标题: [经典] Pink Puncher Yellows Vol.3 : 大和撫子運動會篇 素人娘10人大亂交 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-2-24 14:20     标题: Pink Puncher Yellows Vol.3 : 大和撫子運動會篇 素人娘10人大亂交

【片名】:Pink Puncher Yellows Vol.3 : 大和撫子運動會篇 素人娘10人大亂交
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1068Kbps-BIT)+mp3(48KHZ,239MBPS)+2PASS / 720*404 699.84MB
【尺度】:無碼
【女優】:素人娘10人
【片商】:Pink Puncher
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [素人女優] [運動服-泳裝] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【特碼】:5b31e46afe99675919a3f0cbb172f87df67a2c02
【製作】:BitComet File
【官方發行日】:2007-09-19
【種子制作日】:2008-02-24
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: PB-075(AVI)素人娘10人.torrent (2008-2-24 14:20, 66.19 KB) / 该附件被下载次数 2774
作者: 99991111    时间: 2008-2-24 14:40

个人对于日本的产品并不感冒,总觉得那些女优咿咿呀呀的很假,但是同样佩服这些能不断发帖的朋友们为论坛不断的做贡献,谢谢楼主发帖,是你们不断的发帖才能吸引我们这些菜鸟们在sexinsex流连忘返。
作者: jakely007    时间: 2008-2-24 14:50

首先感谢楼主,其次我看不到图片啊,不过支持
作者: wwh0802    时间: 2008-2-24 14:52

谁有小日本的500人群交的pp,那才叫壮观,只有这些变态的人才能做出这样的事情来的
作者: w88506458    时间: 2008-2-24 14:52

呵呵 楼上的你说小日本的女优都叫的很假,我觉得她们叫虽然假但是总比不叫好多了。她们都很有职业道德。我还是满喜欢日本MM的呵呵。支持你楼主。
作者: zflikeok1    时间: 2008-2-24 15:22

俺就喜欢看人多的片子  人多力量大嘛小日本就是开放
作者: bobo1109    时间: 2008-2-24 15:27

叫就比不叫强,在说光是O,YEATH也挺假,谢谢楼主共享这么精彩的片子,还是多人的,喜欢下一个,红心奉上
作者: 春風    时间: 2008-2-24 15:31

看得眼花缭乱的 是男人都忍不住啊 感谢楼主分享!
作者: jhb686    时间: 2008-2-24 15:31

我觉得蛮不错的~~想法很好~~zuofeng
作者: yky_2000    时间: 2008-2-24 15:32

十个人在一起搞,场面一定很红火,一下子可以欣赏十个漂亮的妹妹,谢谢楼主!
作者: jhb686    时间: 2008-2-24 15:32

我觉得蛮不错的~想法很好~作风很大胆~~
作者: bigbiglg    时间: 2008-2-24 15:36

这种场面虽然很壮观,但是没有一点美感了,很牲畜的感觉,变态的倾向。
作者: dlf    时间: 2008-2-24 15:38

真是一人一个口味阿,群p的场面很刺激,但怎么看不到图呵。支持楼主发片。
作者: btvbtv    时间: 2008-2-24 15:38

太爽了
要是露天运动场人再多一点就更爽了
作者: jetlee    时间: 2008-2-24 15:42

好壮观的场面啊,场面宏大,题材新颖,真是强片啊,顶
作者: jiange899    时间: 2008-2-24 15:45

偶极为佩服日本人的AV精神,他们在这个方面的全身心的投入是他人无法比拟的,首先是追求新奇特,其次是讲究规模,比如:女子全裸运动会、竞技比赛、SM等等,感叹中国人何时能够有这样的AV出世?!喜欢这个片子。
作者: skyman    时间: 2008-2-24 16:14

日本的AV文化真是发达,那么小的一个国家有那么多女孩子愿意拍AV片,是在难以想象,下来看看。
作者: afterall    时间: 2008-2-24 16:22

