标题: [经典] caribbean 限定配信 2507 「美★牛仔裤 Vol.6」富永Runa [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-7-28 07:32     标题: caribbean 限定配信 2507 「美★牛仔裤 Vol.6」富永Runa

影片名稱:caribbean 限定配信 2507 「美★牛仔裤 Vol.6」富永Runa
影片大小:1.69GB
影片時間:120mins
影片格式:WMV
是否有碼:無碼
女優範疇:AV女優 独占動画 中出し 潮吹き  
更新日期:2007/07/28
驗證全碼:e650c758f0b22eee32331fcf3e0835afce0c6e99
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
評価:
預覽:

附件: 072807-507.torrent (2007-7-28 07:32, 71.34 KB) / 该附件被下载次数 1423
作者: 勾引强    时间: 2007-7-28 07:49

哈!我第一次坐沙发ㄟ!!!
富永我有看过女医生的那部!身材好奶大
一定要下的阿!谢谢大大阿
作者: 尐飛    时间: 2007-7-28 09:21

发片的老大。一张图片真的好少,至少也要来一张露的吗?而文件这么大,有点打消人下载的兴趣。不管怎样红心支持你。
作者: benja    时间: 2007-7-28 09:53

确实像ls的兄弟说的,这么大的文件就放一张图片,是下还是不下,都挺为难的,还是谢谢楼主吧:s_8:
作者: b123716629    时间: 2007-7-28 10:36

人長的甜美,雖然只有一張圖還是感謝版主的用心
作者: muyue    时间: 2007-7-28 11:18

哇,这个mm长得很美,尤其是两个勾魂的眼睛,真是太迷人了
作者: goldpig    时间: 2007-7-28 11:25

楼主,谢谢你辛苦的 分享,现在没有种子,请您补种吧!!!
作者: dxp@    时间: 2007-7-28 11:47

这个美女还是满漂亮的啊.我就喜欢这样的美女啊.大家一起来加速啊
作者: jianyan    时间: 2007-7-28 13:36

这个不错呀MM长的漂亮身材又好,可惜只有一张图哦,
而且片子太大拉,有AVI版本就好拉。
作者: danglushiy    时间: 2007-7-28 13:56

不错的妹妹,虽然说是图片少了点,但还要下载支持搂主!
主要是此女的眼神太钩:D 人了
作者: tyfqtyfg    时间: 2007-7-28 14:21

人漂亮,身材好,就是图少了点!不过还是支持你!
作者: dowson_chen    时间: 2007-7-29 00:53

可惜只有一张图哦
還是感謝版主的用心
顺便表扬下压缩比
作者: zhuhm    时间: 2007-7-29 06:46

期待有压缩片发出,看好这部新片,多点图片就更加精彩。
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-7-29 09:43

哇,楼主太不够意思了,发一张图可是不过隐呀,我太可怜了
作者: wsp33333    时间: 2007-7-29 10:08

这女的长得的确不错,看着很有感觉,可惜图片太少。
作者: xuv577    时间: 2007-7-29 10:36

長得蠻不錯的女優喔~身材這麼的誘人怎麼藏都不住的,值得下載一看,謝謝大大分享好片。
作者: 爱书的人    时间: 2007-7-29 12:12

楼主你因该多能几张图看样子女优长的挺漂亮奶子也不消支持你下了.
作者: sysysy    时间: 2007-7-29 12:57

看起来很纯很漂亮的女优阿,小屁股也挺翘的,很不错,谢谢楼主分享
作者: blackjack1    时间: 2007-7-29 13:13

一张图片真的好少,至少也要来一张露的吗?严重同意,请尽快补上
作者: earthloveu    时间: 2007-7-29 14:02

很不错的mm呀!长得不错,身材又好!下来看看~ 谢谢啦
作者: 红茶梦魇    时间: 2007-7-29 16:54

小短裤看起来好性感,哈哈,后入一定很爽,感谢楼主分享
作者: lianghuafeng    时间: 2007-7-29 17:42

好性感哦,长的也正,是美女穿什么都好看啊
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-29 18:21

女优非常漂亮,身材也是没得说,确实很完美,感谢兄弟发这样的好片。
作者: wanghuizmy    时间: 2007-7-29 20:59

真可惜只有一张图,不知道情节好不好,还是先支持一下:s_12: :s_12:
作者: lnyn123600    时间: 2007-7-29 21:17

真的很想看看牛仔裤下面精彩的画面
作者: hjgcxl    时间: 2007-7-29 22:49

很性感的屁股呀,胸大不大倒是看不出来,给她个3星吧!
作者: yyzzdys    时间: 2007-7-29 22:49

屁股挺大,皮肤挺白,脸蛋看不太好,下完后看看吧.
作者: sexkingid    时间: 2007-7-29 23:33

牛仔裤的发明真是男人的一大庆事啊,把女生的身材完美的勾勒出来!
作者: 淡蓝色的梦    时间: 2007-7-30 00:39

只有一张图啊 不知道片子怎么样啊  下个看看 支持楼主发片
作者: klyen    时间: 2007-7-30 06:28

最近IP封锁的越来越厉害了.能上来发片不容易,支持LZ多发片.
作者: vypp    时间: 2007-7-30 08:04

老了一点,不是很喜欢,不过纯粹顶了,谢谢了。。。。。
作者: qi123456    时间: 2007-7-30 12:31

女优真美,尤其两个眼睛简直可以把男人的魂勾走,可惜就一张图片,强烈要求楼主多补几张图,毕竟这么大的文件,不是随便就可以下载的。
作者: ddingzhen    时间: 2007-7-30 14:42

图片只有一张,不过妹妹看起来很漂亮,先下来看看
作者: zzxg    时间: 2007-7-30 15:42

如此巨大的文件,怎么就给了一张图?信息少了难以做决断呀!
作者: zzzbbb123    时间: 2007-7-30 17:47

图虽少了点,但小妞确实是美啊,谢谢楼主,辛苦了
作者: beastfan    时间: 2007-7-30 19:08

可惜只有一张图,不知道能怎么诠释牛在裤这个主题,看看了!
作者: winds8824    时间: 2007-7-30 21:46

可惜啊,长的是不错,就是图太少了点,支持一下楼主~
作者: flyingup    时间: 2007-7-31 00:03

该美女还算是不错的,眼睛特别勾魂,不过不知"限时配信"是什么意思,有哪位达人知道?
作者: biggestbal    时间: 2007-7-31 03:39

this pic is not that clear.but seems she got a good body and quite pretty face.i think that movie will b good,so thanks for sharing
作者: scarplo    时间: 2007-7-31 08:08

好久没看到这么好看的了~
支持楼住!
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-1 16:18

好漂亮的美女啊 真是性感 就是图少了点 不过我决定下了 多谢楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2