标题: [成人小说] 《少妇系列典藏版》[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-1-18 15:07     标题: 《少妇系列典藏版》[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:少妇系列典藏版
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:2.61MB+3.4MB+2.83MB
【内容简介】:
  本系列小说收集了《淫荡少妇系列》《江小媚少妇系列》和《少妇系列精选》等多部作品。
  《淫荡少妇系列》又名《少妇白洁系列》包括:白洁篇、张敏篇、美红篇、孙倩篇。
  《江小媚少妇系列》包括:《少妇的自白》《少妇的自白—幸福的犯罪》《少妇之心(曼娜的少妇岁月)》《中心行的少妇们》。
  《少妇系列精选》包括:《多情少妇》《沈城少妇系列》《屈辱少妇系列》。

[attach]2124284[/attach]

[attach]2124285[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

作者: lee8888eel    时间: 2013-1-18 16:04

少妇白洁伴随着我一路成长,重温一段美丽的回忆吧。
作者: richerd10    时间: 2013-1-18 16:39

这套书的确很不错,楼主辛苦了!
作者: yinfujing    时间: 2013-1-18 22:09

制作好精美啊,特别喜欢哦,收藏了!
作者: hellosir    时间: 2013-1-18 22:36

这个合集实在是非常的经典啊,一网打尽的说撒,感谢分享!
作者: fghg123    时间: 2013-1-18 23:21

少妇系类这个题材好啊,等待好久了
作者: xgame2007    时间: 2013-1-19 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

太给力了,多谢楼主的分享啊
作者: zmszq123    时间: 2013-1-19 04:37     标题: 白洁可以说是我最早看的H小说了,的确想重温一片。

白洁可以说是我最早看的H小说了,的确想重温一片。
作者: tudoubao    时间: 2013-1-19 13:27

白洁算是俺第一步仔细研读的h文了。不管是文字还是音频都在一直珍藏啊。不知作者是否有别的作品流出,比较喜欢他的风格
作者: David910822    时间: 2013-1-20 00:31

封面不错。
还是做成合集的。期待其他系列的合集。
作者: x63232128    时间: 2013-1-20 02:03

都是经典小说,楼主辛苦了!都是写完的吗?
作者: 富士苹果    时间: 2013-1-20 19:24

少妇系列之白洁是极品中的极品,没有变态的玩法,却让人欲罢不能
作者: moonseal    时间: 2013-1-20 22:08

果然是很经典的H文。经常久不久读来都不能自已。先下载收藏。
作者: hcsz01    时间: 2013-1-21 09:33

该系列确实是经典中的经典,也对我的口味,但有不少是看过的,为了没看过的那部分。收下了。
作者: smartone    时间: 2013-1-21 20:15

太棒了,少妇类的文章最喜欢看了,而且这集合的几部都是很有名超棒的作品,感谢啊!
作者: kfdyl78716    时间: 2013-1-22 21:13

很经典的小说,最早接触的h书,现在重温下。
作者: sunnydrumer    时间: 2013-1-23 12:21     标题: 给的链接都下载不了什么情况

怎么回事,怎么给的链接都下载不了。LZ检查下吧。
作者: mylooo    时间: 2013-1-23 13:00

很不错的合集,希望能找到女友系列。或者是学校系列的
作者: 狼行无迹    时间: 2013-1-24 04:28

少妇才是大爱啊,俗话说好吃不如饺子好玩不如嫂子
作者: alanimaka    时间: 2013-1-25 04:12

少妇就是好啊...欲望高....又很成熟...当然...要美女那种啦!
作者: pp_jiang    时间: 2013-1-25 11:09

现在好像没有办法下载了,链接都空的。楼主。
作者: aa55126132    时间: 2013-1-25 19:23

白洁可以说是我最早看的H小说了,的确想重温一片。而且制作精美啊,特别喜欢
作者: hong05657    时间: 2013-1-26 19:19

少妇白洁算是能跟金麟岂是池中物一样的经典H小说!!!
版本也多得很。
什么有声小说一直都是活跃好多年。
一直收藏用有声小说版本的。
不过像CHM+EXE一直没收藏。
谢谢楼主分享这么好的东西!
作者: wsdtc770    时间: 2013-1-26 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看画面就觉得激情,谢谢楼主了
作者: wtbrh_ht    时间: 2013-2-1 10:26

这套书的确很不错,楼主辛苦了!
作者: gzl11    时间: 2013-2-6 07:35

少妇??白洁之类的很早的了,后面几部很不错的
作者: laijun0325    时间: 2013-2-6 13:32     标题: 灰常不错啊···期待你得更新呐··秘书是最容易让人联想的勒

灰常不错啊···期待你得更新呐··秘书是最容易让人联想的勒
作者: laijun0325    时间: 2013-2-6 14:19     标题: 回复下。看看到底是啥好东西。居然字数不够?

