标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.29 :淩辱令孃OL 夢見あい [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-10-27 17:14     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.29 :淩辱令孃OL 夢見あい

【片名】:Tora Tora Gold Vol.29 : Ai Yumemi 夢見あい
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ai Yumemi 夢見あい
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美胸] [角色扮演-OL] [多P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,10,18
【種子制作日】:2007,10,27

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  15d26c23598f3c859ff8dd65cf70fca657141212
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@TRG-029-AVI.torrent (2007-10-27 17:14, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 969
作者: hayjj    时间: 2007-10-27 19:36

三虎又出新片啦,而且是我最喜欢的OL气质美女片子,老大真是第一时间发布,速度真是如此之快,片中的女优很是清纯可人,最重要的是无套内射的片子,值得收藏下载了,谢谢分享
作者: sacxb    时间: 2007-10-27 20:09

MM很可爱啊,咪咪也够大,又白,很喜欢,强烈支持一下。
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-10-27 21:49

哇,这个妹妹看起来很幼龄的说,被恶意的XXOO很有意思呀!
作者: kuns1    时间: 2007-10-27 21:59

OL上班就接受如此的禮遇和享受
真是令人感到羨慕
尤其是享盡齊人之福
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-10-27 22:24

长得真不怎么样~表情还象足被强暴了似的!
作者: valkyrie    时间: 2007-10-27 22:32

的确说实话 这个女优还真的不怎么样额
难道是没有什么好看的女优好挖掘了么
竟然找了这样一个 大概可以用难看的女优来形容吧
看来日本的资源要用光啦
作者: ilfilm    时间: 2007-10-27 22:36

眼神看上去很单纯,乳房很漂亮,有点象要滴水的样子,这是最突出的,看来应该是新手,样子确实是困难了点,还有就是搞的人太多啦,没意思啦(个人口味),发片不易,还是要支持的!
作者: yung2061    时间: 2007-10-27 22:39

嗯,长得是很一般,好在波大,眼神撩人,嘴唇也够性感,酷似过去的歌星林忆莲,呵呵。反正偶有400个G的硬盘,不妨下来看看。支持楼主,支持论坛~~
作者: ShadowCk    时间: 2007-10-27 22:44

这个女的...晕哦.
感觉眼睛怪怪的.好象还没有睡醒哦?
作者: qazedctgb    时间: 2007-10-28 00:10

OL女优很淫荡, 感谢楼主发片分享! 先支持, 后下载.
作者: jrxxl    时间: 2007-10-28 00:59

好漂亮的妹妹啊,胸也很美。感谢楼主分享了!!
作者: qingshuiyu    时间: 2007-10-28 01:36

OL不错,不过长的一般,不是我喜欢的类型,但见到好片还是要支持的.
作者: 一起玩吧    时间: 2007-10-28 01:37

很可爱的一位小妹妹呀!我看好像还是未成年吧!
作者: lsgzs    时间: 2007-10-28 01:38

噢,MM真是张的很难看啊,谢谢楼主发片~!
作者: xiaoxiaoma123    时间: 2007-10-28 01:39

人是比较白,但是不光是有没睡醒的感觉,而且感觉她的耳朵怪怪的
好象是招风耳,耳廓很大,比较尖,这些不是很好看
不过还是谢谢楼主
作者: lsgzs    时间: 2007-10-28 01:44

噢,MM真是张的很难看啊,谢谢楼主发片~!
作者: luziyan    时间: 2007-10-28 02:50

长得真是一般的说
典型的日本贱人脸哈哈
干得好
作者: toyotoyo    时间: 2007-10-28 02:58

小妞的脸蛋长了一些,但胸部不错哦
多谢分享
作者: sch19820521    时间: 2007-10-28 03:06

真的是很不错,女主角虽然不漂亮,但是还算可爱,很不错了,而且身材很丰满呀!
作者: sexorsex    时间: 2007-10-28 03:11

我的观点跟各位一样,这个女的长得有点对不起我们观众了,嘴唇超厚
作者: juncheng    时间: 2007-10-28 03:38

这个女优身材不错,技术也可能还行,不过长相真的有点抱歉了!不过还是支持下楼主,期待跟好的作品面世
作者: sunme    时间: 2007-10-28 03:55

这个MM有脸蛋像有点婴儿肥,不过MIMI还不错!其实在过程中,表情都各式各样的,瞧自个儿喜欢!表情还得不由自主!
作者: jijijijijiji    时间: 2007-10-28 04:57

说来奇怪,以前tora的gold系列都是不错的美女,怎么最近出来的女优都不太漂亮呢
作者: kingrui    时间: 2007-10-28 05:16

眼睛虽然无神,好在其他的地方弥补了这一个不足。

看来AV事业,她不喜欢呀
作者: hts07    时间: 2007-10-28 07:34

这个女优除了波大一点以为,脸蛋实在是不怎么样,可惜啦
作者: 影子新人    时间: 2007-10-28 15:00

怎么觉得像个弱智阿。。。看了有点恶心,路过吧,不过还是要支持楼主~多发好片!
作者: 6688siemens    时间: 2007-10-28 16:16

谢谢楼主分享 长得有点奇怪的说
作者: snyquen    时间: 2007-10-28 16:33

看到图片MM这样被干真是与心不忍,但是又莫名刺激
作者: vikingdxy    时间: 2007-10-28 18:23

典型的日本娃娃脸的虎女郎 办公室无套群交口味不轻
作者: ylcym2004    时间: 2007-10-28 18:43

这个女的看着长得很清纯,没想到就与这么多人乱搞,精彩。
作者: aln2008s    时间: 2007-10-28 19:15

这女的眼神好熟悉的感觉啊……好象哪个卡通看过样的了。
但是样貌实在接受不了,还是不要下了。纯支持楼主。
作者: rogerme    时间: 2007-10-28 19:51

这个女优的模样估计也就拍个SM系列吧,个人不喜欢这个类型的,纯支持楼主辛勤劳动果实了。
作者: 过路猫    时间: 2007-10-28 22:21

这女主脚长得也太怪了,不过还是支持楼主发贴分享!谢谢~~
作者: yuanlove19    时间: 2007-10-28 22:53

N人群交,很刺激的场面呢,感谢老大发如此好片啊
作者: lduan    时间: 2007-10-29 11:00

小妞人長的不算美,可是身材和皮膚都還不錯的,又是無碼片,好片!
作者: xl95808    时间: 2007-10-29 17:29

这个比 长的实在是太难了 不过还是谢谢楼主了
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 00:31

看过拉忍不住再次来感谢楼主!真是好片!
作者: punksky6461    时间: 2007-10-30 00:34

虽然女优不太漂亮,但是搞起来应该挺爽的!!!
作者: zhao4881    时间: 2007-10-30 11:00

这个以前好像在那里见过。请问楼主。是新片吗?
作者: iam4571    时间: 2007-10-31 15:42

楼上的意见很专业,我也没有什么好说的了,给大家赞一个吧
作者: monox    时间: 2007-11-6 14:16

mm还不错,比较清纯的,谢谢楼主。支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2