看不到图, 支持一下. 这个系列的片子没有什么美感, 但却胜在热闹.
作者: yaaf    时间: 2008-2-24 16:23

支持楼主,谢谢了!顶起来!!!!!!!!!!
作者: fastnos    时间: 2008-2-24 16:33

已经看过了,还是很不错的,收藏了!支持一下!
作者: fengxing1    时间: 2008-2-24 16:37

图怎么看不见了呢?没有图,不知道效果,部以下八
作者: wer123456    时间: 2008-2-24 17:18

是一出颇为挑战观众感官极限的作品,觉得很好 ,感谢楼主分享!
作者: hj1446    时间: 2008-2-24 17:21

人多热闹,虽然长的不是很漂亮!感谢分享!
作者: XFH1234    时间: 2008-2-24 17:35

场面挺壮观的,也只有小日本才有这样的激情和性爱的能量,一般的男人是搞不定的
作者: vanews    时间: 2008-2-24 17:48

激情四溢的好片子,让人一次阅尽人间美色。谢谢楼主辛苦做种!
作者: 新田伯光    时间: 2008-2-24 17:50

人数确实狠多`但是给人一种良莠不齐的感觉`
如果在数量保证的情况下提高美女的质量就更爽了`
嘿嘿`
继续加油!红心奉上!
作者: wumingzcn    时间: 2008-2-24 17:52

狼友又开始享福了,,感谢LZ分享!下一个先
作者: jiangzhu    时间: 2008-2-24 17:54

奇怪。最近我老是看不见别人发帖的图片预览。难道是浏览器问题?还是楼主你发的图失效了?我下下种子看看里面有没有图片预览。好看就下来看咯。虽然看不见预览还是要感谢一下楼主发贴的精神哈,我这样的人找不到什么好的片源来发给大家看只能做一个专职下载的咯(不像N多人把经常发过的又换个名字发上来还美其名曰原创。烦)~呵呵,红心送上
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-24 18:15

女优虽然很多但都不是我喜欢的,男优有福了不下了,纯支持楼主一下。
作者: meng888    时间: 2008-2-24 18:20

也许是个好片,可是图挂了,不过也要谢谢发片.
作者: wenxianggou    时间: 2008-2-24 18:29

新年快乐,楼主辛苦了,看到图片后才知道什么是震撼,内容也肯定更加精彩,支持您
作者: clackzhu    时间: 2008-2-24 18:36

最好来个性爱马拉松,看看日本货,能够假叫到什么时候
作者: qiwei    时间: 2008-2-24 19:03

太精彩了,这么多人做爱啊,早就想找着部片子,可一直没有找到,今天终于又看到了,谢了啊.
作者: mickmouse-007    时间: 2008-2-24 19:09

人多就是力量,果然经典好片,谢谢楼主发片,支持发片!
作者: mamaya24    时间: 2008-2-24 19:12

居然还有运动会太有意思了   看来A片也需要多来点创意啊
作者: fghi9999    时间: 2008-2-24 19:12

场面比较壮观呀,相信看过之后让人心潮澎湃。
作者: tbweb    时间: 2008-2-24 19:48

这十个女孩都很清纯漂亮,浑身散发着朝气和活力,给人一种健康的感觉。
作者: goldenxiong    时间: 2008-2-24 20:01

日本的女优很多很美,色情业也很发达,但有的片子实在变态了。这个1vs10看多了也美意思。不过感谢楼主的辛勤劳动
作者: ryu    时间: 2008-2-24 20:21

楼主,是不是图挂了,我看不到呢,唯有下种来看啦。。谢谢楼主分享。
作者: 10686269    时间: 2008-2-24 21:03

叫就比不叫强,在说光是O,YEATH也挺假,谢谢楼主共享这么精彩的片子,还是多人的,喜欢下一个,红心奉上
作者: Wabbit    时间: 2008-2-24 21:08

lots of pretty girls, looking forward seeing it.. thanks...
作者: jackydn    时间: 2008-2-24 21:14

看不到图, 支持一下. 这个系列的片子没有什么美感
作者: mbw    时间: 2008-2-24 21:22

好多美女啊,竟然在开运动会,此类影片我还从来没有看过,我一定要下载了收藏,谢谢楼主发片,您辛苦了!
作者: xiloveyi    时间: 2008-2-24 21:29

