标题: [保健养生] 预约高潮!私处打一针 更能「夹」得住他 [打印本页]

作者: 196207    时间: 2012-3-4 09:24     标题: 预约高潮!私处打一针 更能「夹」得住他

女人要性高潮,不必再假手她人,代价只要愿意挨一针!想像一下,把自己肚子上肥滋滋的脂肪,取出60CC,再注入私密处,原本鬆弛的阴道马上恢复紧实,不但更「夹」得住另一半的人跟心,连带G点也更凸出,容易达到性高潮,令台湾熟女趋之若鶩,光台北单一整型诊所,一年上门「预约高潮」人数就破50人。

跟老公嘿咻时,总是少了一点「性福」感,台中有一位医师娘,年纪仅仅30出头,生完第一胎后,虽然老公口头上没抱怨过,依旧埋头冲刺,但她自己却明显感受得出下面「鬆掉了」,有时居然连老公都已经「进来」了还没感觉,更甭提享受性爱的愉悦了,不甘从此与高潮绝缘,她专程高铁北上,进行阴道紧实手术。

事实上,像这位医师娘一样,不只追求外在美,更主动积极追求床上「性福」的熟女,在台湾并不少见,还越来越多,10年前就从美国引进自体脂肪阴道紧实术,整形外科医师李久恒一个人就操刀超过500例,年龄多集中在30至50岁。

怀孕第一胎后阴道鬆弛,还是不敌岁月老化,李久恒说,一改传统女性羞于启齿、讳疾忌医,甚至从此拒绝跟另一半发生亲密性行为,现代熟女情欲自主,花钱求紧实,逾半不只为了另一半的感受,有7、8成满意度来自让自己更容易有快感。

相较传统作法,得缝合或切除鬆弛的阴道组织,新式的阴道紧实术,则是抽取大腿或腹部的脂肪,注射到大阴唇两侧,再经由特殊的挤压技巧,扩散到阴道内壁,达到阴道紧实的效果,过程约略40份钟。

阴道紧实,男女双方都受惠!李久恒从术后的满意度调查发现,女性其实更乐在其中,不但外观变得饱满美观,且容易经由摩擦阴道内壁而产生阴道高潮,尤有甚者,随着阴道紧实,部份人的G点会更加凸出,更容易被触及,还曾经有患者一试上瘾,不到半年又回诊,要求再打一针,好进一步再缩小「口径」。

一般而言,注射自体脂肪紧实阴道,除非怀孕生产,否则效果应可一劳永逸,至于注射份量如何拿捏?李久恒以经验指出,60CC已经是美国临床应用最广的数字,以东西方人种「大小」差异,套用在国人身上绝对绰绰有余。

作者: linshanyi    时间: 2012-3-4 09:35

这年头啥手术都有!要么修补处女膜!现在又来这个!
作者: knon    时间: 2012-3-4 12:17

那B是夾得緊了,但都要男人的JB可以支持住才行啊!
作者: 亲一下下    时间: 2012-3-4 13:36

这个真是一个高技术的手术呀,不错,紧紧一才行。
作者: xiaoanzaz    时间: 2012-3-4 19:39

紧的比较好,带劲,不过抽插的时间不能很久就缴枪了!
作者: ccxvcc    时间: 2012-3-4 23:42

越来越牛B了,什么都出来了,下次男人换驴子的
作者: joelion    时间: 2012-3-5 08:21

可惜现在的还紧实着呢~以后再说
作者: katekaka1    时间: 2012-3-5 13:29

现在科技越来越发达了~连阴道松弛了都可以让她再紧起来,以后发展起来不知道可不可以在不动手术的情况下让小JJ变大呢
作者: semimihyg    时间: 2012-3-5 14:13

呵呵,科技发展,一日千里哦!男人们幸福哦
作者: shenls    时间: 2012-3-5 22:03

第一次听说阴道还可以注射脂肪的,以前的都是缝合达到紧缩目的。
作者: plasma3330    时间: 2012-3-9 20:17

这也行?想象力太丰富了。 那要是想再生呢?
作者: cjs000    时间: 2012-3-9 21:40

真是一个高技术的手术呀,男人们要幸福了哦。
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-3-10 09:30     标题: 标题

医学真的发展的很快,给人们带来很多幸福啊
作者: vga800    时间: 2012-3-10 10:59

哈哈,现在阴道收紧手术是越来越厉害了啊,楼主威武呢,哪里去看来的哈?
作者: rainysky601    时间: 2012-3-11 02:58

这年头啥手术都有!要么修补处女膜!现在又来这个!
作者: beiqua11    时间: 2012-3-12 22:23

锻炼是性爱持久的最佳良药啊,楼主继续发,非常感谢!
作者: bossliu2011    时间: 2012-3-12 23:22

哪里能做啊,我老婆的yd松的一塌糊涂,愁死我了
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 19:00

广大生过孩子的妇女的福音啊 也是广大男人的福音
作者: oldboy    时间: 2012-3-14 02:30

性福的秘籍呀, 真好,现在科技真发达, 不过, 我还是希望找自然紧的新鲜小B, 更刺激!
作者: ghost866    时间: 2012-3-14 13:59

科技真是越来越发达 只有想不到 没有做不到的
作者: 252745    时间: 2012-3-14 14:27

听说过缩阴术 但是是这样操作的吗?保险吗?
作者: fpdyxdz    时间: 2012-3-15 15:28

这么先进你手术 做了之后就能享受美好的性爱了
作者: acmilan68    时间: 2012-3-15 16:38

现在的医学真是太牛逼了,这个也可以,在补个摸不就是以处女了吗
作者: sanjise    时间: 2012-3-16 00:12

男人抽些脂肪打到 jj上,是不是也可以?有没有这技术?赶紧研究去
作者: nixia611    时间: 2012-3-16 10:45

还有这样的手术啊 我那贱B的LP有救了 不然老得加根黄瓜来操
作者: oo513    时间: 2012-3-16 19:44

这个真的假的啊,那以后干的都不知道是真的还是假的啊,高科技啊
作者: 水中龙    时间: 2012-3-16 20:16

呵呵!随着科技的进步,现在什么都开始讲究自我享受了!
作者: linjbxy    时间: 2012-3-22 18:44

唉,我就在整形医院呆过,女人真不是盖的,啥都能整的
作者: eyou1110    时间: 2012-3-23 01:20

有点事广告,不好,真有这样的,有点不信的。
作者: jczhenshu    时间: 2012-3-26 16:41

这种手术谁敢做,为了自己女友的健康还是不要这样的好!
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-3-30 00:01

还是觉得自然的好。那个地方可是比较脆弱。一个不留神就得后悔。
作者: xiaole511    时间: 2012-3-31 03:22

这方法听起来不错.
不过抽脂出来的是液体,再注入人体还能回复成肉状物?
不能理解.
作者: bianbo021    时间: 2012-4-2 06:35

扯淡吧, 肯定有副作用把, 打完老松B还能换新颜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2