标题: [经典] 重口味,美少女激痛博覽會-青薔薇慘劇館1 [打印本页]

作者: dahl1978    时间: 2008-1-4 10:20     标题: 重口味,美少女激痛博覽會-青薔薇慘劇館1

[轉貼] [avi/1.11gb]美少女激痛博覽會-青薔薇慘劇館1[36b0]

[影片名稱]:青薔薇惨劇館1-鮮血之解体儀式
[影片大小]:1.11G
[影片格式]:AVI              
[影片時間]:1:53分
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:5種
[上傳工具]:Bitcomet0.84以上
[驗證號碼]:35b00ae41269fa0f156a49c3c7d020419eba110a

18P2P_20071229080146.torrent (44.4 KB)BT资源

附件: 18P2P_20071229080146.torrent (2008-1-4 10:20, 44.4 KB) / 该附件被下载次数 3029
作者: clydesun    时间: 2008-1-4 10:54

相当不错的片子,图片上显示的很好,不知道真实的画面是不是也精彩,看样子不是baby出品的,最近很喜欢这类的重口味,机车般得AV片实在令人乏味,建议大家也换换口味,毕竟女人不仅仅是用来干的.还可以拓展许多新的项目.可惜的是楼主转贴的这个种子速度实在不敢恭谓.不管怎样,先谢谢楼主的无私奉献,红心支持一下.
作者: chinaunicom    时间: 2008-1-4 11:26

楼主要是能好人做到底,把片放在下载速度比较快的空间,那真是太好了
作者: ccbbhh    时间: 2008-1-4 13:57

口味太重了点吧,对女孩子还真下得了手啊!比较残忍,只能支持一下了.
作者: 3feng    时间: 2008-1-4 14:02

对这么漂亮清纯的小女生下这么重的手,只有日本人才能做的出来,口味忒重了。支持楼主。
作者: blackboy111    时间: 2008-1-4 14:21

这是一个系列的片子,这个是第一部,我已经有第一部和第五部了,正在搜集其他的。
作者: feilin99    时间: 2008-1-4 14:40

太可怕了,这应该放恐怖片那类
怎么看都不像做过特技。
这种口味的估计还是不太适合咱们
纯支持你下好了
感谢楼主发片,下次弄个口味比这轻点的效果肯定好。
作者: qzy20021979    时间: 2008-1-4 14:58

口味太重了,纯支持了.感谢发片,下次弄个口味比这轻点的 肯定好。
作者: shilking    时间: 2008-1-4 15:09

第一次看, 以前没有接触过,谢谢楼住了。支持楼上说的,速度有点慢。
作者: wl8833    时间: 2008-1-4 15:30

这个片子简直太变态了,虽说日本人可恨,但也实在有点恶心,这个片子降不住,还是要谢谢楼主,辛苦!
作者: e狼的梦想    时间: 2008-1-4 17:59

这个片子实在是太恐怖了。把人当动物?比对动物还要残忍啊!简直是太可怕啦。建议以后还是不要发这种类别的。谢谢!!!
作者: alst    时间: 2008-1-4 19:04

片子图片看上去 足够血腥!
第一次看到这样的日本片 非常喜欢  
感谢楼主发片
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-1-4 19:43

看着图片就心惊肉跳的,好恐怖,不知道为什么
看欧美的sm不管多血腥都津津有味,而且还很来劲
但是到了亚洲的心里就不舒服,一点欣赏的心情都没有了
这片口味有够重的,但是还是不忍心看.
先下载来放着吧.楼主也辛苦了.
作者: toyotoyo    时间: 2008-1-4 20:34

有点血腥哦,口味重了点,但确实非常刺激
感谢分享好片
作者: sddddddddddd    时间: 2008-1-4 22:02

口味太重了 吃不消 怎么把一个好端端的女孩弄成这样 有需要的下吧 我就不要了
作者: lch1316    时间: 2008-1-4 22:53

第一次看日本人变态支持楼主。谢谢楼主,辛苦!
作者: flx123    时间: 2008-1-4 23:09

是真实的吗?简直不感相信啊!实在有点恶心.
作者: lyh1014    时间: 2008-1-4 23:21

第一次见到日本拍这样的片子,血淋淋的够可怕的。
作者: smithly2002    时间: 2008-1-4 23:25

看了图片就不敢下了,纯路过。。。
对于SM还是有了解,但对于这种激痛的有点接受不了。。。
作者: 78849510    时间: 2008-1-4 23:36

这个口味太重了点,一下子接受不了,特别是血的那张,虽然知道是假的,但还是可怕的
谢谢楼主,纯支持了
作者: houyixin    时间: 2008-1-4 23:53

以前只看过类似欧美的,日本“见血”的还是第一次见!当然其他恶心类的很多!

看起不像特级呀~也不了解内幕,只有下来自己好好研究下了!