太好了,是一部好片子,很多大美女啊

一个片子看这么多美女真好啊。

支持楼主
作者: ad336923    时间: 2008-2-24 21:33

人多力量大嘛,我喜欢这种类型的片子,看不到图片,不下了,谢谢楼主
作者: shierxiang2007    时间: 2008-2-24 21:35

这种做爱方法很让人羡慕啊
在爽的时候 还有很多美女在观战助威
很刺激 对自己也是极大的挑战和鼓舞啊
作者: asiantop    时间: 2008-2-24 21:38

其实挺喜欢人多的乱战的 口味杂的话看那么很满足 但感觉人一多 MM的质量就下降了 看来日本人的精益管理没有落实到AV啊 嘿嘿
作者: acxipeijun    时间: 2008-2-24 21:45

实在是好片啊 一定要下来看看 谢谢楼主!
作者: sam_mk    时间: 2008-2-24 21:45

超好的片子,感谢楼主发片,望以后多发类似的片子
作者: samrocke    时间: 2008-2-24 21:48

以前看过什么女子12乐坊,这个也应该差不多吧.感谢楼主~
作者: 光明左右使    时间: 2008-2-24 21:56

应该算是庞大的阵容了,呵呵, 很喜欢这个系列,谢谢搂住分享啊!~~以前的格式太大了。终于有能够下载的小格式了,谢谢搂住
作者: fox0504    时间: 2008-2-24 22:06

谢谢楼主的分享。可是楼主没内容图吗?不知道有没有意思。。。
作者: motoya    时间: 2008-2-24 22:07

应该是不错的片子,但是我这里看不到图片,感觉很遗憾的.支持你了.
作者: zpingfang    时间: 2008-2-24 22:07

很不错的片子好多MM啊,谢谢楼主发片!下载中。。
作者: peterwugong    时间: 2008-2-24 22:18

这种类型的片子适合好几个男得女的一起看。看完了,嘿嘿,各自回家
作者: qluan    时间: 2008-2-24 22:26

第一次看见这个女人,要支持一下好片!!值得下載欣賞!!!
作者: renroc    时间: 2008-2-24 22:27

好多的人哈,长相都一般,不过要能一次都干过来也是不错的^^
作者: zztyfb2006    时间: 2008-2-24 22:35

集体群交看的就是场面,宏大的场面,这个看起来还不错。
作者: xuanzili1    时间: 2008-2-24 22:46

好久都没来了!终于上来了~支持一下!楼主辛苦啦~
作者: xuanzili1    时间: 2008-2-24 22:51

???为什么看不到图片啊?只能纯支持咯!
作者: egab    时间: 2008-2-24 22:54

日本的AV雖然假但很有職業道德!支持並感謝樓主分享!!
作者: andylee    时间: 2008-2-24 22:56

十人大战,一定很精彩 如果有机会试一回就好了 哈哈!多谢楼主分享!
作者: Himhim    时间: 2008-2-24 22:58

作者: luis_honam    时间: 2008-2-24 23:20

一定是好片子!值得一看那!zhichi
作者: 可可004    时间: 2008-2-24 23:20

谢谢楼主的分享!支持,希望楼主继续发出经典的片子
作者: jijijijijiji    时间: 2008-2-24 23:21

这部片子挺有趣,在运动馆里,一群女人裸体运动,呵呵,然后干一个女的,其他女的看着,有趣
作者: ycswb520    时间: 2008-2-24 23:23

作者: cowboy798    时间: 2008-2-24 23:36

实在不能接受这种的,感觉太夸张了,我不喜欢多人的,连双飞我都不喜欢,就喜欢一对一的,人多了没意思,感觉太乱了,吃不消,呵呵。
作者: 伯仁    时间: 2008-2-24 23:40

