标题: [经典] 綺麗なお姉さん!ちょっと尾行したら驚きの秘密を握ったので(中文字幕) [打印本页]

作者: 1023500446    时间: 2012-1-28 12:58     标题: 綺麗なお姉さん!ちょっと尾行したら驚きの秘密を握ったので(中文字幕)

【影片名称】:MTT-008C 毎日この時間に目が合う綺麗なお姉さん!ちょっと尾行したら驚きの秘密を握ったので(中文字幕)
【影片分类】:東亞有碼/騎兵
【影片大小】:827MB
【影片格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 24c6a754eaffadb76a4ed5ff8c036655f6998354; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳
【影图预览】:

附件: abbr_cbc05b517e4af7b8e0343858631ee464.torrent (2012-1-28 12:58, 38.02 KB) / 该附件被下载次数 8239
作者: beerlyly    时间: 2012-1-28 13:50

尾行类的片子十分有看头,那种蠢蠢欲动的感觉让我欲罢不能,呵呵
作者: losevvv    时间: 2012-1-28 13:52

这女优没见过啊,看上去蛮清纯的,先支持吧。
作者: gzQuickchen    时间: 2012-1-28 13:56

看封面还可以,下来看看先。谢谢楼主发片!
作者: stupid123    时间: 2012-1-28 14:30

胸部有点下垂了,不过总体还好,尤其是楼主这帖子不光有封面还有内容的截图,这对于骑兵贴来说真的是福音啊!现在的骑兵贴好多都是封杀,封面看着惊为天人,下载一看丑的一塌糊涂,所以建议发片的各位大大,都赛选一下,不要鱼目混珠。像楼主学习!
作者: TTTQQQ9999    时间: 2012-1-28 14:52

感谢楼主的分享 先下载来看看怎样
作者: ncwellcom    时间: 2012-1-28 15:00

一楼的是高手啊,从标题里面看出来是尾行的片?真是从爱情动作片里学会了日文?
作者: selang54    时间: 2012-1-28 15:05

悲剧,看不见图,楼主检查下,谢先!
作者: alex00110100    时间: 2012-1-28 15:27

还是要感谢楼主无私奉献啊,加油加油,期待下一个精品
作者: jizhfang163    时间: 2012-1-28 16:05

很喜欢中文字幕的片子,感觉像看大片,感谢分享。
作者: tjhboss    时间: 2012-1-28 16:07

顶一下先顶一下先顶一下先顶一下先顶一下先
作者: jimmydjbb    时间: 2012-1-28 16:25

过年咯~支持楼主多发好片回帖多多好片不断
作者: liqi0400    时间: 2012-1-28 17:27

我也没有看见图啊,是图挂了呢,还是电脑不行呢
作者: yl52530    时间: 2012-1-28 17:46

楼主土怎么挂了。。麻烦检查一下。。还是支持下。。
作者: xycw001    时间: 2012-1-28 17:50

楼主,图片挂了,看不见图。麻烦再传一下吧~
作者: gabri    时间: 2012-1-28 19:11

图片又挂了,看了上面的评论,决定不下了,谢谢
作者: 多明尼克    时间: 2012-1-28 20:06

不是很喜欢这种类型的片子,女的长得还算不错的
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-28 21:01

尾行系列的片不常见哟,看来是不能放过的勒
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-28 21:24

怎么回事啊,这片又看不到图,难倒是我网速有问题,奇怪了
作者: bonfishbone    时间: 2012-1-28 21:36

看评价似乎不错的样子,但是看不到封面啊lz,图似乎挂了,麻烦补一下
作者: cdmeme81    时间: 2012-1-28 22:48

看不见图啊,不过尾行的游戏玩过,片子没玩过,还是冒险下了
作者: kai8709    时间: 2012-1-29 08:16

为什么会没有图片???? :cry
作者: sj42635    时间: 2012-1-29 11:08

感谢楼主奉献。喜欢中文字幕的!继续期待中
作者: bird2002    时间: 2012-1-29 12:33

的确是很悲剧,连开了数贴,都看不见预览,好 在 前边有看到的弟兄们说很好
作者: baocheng888    时间: 2012-1-29 14:59

还是要感谢楼主无私奉献啊,加油加油,期待下一个精品
作者: every88    时间: 2012-1-29 15:05

尾行的片子很不错  可惜图挂了  
楼主检查下
作者: zhendejiade    时间: 2012-1-29 17:23

看不到图片
可惜了。。。。。。。。。
作者: fengmanlou2005    时间: 2012-1-29 18:51

怎么看像是偷拍的啊,不过内容还是挺有意思的啊
作者: abcd5154521    时间: 2012-1-29 18:52

封面看着惊为天人,下在的骑兵贴好多都是封杀,载一这对于骑兵贴来说真的是福音啊!现
作者: zmzmvp    时间: 2012-1-29 19:46

感谢楼主的分享 先下载来看看到底怎么样哦
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-29 19:53

看不见图片,无法评价了,谢谢楼主辛苦发片,支持了
作者: clxuan1    时间: 2012-1-30 00:11

就是喜欢有中文的   看得懂啊
作者: darkroy    时间: 2012-1-30 10:34

图片看不到了 呵呵 不过还是谢谢分享 希望种子里面有图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2