多谢楼主用心!
作者: zanetti    时间: 2008-1-5 00:33

这个。。。这个 。。。好像有点恐怖片的感觉了
作者: 醉生色死    时间: 2008-1-5 03:23

中國人還是有同情心啊,這個是一個愿打一個愿挨的
作者: ZXL35290    时间: 2008-1-5 07:09

楼主要是能好人做到底,把片放在下载速度比较快的空间,那真是太好了
作者: kwoo    时间: 2008-1-5 11:06

对女孩子还真下得了手啊!比较残忍,只能支持一下了.
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-5 12:02

小日本最近是越来越变态了,对小姑娘也下这么重的手!不过有可能掺杂了一些特技或者干脆雇外国人来冒充.昨天和一位刚刚从日本回来的朋友吃饭时还聊了一会儿中国留学生在日本的生活,其实大多数都还指望中国泊来的船上的剩余东西来搞交易,有的女生受不了清苦的生活,常被骗去排一些暴力型的A片!真的很可悲!
作者: 李键件    时间: 2008-1-5 12:42

我觉着有点太血腥了吧,嘴里还带着血,怎么干呀.
作者: dinga999    时间: 2008-1-5 14:09

这种片子……血肉模糊的绝对不能当av片来看,很恐怖的!还是给口味中的朋友们下载欣赏吧!
作者: elsww    时间: 2008-1-5 16:37

最讨厌冰恋,建议放入医学教育类。不过支持楼主,一般的SM就可以了。
作者: xiaoyaozi    时间: 2008-1-5 17:03

难道是分尸的片子吗?太刺激了吧,赶快下喽
作者: szxuyw    时间: 2008-1-5 18:41

我已经下载看完了,觉得口味很重,不知道是真实的还是特技制作的,如果是真实的,演员也太苦了,内容血腥,超乎想象啊,mm感觉挺清纯的,怎么会拍这种片子啊!不过还是红心支持楼主!去
作者: hiwwit    时间: 2008-1-5 20:43

这个口味也太重了啊,女优真是很惨啊,要拍这样的片。在此向女优界的人致敬了。
作者: hahapai    时间: 2008-1-5 20:49

还是算了 这个类型的片子真想不到用什么词来形容
另类。。。纯支持
作者: ling6628    时间: 2008-1-5 21:56

看不了。口味太重了。看完,不痛快。谢谢发片
作者: cz3ysea    时间: 2008-1-5 22:11

真的口味极其的重,这样的片子虽然变态,但也有它一些特别的味道,可以偶尔拿来看一下,会有不一样的感觉.谢谢分享.
作者: 482301    时间: 2008-1-5 22:49

这人也真太不值钱了,给钱什么都干啊,不下了,看完心情会沉重
作者: napoleon001    时间: 2008-1-5 23:55

一进来就看到血,被吓惨了,的确够重口味……
作者: lovesm    时间: 2008-1-6 01:35

引用:
原帖由 clydesun 于 2008-1-4 10:54 发表
相当不错的片子,图片上显示的很好,不知道真实的画面是不是也精彩,看样子不是baby出品的,最近很喜欢这类的重口味,机车般得AV片实在令人乏味,建议大家也换换口味,毕竟女人不仅仅是用来干的.还可以拓展许多新的项目.可惜 ...
相当经典。“女人不仅仅是用来干的,还可以拓展很多新项目。”好久没有见到如此经典的评论了。就为了这个评论,网速再慢,空间再挤我也要下。
作者: 自由永恒    时间: 2008-1-6 02:22

竟然这样摧残如花少女,日本男实在是变态+人性扭曲,让人心寒!!
作者: staaron    时间: 2008-1-6 07:16

日本人真是太变态了,这么残忍的都做的出来,不忍心看了,纯支持了
作者: snolf    时间: 2008-1-6 11:30

真的假的??应该是特效吧,日本不允许真片流出的吧。。。
作者: zhoulei302    时间: 2008-1-6 14:28

真下人。害怕啊。这是什么影片啊
作者: timewarps    时间: 2008-1-6 14:48

要是能在這種針刺流血的時候再輔以性交那應該多麼的爽啊,不知各位以為然否?
作者: wenrouzhis    时间: 2008-1-6 15:36

封面有点让人发怵,简直堪比恐怖片了,我想一般人都无法享受这样的重口味吧?至少我不行。
作者: yuemoyan    时间: 2008-1-6 18:46

对女孩子太残忍了...如果没有血腥的话应该是部不错的片子啊
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-6 19:01

这片子本人觉得有点过分了,真佩服那些片中的女优,本人还是纯支持,感谢发片.
作者: wujianren1    时间: 2008-1-6 20:53

太过于恐怖 了,看了图片都不敢下了,唉.
可怜这些美女妹妹了.
作者: vbnmnbv    时间: 2008-1-7 10:31

没看过这片,先下来看看,谢谢发片了.
作者: bt1098    时间: 2008-1-9 00:23     标题: 相当不错的片子,图片上显示的很好,不知道真实的画面是不是也精彩

相当不错的片子,图片上显示的很好,不知道真实的画面是不是也精彩
作者: hero1985    时间: 2008-1-13 18:57

太残忍,有些恐怖,什么人会拍这样的片子啊,吓到
作者: 深岚    时间: 2008-1-14 20:22

哈哈、好残忍啊,不错,还是很喜欢、支持啊
作者: 15579849    时间: 2008-1-17 14:22

真是受不了啊,那么漂亮的女孩子怎么能拿來這樣捏,哎!真是可惜了。給我做女朋友那多好捏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2