女优够漂亮,身材够好,有种不同的感觉很是经典.
作者: abcwxyz    时间: 2008-2-24 23:48

虽然都是素人娘,但長得都很不错,而且是十人大乱交,精采.
作者: xpchina2002    时间: 2008-2-24 23:54

这个片子的场面还不够壮观,我看过有个小日本500人群交的片子,那才叫壮观呢
作者: wolfice    时间: 2008-2-24 23:55

已经2、3个星期没有回色色了,好不容易管理员大哥指点,找到色色又回来了,又可以顶帖了!
作者: ming79929    时间: 2008-2-25 00:01

十分不错的女优大片啊!谢谢楼主分享大片!
作者: gjp    时间: 2008-2-25 00:12

我觉得大场面群交比较刺激!毕竟在我们国家不能享受到的。
作者: bluewalk    时间: 2008-2-25 00:13

乱交?看来日本的这种情况很普遍啊,那他们应该都是杂交品种了。
作者: sexvip007    时间: 2008-2-25 00:21

漂亮MM群P~我喜欢
    楼主您辛苦啦~
作者: yigui2001    时间: 2008-2-25 00:26

图片不知道什么看不到哦。不过看到这么多人回复,应该不错吧。红心送上。
作者: yigui2001    时间: 2008-2-25 00:28

图片不知道什么看不到哦。不过看到这么多人回复,应该不错吧。红心送上。
作者: xyzlvchl    时间: 2008-2-25 00:34

我现在就收集各种不同的有意思的片子,
谢谢了 这个我收藏了
作者: nesakura    时间: 2008-2-25 00:43

图好像挂了,不过既然是做了高亮,相信版主的眼光不会错的。正在下载,写过楼主。
作者: leaderp    时间: 2008-2-25 00:56

看了2楼的斑竹留言,深感歉疚啊
作者: lichunri0824    时间: 2008-2-25 01:06

头一次看这么多人的片子.谢谢楼主分享
作者: wuconghia    时间: 2008-2-25 01:14

多人的看起来不是很爽。而且漂亮的妹妹好像不是很多不过还是不错的
作者: robinvox    时间: 2008-2-25 02:05

场面很壮观啊。套用现在流行的话,很好,很强大。呵呵
作者: yuanlove19    时间: 2008-2-25 02:32

真新鲜啊,小日本还玩这样的运动会,真想也能参加呢
作者: medusagod    时间: 2008-2-25 02:38

赫赫,人越多我越喜欢看,楼主以后多发点。
作者: vtec    时间: 2008-2-25 04:28

素人就是娘家,一次找这样多个娘家的也不容易啊,而且找到质素都不错就更难了!
作者: BigBug    时间: 2008-2-25 05:38

这男的艳福不浅啊,日本的多人片子有点机械,排队等着做,不象欧美的大家一块弄,都很投入.
作者: mfk123    时间: 2008-2-25 05:58

这么多美女来援交,场面太壮观了,看起来好剌激。
作者: hx7168159    时间: 2008-2-25 06:01

太喜欢这种片子了,感谢楼主分享!红心送上,支持!
作者: 绿色的蛤蟆    时间: 2008-2-25 06:42

群交?呵呵 喜欢这种口味重的内容  谢谢了
作者: wjlmas    时间: 2008-2-25 08:34

这个片子看了1,2现在来看看3啊谢谢老大了!
作者: 流云    时间: 2008-2-25 08:49

题材不错,只是女优长的惨了点,感谢楼主分享.路过.
作者: slbyj    时间: 2008-2-25 09:01

好啊!大场面,一次看个够!素人不素人的就不管了。
作者: 诚实男人    时间: 2008-2-25 09:21

这么多美女,真是壮观呀,难得一见的好片子,谢谢分享!
作者: laozhu114    时间: 2008-2-25 10:00

真是想象不出来是怎么拍的
文化差异太厉害了
台湾可别跟小日本学
作者: 9543    时间: 2008-2-25 10:12

场面应该很大吧,可惜我可不到图片,不过很感谢楼主发帖
作者: hhboy38    时间: 2008-2-25 10:32

壮观,日本就是开放,谢谢楼主共享,红心奉上。
作者: liuyu6888    时间: 2008-2-25 10:46

真是大场面啊可惜看图片感觉男人少了点,怎么都是女孩呀
作者: y3312    时间: 2008-2-25 12:21

这么素人聚合一起,身材都还好。不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2