回复下。看看到底是啥好东西。居然字数不够?
作者: laijun0325    时间: 2013-2-6 14:19     标题: 回复下。看看到底是啥好东西。居然字数不够?

回复下。看看到底是啥好东西。居然字数不够?
作者: Okem    时间: 2013-2-10 22:35

不仅有少妇白洁系列,还有其他同类的作品,真是把这类的作品一网打尽了呀
作者: vren    时间: 2013-2-12 17:24

少妇白洁这本书之所以受人喜欢,我觉得有下面这三个原因.一是他的确写的好.二是标题取得好,男人都喜欢意淫,少妇白洁一看就知道是写少妇,还有女主角名字叫白洁,让人立马开始幻想.三是职业好,老师,我相信很多男人第一个性幻想对象就是老师,这让人找到真实感,还有就是老师这个职业会有很多与社会人接触的机会,这也让作者有故事可写.遗憾的是一直没后续下文了.其实我都想好剧情了,比如公车骚扰,和学生他爸.真希望原创再继续写下去.
作者: keving001    时间: 2013-2-24 17:12

白洁算是少妇系列里面的经典了,除了白洁,还记得以前有部中心行的少妇这部小说
江小媚这部好像没有印象了,屈辱少妇这里面的那几个故事应该看过,记得有个故事应该讲的是为了家,少妇被医生攻陷了。
楼主这里面的故事,应该比较的全
作者: azia_sk    时间: 2013-2-27 17:07

简介不错,不知道内容如何,下一个看看
作者: 咸梅干超人    时间: 2013-5-29 14:12

少妇系列一直就是男人的浪漫啊。
作者: 风云无相    时间: 2013-6-9 02:34

少妇系列现在已经发展到一百多集了  不知道这个全不全
作者: p401130814    时间: 2013-6-21 16:00

非常喜欢白洁系列的,之前只看到白洁和老7在一起,不知道现在出到哪了,感谢分享
作者: oop009    时间: 2013-7-22 14:51

白洁系列堪称精品之作,江小妹的作品也很耐看,一起收藏了。
作者: ltglink    时间: 2013-7-28 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主又为广大淫民造福了!少妇人妻什么的最喜欢了
作者: plzwjj    时间: 2013-8-4 14:46

白洁是百看不厌,楼主辛苦了,非常感谢
作者: kaixingui197922    时间: 2013-8-20 12:29

还是白洁最经典了!就是口味淡了一些!多点凌辱的就更好了
作者: lichunsheng    时间: 2013-8-31 00:24

这个可是极品啊!!一定要支持
作者: niepan123    时间: 2013-8-31 00:44

精品啊!,支持。。。。。。。
作者: sss1sss    时间: 2013-9-3 23:41

呵呵,文章很强大,封面做的更强,真有诱惑力。
作者: jianrenyouxi    时间: 2013-9-5 19:23

白洁系列觉得是写得最好的,情节吸引人,不像其它的直接进入肉戏
作者: baibai    时间: 2013-9-7 20:06

少妇类的文章最好看了,比如娇妻 。。。等等,很多经典之作,可惜收集不全啊。
作者: tt450079    时间: 2013-9-12 17:06

楼主请检查一下,怎么没看到这个合集下载?
作者: gdh_mkaqrt    时间: 2013-9-20 09:38

少妇的大合集啊  还有早期的经典文啊 重温一下
作者: iqingtan    时间: 2013-9-21 19:05

超喜欢少妇系列的书,感激楼主哈
作者: stnj    时间: 2013-9-26 00:25

非常喜欢淫荡人妻少妇题材特别是少妇白洁系列让人回味无穷感谢楼主分享
作者: baiyyghd    时间: 2013-10-10 20:26

好东西谢谢呀
作者: 擎天摩柱    时间: 2013-10-28 03:34

这个少妇类题材的合集确不错,非常的经典啊,喜欢,
作者: wusy    时间: 2013-11-2 20:17

写的很传神啊,不是一般的啊啊那种文章,现在文章真是越来越好了
作者: hkyt111    时间: 2013-11-10 21:33

少妇很诱人,谢谢楼主啊
作者: volvo-ho    时间: 2013-12-14 13:14

少妇系列典藏版,一次蒐集個夠,非常感謝樓主的上傳。
作者: liliaazz    时间: 2013-12-29 17:23

下载了看。觉得还不错。前面有作者自我介绍,倒让我有点同情她了。毕竟生活太残酷,都是没办法的人才这样。
里面写得内容好像都是用第一人称写的,呵呵
作者: 我爱红色    时间: 2014-1-3 17:56

