标题: [经典] 二十歲天然美少女-春野み [打印本页]

作者: cglee    时间: 2008-1-2 16:10     标题: 二十歲天然美少女-春野み

【檔案名稱】:サムライポルノ レボリューション Vol.10 : 春野みく
【編  碼】:RMVB / RV(600-1000Kbps)-2pass+RA(44Kbps) / 720*404 / 16:9 / 404MB
【檔案格式】:DVD-RMVB,原版DVD直接編碼,超高畫質
【影片時間】:93分
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

附件: eLOY6ANCWb.torrent (2008-1-2 16:10, 33.64 KB) / 该附件被下载次数 709
作者: 老象    时间: 2008-1-2 17:03

大家下了,怎么不回帖啊,难道楼主发的MM不乖吗?非也!感谢楼主!红心送上!
作者: ha123ha    时间: 2008-1-2 17:17

女女长相惹眼,身材也不错哦,虽说就一张图但还是要下来看看
作者: 00110    时间: 2008-1-2 17:33

看图片非常漂亮啊,感谢楼主发帖,送上红心一颗。
新年快乐哦
作者: BAD-BOY    时间: 2008-1-2 17:35

图片有些少。而且不是很好看。不过还是很谢谢楼主
作者: chengjian2402    时间: 2008-1-2 18:16

什么也不说了,就是楼主乃非常淫也!
这么好的片片真的让人爱怜无比啊,
支持是一定的,红心是肯定的,决心是坚定的.
希望楼主以后还能多发这样的好帖.
作者: 0062    时间: 2008-1-2 18:24

回帖是一种美德.真让人蠢蠢欲动,支持斑竹
作者: 白领一族    时间: 2008-1-2 18:38

就一张图片呀,不会是封面杀手吧,不管了相信楼主先下了再说。
作者: type    时间: 2008-1-2 18:41

偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
呵呵,这话有意思。MM就封面上看来很靓哟,一看就想下,收下了,谢谢楼主
作者: sans    时间: 2008-1-2 19:03

看封面好像不错,可惜没有详细点的图片,希望楼主以后能多贴2张内容图,已方便狼友选择是否下载,给个红心支持一下.
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-2 19:10

这么好的片子这么漂亮的女优怎么能不下呢?
作者: icebing123    时间: 2008-1-2 19:18

标准的瓜子脸女孩子,大眼睛。AV界就需要这样的美女才有市场,当然如果她要是我的,我绝对不会让她出来拍AV的(是不是太自私了?)但这是心里话啊
作者: 怀旧复古    时间: 2008-1-2 19:32

超级美女 超级性感啊  真是极品MM   楼主发帖辛苦了 支持下!红心已经送上!
作者: ericlc    时间: 2008-1-2 20:31

靓女,要了,赶快下哦,HOHO,谢谢楼主啦,红心给上
作者: takelaolunsen    时间: 2008-1-2 20:39

天使的脸孔,魔鬼的身材,真的没话说了!!!
作者: 3242696    时间: 2008-1-2 21:06

大眼睛妹妹看起来还不错啊,如果能有内容图就更好了,支持楼主发片,小狼下来看看,谢谢无私分享。
作者: 321@321    时间: 2008-1-2 21:06

身材很正点嘛,非常不错的片子,楼主发的好片大家一定都很支持!
作者: wwtwwt    时间: 2008-1-2 22:01

看图片就让我忍不住想要下,女演员长得很漂亮,谢谢楼主分享啊!!
作者: freitag    时间: 2008-1-2 22:19

这个mm太漂亮了,真是迷人啊,让人产生幻想了,红心送上
作者: baoshen0319    时间: 2008-1-2 22:37

发新片小格式的一定要支持啊。给你个红心。谢谢了。
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-3 00:08

这个女优有点混血的感觉,笑容很甜美,而且身材也不错。
作者: kyle2046    时间: 2008-1-3 12:20

下了看了看,还真不能说是封面杀手,MM还是不错的!大家可以放心下载了
作者: englishyang    时间: 2008-1-3 14:18

好漂亮的妹妹啊,要是在多点电影截图就更好了啊,支持楼主啊
作者: lblj1986    时间: 2008-1-3 18:48

看到此MM让我心神不定,坐立不安,那双带有勾魂的双眼望着我们,仿佛把我们带入其中,哇感觉真爽,不错,不错
作者: gh1230    时间: 2008-1-3 22:52

图片上很牛啊 下来看看辛苦楼主了
作者: mj_jack520    时间: 2008-1-3 23:00

雪亮的眼睛狐狸般吸引人,动感的鼻子钩住无数人,迷人的笑容压倒众人,乖巧的脸蛋天使般诱惑人,魔鬼的身材不象人,动感的肌肤让人乱神,一丝丝秀发牵住我的身,下来看看到底什么将要发生!
作者: wlzy126    时间: 2008-1-4 14:15

样子好甜美的美少女,特别是封面右边的那张图,显示MM极具诱惑力,谢谢楼主分享
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-1-5 21:39

看图片不错,下了谢谢楼主,红心支持一下,辛苦拉
作者: 666lq    时间: 2008-1-7 22:57

好片子就值得珍藏,看她的脸蛋,她的身材真的是没的说!
谢谢楼主,我收藏了!
作者: 小色魔    时间: 2008-1-9 20:15

喜欢这个女优 身材不错也很可爱 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2