标题: [经典] 小日本自拍 [打印本页]

作者: HFQT8888    时间: 2007-12-29 04:28     标题: 小日本自拍

【影片名称】:[まにあ投稿!宮城ばん+道玄坂+平塚+群馬 全五集]
【影片大小】: 2880 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】 日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有
まにあ投稿!宮城ばん ちえみP1

まにあ投稿!宮城ばん 由希奈

まにあ投稿!道玄坂ばん ゆかり

まにあ投稿!平塚ばん るい

まにあ投稿!群馬ばん あや

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
まにあ投稿!宮城ばん ちえみP1
まにあ投稿!宮城ばん 由希奈
まにあ投稿!道玄坂ばん ゆかり
まにあ投稿!平塚ばん るい
まにあ投稿!群馬ばん あや

附件: lE96JGcFBS.torrent (2007-12-29 04:28, 118.64 KB) / 该附件被下载次数 840
作者: q2000    时间: 2007-12-29 04:38

谢谢楼主与我们共同分享!!
作者: c10x90    时间: 2007-12-29 08:20

好像是素人系列的。没一个漂亮的,不下了。
作者: duchunlai    时间: 2007-12-29 09:44

虽然没有漂亮的  但贵在真实啊
感谢楼主发片
作者: wsfsr    时间: 2007-12-29 10:27

感谢楼主发片,这个系列的片子是我最喜欢的,真实啊。
作者: illemon    时间: 2007-12-29 13:29

片子不大,但贵在真实,现在的a片,大多都有做作之感,这种片子的确给人一种不同的感觉!
作者: takemea    时间: 2007-12-29 13:40

非常娇嫩的小穴,谢谢楼主,妹妹非常漂亮
作者: 33339    时间: 2007-12-29 17:09

看画面给人感觉像国产的,拍摄场景不是很好,尽管如此楼主还是要支持的。
作者: feisenlin    时间: 2007-12-29 17:26

不错,自拍合集。看着很爽啊。感谢楼主搜集分享。
作者: coffinu    时间: 2007-12-29 17:36

第二个叫由希奈的妹妹是我喜欢的类型~下了看看
作者: tjhwsh    时间: 2007-12-29 17:55

比较喜欢这样的影片,支持楼主的劳动,不过这个看起来有点像是援交的片子,呵呵
作者: 3242696    时间: 2007-12-29 18:54

这好象是素人自拍系列的啊,这样的片子看起来感觉比较真实,一下5部片,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: seeyou20040125    时间: 2007-12-29 20:48

很好的一部片子 很喜欢 又真实 谢谢楼主发片!
作者: hhrrzz198606    时间: 2007-12-30 10:25

自拍的感觉很真实
有几个长得也蛮漂亮的
红心送上
作者: onions88    时间: 2007-12-30 21:58

就是喜欢真实的东西 谢谢楼主分享
作者: hunter20    时间: 2007-12-31 01:06

感谢楼主发片,这个系列的片子是我最喜欢的,真实啊。
作者: 顶王    时间: 2007-12-31 15:06

真的不错,拍有几个mm长得不错,还是很不错的片,多谢楼主
作者: importanter    时间: 2008-1-8 00:41

确实美丽性感啊,身材也很不错。感谢楼主发片!
作者: lee0926    时间: 2008-1-8 01:02

嗯 看上去不错 第一第二个女优老样子 继续支持楼主辛勤发片
作者: xuzhirong    时间: 2008-1-9 23:36

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2