
作者: 秀雅的人    时间: 2013-11-12 07:06

我是一个无可救药的封面控,看到如此惊艳的美女,我的抵抗力瞬间归零了!
作者: lable    时间: 2013-11-12 09:18

这封面p得也太......
作者: downshow    时间: 2013-11-12 20:23

这个新人很霸气呀,身材好,皮肤白,而且E-BODY的片子剧情又恨激烈,这样的片子一定要下
作者: vincentlee    时间: 2013-11-13 03:04

身材的确是好身材。。。但是这脸。。。封面P的有点儿过头儿了。。。
作者: 河蟹china    时间: 2013-11-13 10:51

脸蛋方面不禁让人联想声优崛江由衣呢,兔牙白肌真假难辨的小白兔。
作者: panghu32    时间: 2013-11-13 14:01

封面又是PS过的。身材不错,就是FACE有点小失望咯。
作者: wuhanpaoku    时间: 2013-11-14 09:39

怎么感觉有点像波多野结衣啊,不过挺美的
作者: xysh0000088000    时间: 2013-11-14 16:02

女优长相比较普通,但能在E-BODY发片说明身材是很销魂的
作者: xazsyz2003    时间: 2013-11-14 16:28

身材超级棒,呵呵,我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2