标题: [经典] Skintight(1981) [打印本页]

作者: 赤星    时间: 2008-1-28 22:37     标题: Skintight(1981)

Skintight(1981)[AVI/697MB]

【影片名称】:Skintight  另外名字: Love Cures  中文名字《贴肤》或者《爱情疗法》
【影片大小】:697MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:28:22
【是否有码】:无码
【檔案數目】:5個
【影片代码】:925d3489aed1a2eb77053d4c605000ad06d980f5
【有效期限】:3天
【演      員】:Annette Haven,Lisa Deleeuw,Connie Peterson,Mai Lin,Cris Cassidy,Maria Tortuga,Star Hill,Starr
【图片预览】:有,看不到多刷2下次

欢迎大家分流!请大家留种!

附件: qqFTwo0HE5.torrent (2008-1-28 22:37, 64.51 KB) / 该附件被下载次数 616
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-28 23:06

女优长得很有灵性,双眼炯烔有神,让人过目难忘。
作者: 刘张刘    时间: 2008-1-28 23:20

很不错。楼主的眼光真的横好,谢谢楼主de
作者: 摄魂    时间: 2008-1-28 23:22

1981的片子,很经典的坏旧片吧?谢谢楼主为我们带来的好东西!
作者: wang8801    时间: 2008-1-28 23:46

我好喜欢啊,就要这样的片先下了在说啊,谢谢楼主了.
作者: qianfeng34    时间: 2008-1-29 09:15

是老片子,不过老片子都非常经典,我喜欢。
作者: lafite    时间: 2008-1-29 10:33

我最喜欢怀旧的片子了,真的很感谢各位楼主,让我收藏了这么多的好片,谢谢
作者: qingren1997    时间: 2008-1-29 10:48

老片子虽然色调不是很鲜艳亮丽,但贵在有故事情节和一定内涵,而且女主角也很漂亮,谢谢分享!
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:06

鼓励一下 继续造福人类 看起来片子不错 看一看
作者: cuiwei    时间: 2008-1-29 21:21

怀旧的片子我都会下的,但是要先送上红心支持楼主.
只有大家支持楼主,他才能更努力的发片大家才会有
更多更好的片子看.
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 13:41

谢谢了楼主,真的很喜欢你发的影片,希望你继续努力发更多更好的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2