标题: [经典] 【JJ-005】 泥酔して眠ってる部下に上司が… [打印本页]

作者: 淫根木头    时间: 2012-12-20 21:21     标题: 【JJ-005】 泥酔して眠ってる部下に上司が…

【影片名稱】:JJ-005 泥酔して眠ってる部下に上司が…
【出演女優】:白鳥美玲|大沢美加(廣田まりこ)|深田梨菜(深田梨奈)|河瀬リナ|小出遥
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:02:10:18
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2cec38127e949168f33d3823af126615
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上11點至早上6點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 淫根木头@第一會所@JJ-005.torrent (2012-12-20 21:21, 95.3 KB) / 该附件被下载次数 37568
作者: wu4281323    时间: 2012-12-20 21:23

制服诱惑,在地上干,爽
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-12-20 21:27

感觉好像是部才片以前看过的样子~女主角被干到一半好像醒了~还算不错的~支持了~
作者: yubingjun    时间: 2012-12-20 21:28

谁能告诉我图片里的男优势谁啊,感觉所有的女优好像都被他上过了?
作者: 贰八佳人    时间: 2012-12-20 21:42

喝醉的女人就是惨,被人奸了也不知道
作者: 铛铛铛铛    时间: 2012-12-20 21:46

恩,黑丝袜什么的看起来最有感了,不过不知除了醉了后有没醒来后的情节
作者: lockin    时间: 2012-12-20 21:58

这个情节不错,很刺激也很有诱惑力,做起来感觉一定很棒,好希望自己也能遇上这种没事艳遇啊。
作者: leslieyim    时间: 2012-12-20 22:31

以前看過一個小格式的,一部很好看的片子,洗版了,感謝分享
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-20 22:32

制服熟女 最喜欢了 如果有字幕就更好了
作者: chisama    时间: 2012-12-20 22:57

黑丝最喜欢了!!!赞一个
作者: twtvj7789    时间: 2012-12-20 23:09

自从台湾视频门出来后,日本AV系列里的迷奸剧情多了很多呀 哈哈不过我喜欢 谢谢楼主
作者: as32167    时间: 2012-12-20 23:14

上司的身材没得说啊,这样的机会谁都会忍不住上啊
作者: shuiziliu123    时间: 2012-12-20 23:29

醉后强奸和传说中的迷奸也差不多了 反正人也干到了 除了满足心理 其他真的没啥意思 女人一动不动的给插  真不晓得 醒来后会怎么样
作者: ad1981    时间: 2012-12-20 23:41

如果不是OL的话 这种片子一点吸引力都没啊
作者: whyslc    时间: 2012-12-21 08:15

光是看这样的图片情景就能感觉到很刺激紧张,这样的好事怎么就遇不到呢
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-12-21 10:40

新片!AV星白岛美玲等出演上司剧情片!封面AV星丝袜很诱惑!正在寻找此片!剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: kuzilala1985    时间: 2012-12-21 14:54

喝醉了,真的就这样让你随便干吗?那应该多找几个人来一起干
作者: wdjoyo    时间: 2012-12-21 18:59

很喜欢这种系列的片子,只可惜太少了,经典更少,希望楼主多多发此类片子
作者: 讫及不到的高度    时间: 2012-12-21 23:06

一个喝醉的黑丝秘书  让人想想就觉得流口水  任你摆布
作者: jacky055    时间: 2012-12-21 23:16

感谢楼主发片!本人喜欢丝袜片,而且又是类似OL片。喝醉的女人干起来很爽。
作者: xwhuangning    时间: 2012-12-22 13:52

这样的美女上司不操她才怪,灌醉好办事。
作者: sqsqdbtm    时间: 2012-12-22 16:03

女优动都不动一下,有意思么?来点醉酒的欲拒还迎啊。
作者: Zoro4913    时间: 2012-12-23 19:21

这上司做的有点不地道啊,灌醉下属然后下手,不过我喜欢,嘿嘿
作者: liang2005m    时间: 2012-12-23 21:51

迷奸系列呢,女人不动就可以了,像充气娃娃
作者: 张庄主    时间: 2012-12-26 00:04

黑色的丝袜,还是昏睡的样子,估计做过瘾了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2