标题: [求医问药] 求助~每天包皮里面都有白色的东西~请问怎么办? [打印本页]

作者: kakaxi    时间: 2012-4-26 16:04     标题: 求助~每天包皮里面都有白色的东西~请问怎么办?

每天洗澡包皮里面都有白色的东西~请问应该吃什么药才能好啊?
作者: cc5220    时间: 2012-4-26 16:45

白色或者黄色的块状吗?如果没有异味的话就是人体分泌物没什么问题注意情清洁就行
作者: diaonixx    时间: 2012-4-26 16:45

我 也想知道!!~~       难道去割包皮? 吗?
作者: kakaxi    时间: 2012-4-26 16:50

就是白色的~没味道~我以前都没的~为什么现在突然有啊?
作者: huyxf    时间: 2012-4-26 20:17

nashi zhengchangde那是正常的,简单点说是撒尿和梦遗的少量沉淀物

没有什么有害的,微酸性,杀菌
当然做爱前洗洗女人会舒服点
作者: lc991131    时间: 2012-4-26 22:00     标题: 我不是有意的

!版主吖~~~版主~!我找了半个小时。想找出个发帖在哪里啊~~为什么找来找去都找不着!只能小搞个回复!求指点指点!
作者: rockeysun    时间: 2012-4-26 23:59

如是白色的,没有异味了,那就算是正常的,是尿水和皮垢的混合物。
作者: chnix17    时间: 2012-4-27 00:06

注意清洁,平时多翻开洗洗,问题不大,不用太担心。
作者: tomcattomcat    时间: 2012-4-27 00:36

平时多洗洗,每天都洗个澡,这个东西就没有了。不用担心
作者: huangxiang78    时间: 2012-4-27 09:39

就是白白的有点油性的小片膏状物吧,应该是一般的包皮垢,没事的
作者: knon    时间: 2012-4-27 09:57

不就是每翻出來洗洗,爽一下而已,要不你就切了!
作者: 烧心    时间: 2012-4-27 10:25

包皮长的哥们可以去割了包皮 比较方便 不割的话要每天翻出来好好清洗 很脏的 会致癌 我之前比较严重 是包茎 都翻不出来 最后做了手术 里边全是脏东西 要注意!
作者: 割草机1    时间: 2012-4-27 12:21

包皮长都会有的,多注意清洁就好了到医院的话会让你割了的。
作者: wuyu18    时间: 2012-4-27 20:26

包皮垢,高度致癌。发现了就要经常用清水清洗。不然容易生细菌导致病痛
作者: 大湿    时间: 2012-4-27 22:52

我几年前不注意翻开包皮清洁 也生了很多这个东东,后来经常洗就没了
作者: woshiwu08    时间: 2012-4-28 01:40

包皮垢,,没什么事情的,,平时洗澡的时候洗干净就行了,,嫌麻烦的话就把包皮割了
作者: gaozhong502    时间: 2012-4-28 01:43

包皮垢吧   多洗洗  就好了  注意卫生! 没什么事的!
作者: gaozhong502    时间: 2012-4-28 01:43

包皮垢吧   多洗洗  就好了  注意卫生! 没什么事的!
作者: jimmyno2    时间: 2012-4-28 17:23

应该是包皮垢  包皮长的要注意清洁这些东西
作者: 616054215    时间: 2012-4-28 17:44

目测应该是包皮垢,没有问题的,楼主不必担心
作者: 纷飞的雪花丶    时间: 2012-4-29 15:30     标题: 没有问题的

白白的,一小团一小团的吧,每天洗洗就好了,我也有的。不是什么病,不必担心
作者: jessmel    时间: 2012-4-29 15:39

包皮垢罢了~别紧张楼主!洗澡的时候多洗洗就好了~
作者: xzwb    时间: 2012-4-29 16:06

包皮过长吗?勤洗澡。洗的时候要翻过来洗干净。平时注意清洁。
作者: STHT21    时间: 2012-4-29 23:08

啥都不用吃,只要每天洗澡多把包皮翻过来清洗干净就可以了!
作者: zr1588    时间: 2012-4-29 23:17

要是有味道 就是包皮过长 没有洗洗就好了
作者: 1040528651    时间: 2012-4-29 23:22

兄弟,平时有没有注意自己个人卫生,用那个洁尔阴之类的女用洗液洗下吧!
作者: 宇文清3    时间: 2012-4-29 23:55

这个是包皮垢,没事的,是个男人都有,平时注意清洗。
作者: ml68596482    时间: 2012-4-30 01:35

肯定是包皮没切吧?要是包皮切了的话估计是前列腺液粉状
作者: beizhibanqu    时间: 2012-4-30 08:17

那是包皮垢,没事的。平时多洗洗就行了。最好割了包皮吧。
作者: 2607289593    时间: 2012-4-30 18:28

包皮长就这样,经常洗就好了。。
以前小时候第1次翻出包皮的时候里面的白白的都1层了。。。打飞机的时候掉了些。。。我还因为脱皮了呢。。吓得半死。。。嘿嘿。。注意卫生就好拉
作者: loken520    时间: 2012-4-30 21:06

