标题: [求医问药] 割包皮的疤痕能掉吗 [打印本页]

作者: he150423    时间: 2012-10-27 18:20     标题: 割包皮的疤痕能掉吗

割过包皮,5个月了,现在JJ上还有一圈黑印,能自己变淡吗,如果不能话,有没有什么方法把疤痕消除?
作者: popozs    时间: 2012-10-27 19:34

疤痕挛缩可以考虑做疤痕磨削术或疤痕内封闭治疗,或者做植皮治疗,疤痕跟个人体质有关系的
作者: sakura4787    时间: 2012-10-28 20:18

楼主是做的环切吗?环切的话刚做好的时候是会有一圈黑色的像疤一样的一圈。时间长了之后,随着JJ头颜色变深(刚见天日的JJ头是很嫩的肉色),这一圈东西会慢慢变得不是那么明显的。勃起的时候乍一看不会觉得是做过手术的。过来人的经历,仅供参考,至少我的是这样的。哈哈。
作者: xjfd112    时间: 2012-10-28 20:24

很佩服你还给切了,我的还没动过呢
作者: yuanfeilong    时间: 2012-10-29 03:27     标题: 回复 1楼 的帖子

请问大家一下,切了之后是不是有好处啊,我也打算去割一下,有点犹豫
作者: 才能超速    时间: 2012-10-29 11:40

留着吧,多性感啊~~~
作者: wxh5201314    时间: 2012-10-29 15:57

只要不是很长,感觉还是原装的好。呵呵呵
作者: he150423    时间: 2012-10-29 20:46     标题: 回复 5楼 的帖子

有好处,做的时候比原来持久了,原来不带套进去,有时候一下就射了
作者: pcwlbanker    时间: 2012-10-30 10:56

楼主绝对放心,我做过这个手术的,以后没有任何影响的
作者: sakura4787    时间: 2012-10-30 11:30

引用:
原帖由 yuanfeilong 于 2012-10-29 03:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86423518&ptid=4544613][/bbs]
请问大家一下,切了之后是不是有好处啊,我也打算去割一下,有点犹豫
切了之后JJ平时不会有异味,貌似比以前干净。爱爱的时候比以前稍微时间长一点。但是如果你的皮没有长到影响使用还是别切,原装的挺好的。
作者: ya2007    时间: 2012-10-30 15:46

当然恩够啊``绝对没问题``我是医生啊
作者: 大智0088    时间: 2012-10-30 23:19

原装的好,只要不是经常发炎,没必要切的。
作者: ik126    时间: 2012-10-31 00:18

憋两个月试试,到时候一夜十次郎就是你了
作者: 彭月兰    时间: 2012-10-31 11:27

应该没有疤痕,因为我也做了,已经六年了,刚开始有色差,现在连色差也没有了。
作者: mike55cc    时间: 2012-11-1 00:40

原來割包皮會有這樣的小疤痕喔
作者: md2748    时间: 2012-11-1 18:10

应该是和体制有关的吧 及时能下去也需要好多年的吧 我觉得这个事在个人 不可能那么完美
作者: 唐哥狼    时间: 2012-11-2 09:32

这个颜色去不了啊,我也是啊,一个环,刚开始看找有点难看,不过现在看到还蛮好看的。呵呵呵
作者: qazzaq123456    时间: 2012-11-3 15:55

我觉得还是原装的好!!我觉得滑必要切!!
作者: aa3320885    时间: 2012-11-3 18:51

嘿 本人好像也有包皮 还不知道以后会不会动手术呢
作者: rommelyang    时间: 2012-11-6 11:32

刚割不久,色差还是很明显的,希望时间长了就好了
作者: molimm    时间: 2012-11-6 17:50

时间长自然会淡的,这个东西即便有,你也不可以去想办法清除啊,万一带来更多的麻烦呢?

只要不影响你的一般使用,就可以了。
作者: 李吉安    时间: 2012-11-16 15:41

主要是来看看回帖的,对这个问题也有疑虑,一直没去做手术。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2