标题: [经典] 現役女子大生 押しに弱い家庭教師 大島里奈 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-10-3 07:59     标题: 現役女子大生 押しに弱い家庭教師 大島里奈

【影片名称】:MIDD-908 現役女子大生 押しに弱い家庭教師 大島里奈
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:6.25G
【影片长度】:160分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:27fb2d271390af6c1bd5cd719359804aff84d353

附件: MIDD-908 (1).torrent (2012-10-3 07:59, 129.26 KB) / 该附件被下载次数 13302
作者: kkk11111    时间: 2012-10-3 10:18

这么漂亮的女大学生,皮肤身材都没得说,看着就激动
作者: 琉球    时间: 2012-10-3 11:50

很清纯唯美的妹纸,很期待她的表现,很赞啊,感谢分享
作者: woaisiwa    时间: 2012-10-3 12:49

长的很清纯,就是影片太大了,是否可以压缩呢?
作者: sugarnspice    时间: 2012-10-3 21:54     标题: 回复 5楼 的帖子

之前看到好像有人发较小一点版本的,但是片里面大岛没有这么光滑,就是也不赖。可爱型,微胖。断腿。
作者: lsqalex    时间: 2012-10-4 00:49

看起来很纯的样子。谢谢楼主分享
作者: a381406519    时间: 2012-10-4 01:53

可以改成 AVI 或 RMVB 格式麼··· 6.多 GB 太大了··· 一般的也就 1~2GB·
作者: hu123bin123    时间: 2012-10-4 07:36

美女啊,太谢谢楼主了, 祝中秋节快乐
作者: areyouokok    时间: 2012-10-4 10:21

\好像是新片啊?谢谢楼主分享。
作者: 空心菜    时间: 2012-10-4 17:58

全是经典啊,谢谢大大无私的奉献
作者: lajier001    时间: 2012-10-5 00:31

哥表示激动了、,不过文件略大啊,下起来要好久,该死的网络不给力啊
作者: 729506911    时间: 2012-10-5 07:13     标题: 不知道是不是新片,不喜欢

不知道是不是新片,不喜欢,现在有点不喜欢清纯的了,喜欢
熟女
作者: jiahongjie    时间: 2012-10-5 14:02

应该是大学生吧,长得很漂亮啊!!前几天看的报道,现在日本女性有很多都想当女优!所以说女友这种职业的门槛也越来越高,不仅要漂亮身材好,还要求学历越高优先上岗呀!!太~~~~~刺激啦!!
作者: houhoudzl8    时间: 2012-10-5 16:19

好清新的感觉,有不同的感受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2