那是包皮垢,注意清洁卫生就行了,等一两年包皮翻起来就没有这个问题了。
作者: 少爷们    时间: 2012-4-30 23:08

包皮垢,每天勤洗着点,最好割了包皮一劳永逸
作者: ⑦尺大乳    时间: 2012-5-1 12:19

这个真不知道,应该是包皮过长造成的吧,把包皮割了就Ok了
作者: 520qwerty    时间: 2012-5-1 17:57

呵呵,那是尿垢,一般是包皮过长原因,但天天都有就要考虑是真菌感染,多洗一洗
作者: huiyi1999    时间: 2012-5-1 18:10

这个应该没问题吧,多注意注意卫生了,老兄
作者: 噶亮    时间: 2012-5-1 21:14

肯定是你的包皮太长,污垢不太容易清除。建议你每天洗澡的时候把你的包皮翻起来洗,还有就是快把你包皮割了。
作者: fans02    时间: 2012-5-1 22:19

包皮长了,割了吧,早割早好。这个对己对人都不好。
作者: shaer119    时间: 2012-5-2 16:14

楼主不用太担心,估计就是分泌物~及时清洗,如果不行我建议还是直接去医院看看~毕竟DD的事都是大事,终生幸福吖
作者: 87531249    时间: 2012-5-3 22:01

我以前也有,经常洗就没事了,每天洗澡的时候,洗一下
作者: Jansoly    时间: 2012-5-4 00:29

如果能洗掉,那就没事!我以前也有过~一般都是包皮垢
作者: 233361928    时间: 2012-5-4 03:14

平时多洗洗,每天都洗个澡,这个东西就没有了。不用担心..慢慢就好的
作者: zhang4w    时间: 2012-5-4 07:38

每天洗一次生殖器 切记夏天不要用冷水冲 要温水 问我为什么 因为我这里有个小朋友 整体用冷水冲小JJ 最后差点 面瘫 面瘫 你懂不很可怕的 这是由实例的
作者: 刘晓闹    时间: 2012-5-5 19:24

应该是包皮过长导致的!只是清洗没什么效果,清洗后用派瑞松。坚持用药一支后应该就好了。注意的是只用清水洗,不要用别的,洗化类产品大多数有刺激,饮食也控制一下,少吃辛辣生冷的!坚持用药没有好转,建议马上就医,别不好意思——此物只能切除一次!
作者: shanda134596    时间: 2012-5-5 20:10

这个 你要注意了小dd还是有病了才这样不过别担心经常清洗 就会好的平时不注意卫生的结果以前我也这样
作者: hgrongrong    时间: 2012-5-5 20:16

你那个是包皮垢,要翻开洗干净就好了,没有什么问题,有两个方法彻底解决

1.把包皮翻开,一直露出,直接接触内裤,使用棉质的内裤较好

2.去做一个包皮环切的手术,一了百了。

包皮垢对女性的危害较大,一定要注意卫生。
作者: wenkus    时间: 2012-5-5 22:36

目测楼主包茎,而且不太爱卫生
一定要坚持每天洗澡
而且小便要把剥皮撸上来
作者: p_qmin    时间: 2012-5-7 18:57

这个没什么事的,只要清洗掉就好了啦。主要定期清洗就好了。。
作者: 硬脂酸镁    时间: 2012-5-7 19:06

楼主那个应该是张的包皮垢。男生jj包皮过长长包皮垢是很正常的,关键就是要经常清洗,保持jj卫生。一个是对你的gf和未来的妻健康,二个也是为自己的健康。因为龟头长期处在不干净的环境中,会引起包皮龟头炎,造成瘙痒破溃,甚至引起阴茎癌。而不卫生的性爱经历也有可能引起EB病毒感染,造成严重的妇科疾病甚至宫颈癌。所以楼主要谨慎!
作者: ccav99    时间: 2012-5-7 19:33