这样经典的少妇合集让人很期待,感谢大大的提供!
作者: 色狼zk    时间: 2014-2-4 18:14

谢谢楼主分享
作者: s3354006    时间: 2014-4-26 13:20

这个可以有啊 ,我喜欢。感谢楼主的无私奉献.太给力了,多谢楼主的分享啊
作者: qwe1362005    时间: 2014-4-28 19:31

少妇系列伴随度过了一系列阴天的日子
作者: qwe1362005    时间: 2014-4-28 19:32

网盘上怎么没了呢,是怎么回事呢?
作者: qaz28    时间: 2014-5-3 19:07

很多经典的文章,谢谢分享
作者: byydwcrp    时间: 2014-5-4 21:34

就喜欢少妇类型的H文 而且还有白洁 很喜欢 楼主辛苦 支持一下
作者: waze007    时间: 2014-5-11 20:03     标题: 集大成之作

感谢楼主,能够把这么多的作品集中起来!一起来重温经典!
作者: xmsch3016    时间: 2014-6-6 23:53

感谢楼主分享!少妇类型的小说挺喜欢的~不过个人更喜欢以男的为主角
作者: PP0442    时间: 2014-6-12 13:55

zho终于找到啦手枪利器,感谢辛苦发帖
作者: sepphiroth    时间: 2014-7-10 17:23

每次听到白洁这个名字,总会有大量的联想,都拜此部小说所赐
作者: bqwsw    时间: 2014-7-14 17:08

《少妇系列典藏版》包括8部作品的合集,内容比较全面,是各种题材少妇的精选,形形色色的少妇,在小说里是比较全的了。
作者: kissfour    时间: 2014-7-14 18:47

看套图很不错,但下载地址有点问题!望早解决 
作者: mikemrz    时间: 2014-8-6 17:26

看过白洁的,已经把我们弄的神魂颠倒了,还有其他的这么多,我又要犯罪了。
作者: mikemrz    时间: 2014-8-6 17:46

追加评论,已经下载欣赏,少妇系列确实经典,红心敬上。
作者: wb1015    时间: 2014-9-4 14:10

都是经典!如此经典的东西一定要好好保存。这套书的确很不错,楼主辛苦了!
作者: woshimo12    时间: 2014-9-7 06:06

少妇白洁这么经典的小说估计没人没看过吧,日日夜夜星光伴我淫,少妇白洁伴我成长
作者: gaibang    时间: 2014-9-10 11:30

白洁是经典之作,现在还有这个类型的书吗?
作者: jskjskjsk    时间: 2014-9-17 11:18

白洁新的内容发布了,期待楼主的持续更新!
作者: qaz111wsx    时间: 2014-10-21 14:41

我最喜欢的少妇系列 淫荡充满着风情
作者: panjie5682    时间: 2014-10-21 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

了一阵子,小庄就来劲了,翻身坐起来,抽了俺两下屁股蛋子,说:“骚货。趴那。”俺连忙趴在床上,把大屁股稍微掘起来。小庄把俺屁眼里的橡胶棒拔出,冲着屁眼里吐了口唾沫,然后把大鸡巴顶着俺的屁眼,慢慢往里挤。鸡巴头太大了,怎么也弄不进去,急的小庄直抽俺的屁股蛋子。
  俺浪叫:“大兄弟,慢慢玩,别着急。你抽俺也没用呀!俺的屁眼就是口太小,你的鸡巴又那么大,虽然不好进,可慢慢肏进去就舒服了。”
作者: taoye3322394    时间: 2014-10-25 14:30

少妇神马的 最带劲了~哈哈
作者: gzhd1986    时间: 2014-10-26 00:02

白洁是我一直在追着看的色文了。虽然后面的已经脱离了最开始的纯洁,但是还是希望作者能把它完本。
作者: cumonkey    时间: 2014-10-26 00:07

白洁,少妇经典,希望是比较全的
作者: PZHNR    时间: 2014-10-28 13:02

少妇是一个不朽的话题蛮喜欢
作者: 097    时间: 2014-11-6 12:15

少妇的自白的封面真是太赞了,那对丰满的奶子真是诱人。
作者: iorirpg    时间: 2014-11-8 20:58

都是经典!如此经典的东西一定要必须保存
作者: washura    时间: 2015-3-2 05:37

多謝妳的分享
另外說一下
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html
愛站盤這禮 找不到妳分享的少妇系列典藏版
作者: ZZCABC1234    时间: 2015-3-8 15:26

白洁勾引了我千千万万的子孙喷涌而出。每次想想手淫的时候都想到她。
作者: 与石俱进    时间: 2015-4-23 15:24

楼主:怎么下载不了,很喜爱少妇系列!悲催啊
作者: 与石俱进    时间: 2015-4-23 15:42     标题: 回眸 难遇

此集采录之全,淋漓尽致的少妇系列!H版的系列文学真人狼友们一饱眼福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2