感觉会不会是白色念球菌了?还是去医院找医生看看吧。
作者: 皮卡路    时间: 2012-5-7 19:40

楼主少看A片应该会少很多~因为这些就是分泌物干了之后留下的
作者: zxmttu110    时间: 2012-5-8 17:14

我告诉是什么吧,如果龟头还会痒的话,那是包皮龟头炎症,一般用药膏或吃消炎药很难好,不是吓唬你,因为我以前也有过,几年了,药膏涂过,药也吃过,很难好!过来是因为腿上长了个火疥子,发炎了去打一个星期的吊水,没发现龟头炎症却好了,原来一起给消炎治好了,我说的就是严重必须打点滴,连着一个星期应该能好
作者: jeffwqh    时间: 2012-5-9 16:01

我最近也有了,以前都没有过,最近和一个有炎疹的妹子做过以后就有了,要不要紧啊
作者: justfuck123    时间: 2012-5-15 06:28

这个没太大关系,注意个人卫生就好了。我早期时候也有一段时间包皮里那白色东西突然变多了,而且还会痒。但并不是说我好几天才洗一次。后来去看医生也说没事。就每天都洗下就好了。等过了段时间就自然好了。
作者: zeroguang    时间: 2012-5-15 08:36

包皮垢
  正如各部位皮肤会分泌皮脂一样,包皮的皮脂腺也会分泌皮脂。由于包茎或包皮过长时包皮不能向上翻起,因此这些皮脂便积聚在包皮的内面与阴茎头之间的空隙中。同时,尿液也会渗入这个空隙,与这些皮脂发生化学反应,变成了包皮垢,并产生奇臭。长期积存的包皮垢会变成坚硬的块状,让人误认为是生了什么“瘤子”。

出现包皮垢的处理方法
  一、清洗包皮垢日常生活中唯一保健之道就是做好局部清洁,包皮必须翻出来洗,以避免包皮垢及发炎的发生,且洗完之后要记得翻回去,以免造成嵌顿性包茎,如果尿尿不顺或有些疼痛时,应及时去医院就医诊治。
  二、包皮手术治疗   切割过长的包皮是目前对于包皮垢最有效的一种方法,所以建议患者朋友应该到正规的医疗机构进行包皮切割手术。

楼主不要压力太大了,做好清洗一般都ok啦,如果觉得很严重或者不放心,也可以去正规医院看看。
作者: jdfish    时间: 2012-5-16 16:14

吃药没用,你拄拐。哈哈,开玩笑了,没事的,洗掉就行。
作者: liyufeng    时间: 2012-5-16 18:24

属于包皮部位存在分泌物伴随异味的问题,上述症状应该考虑是包皮垢刺激引起
其实你也不需要太担心了,可以及时清除干净包皮垢,之后注意卫生调节好就行,不一定就会影响的,当然你存在包皮过长等情况,那么还是应该考虑手术
作者: wgbidz2008    时间: 2012-5-16 18:51     标题: 要割包皮吗

貌似包皮有点长,小弟在这方面没经验,网上有说割包皮都是忽悠人的,正在考虑要不要去医院做掉,割过的人来给点经验呗
作者: wgbidz2008    时间: 2012-5-16 18:52     标题: 回复 6楼 的帖子

为什么我也找不到发表新帖的按钮,只有回复啊,版主
作者: yuyucooldog    时间: 2012-5-17 00:22

包皮太长了,可能还不注意卫生,去割包皮吧。哈哈
作者: spookygao    时间: 2012-5-17 20:50

注意个人卫生,是不是最近上火了?每天保持多喝水,洗澡时翻开包皮洗净
作者: gzm110    时间: 2012-5-17 21:33

量多不多,每天有一点点是正常的,多了可能是包皮炎,去医院看一看,开点药水涂和药片服用就好了
作者: gzm110    时间: 2012-5-17 21:34

还有包皮长的话要注意卫生,最好每天都要清洗,保持健康最重要,万一得了什么龟头包皮炎的话,对伴侣也不好
作者: ppdc0126    时间: 2012-5-18 10:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: app3000    时间: 2012-5-21 02:50

还有包皮长的话要注意卫生,最好每天都要清洗,保持健康最重要,万一得了什么龟头包皮炎的话,对伴侣也不好
作者: flmcc    时间: 2012-5-24 00:35

我也有不过我是一到夏天的时候就会有天一冷就没了
作者: goofy21    时间: 2012-5-24 01:06

每天都认真洗洗,注意个人卫生,这些就不会有了
作者: ynkyly    时间: 2012-5-24 01:08

如果没有异味的话就多注意清洁就行了,在OOXX前洗干净最好,不然也会导致女性的一些妇科病的诱因!
作者: itlife    时间: 2012-5-26 10:43

洗干净才行@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2