标题: [求医问药] 有弧度的阳具,龟头生痣 [打印本页]

作者: 如来神掌之一    时间: 2012-1-25 12:01     标题: 有弧度的阳具,龟头生痣

可能发育期穿三角裤的原因,后来发现阳具变得有弧度,而且像右边下方倾斜,本人阳具在15cm左右,直径4.5cm左右吧。查了度娘,据说还算中上长度,就是那弧度不爽,觉得不是上翘的,感觉怪怪的,请问大家有听说过这种情况吗。

还有龟头生痣是什么现象?痣不大,摸了不疼。

作者: 新消息    时间: 2012-1-25 12:30

我也是弯的,跟你差不多。据说是长期压迫或外伤造成的。一般问题不大,也有严重到要手术的。
作者: 叶月神    时间: 2012-1-25 14:12

小弟弟有痣说是很有福气哦 我的也有呢 没什么事的
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-26 07:48

我也是弯的,会带给女人不一样的感觉啊,呵呵,每一个姿势,摩擦的重点都不一样,优势啊,呵呵
作者: ffq-mj710505    时间: 2012-1-26 10:46

很正常,只要不影响小弟工作,就无大碍!楼主是心理因素。
作者: lifarong521    时间: 2012-1-26 10:58

我的也是弯的没什么大问题!就是心里不是个滋味!
作者: 01010001    时间: 2012-1-26 11:39

没听说带钩的才够刺激咩,好多片子里的老外也都是这样吧。
作者: knon    时间: 2012-1-26 12:15

弧度我都有,不過龟头生痣就真的很有趣了,第一次聽說
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-26 16:15

直径4.5cm左右,哇,我没有看错吧,这也太粗了吧,楼主要是4。5厘米直径,可以来让我看看啊,我觉得真的很给力
作者: Akili    时间: 2012-1-26 18:41

我的鸡吧是向下弯的,龟头还有一点点往左倾斜,可能是青春期的时候,经常趴在床上偷着玩鸡吧的原因。
不过现在有了女朋友,还没有什么影响,干的她也很爽!
楼主不用担心,只要有鸡吧,我们的女人就可以满足,哈哈!
作者: 守望者PS    时间: 2012-1-26 20:13

我也是弯的  怎么办啊。。。
作者: lppboy    时间: 2012-1-26 20:54

同楼主,也是有弧度的,不影响么
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-27 09:03

引用:
原帖由 主人叫我朵朵 于 2012-1-26 16:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79913914&ptid=4277632][/bbs]
直径4.5cm左右,哇,我没有看错吧,这也太粗了吧,楼主要是4。5厘米直径,可以来让我看看啊,我觉得真的很给力
你老公你不管了?哪里人?留下联系方式,肯定有狼找你
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-27 11:04

小弟弟有痣说是很有福气哦我没有看错吧,这也太粗了吧
作者: 蓝色的心    时间: 2012-1-27 13:54

和我一样呀,我下面也有一点黑痣,平时也不疼
作者: doudouliang    时间: 2012-1-28 16:44

我下面也有一颗,长度十三,要是在大点就好了
作者: 如来神掌之一    时间: 2012-1-29 11:14

不知道是向下弯好还是向上弯好,不知道那种角度比较能勾到女人的G点。
作者: kufish    时间: 2012-1-29 19:01

我日了。为啥这么像??
作者: douglasc    时间: 2012-1-29 20:22

有点弧度应该是很正常的!据说大部分人勃起的时候都有弧度
作者: 天涯天涯天涯    时间: 2012-1-30 09:57

很正常,不影响性交就可以了,
作者: 姖偄乧伥摤    时间: 2012-1-30 11:51     标题: 回复 10楼 的帖子

很大么?我的绝对超过4.5了,长度也不知14.

楼主这个没啥毛病,就是上面长痣倒是少见
作者: sweetkiss    时间: 2012-1-30 22:04

正常,是手淫过度造成的JJ歪了,没什么问题的啦
作者: liuxiaini    时间: 2012-2-7 21:45

没关系的,不要紧张,有点弯是正常的,我也有点,这是正常的生理现象,别怕。
作者: wuishe    时间: 2012-2-8 17:10

应该算正常吧~只要能用就行,不影响你的使用~
作者: dxbbah    时间: 2012-2-10 09:09

应该用起来会让女人很舒服吧。。。。。。。
作者: zhizhun0011    时间: 2012-2-10 09:16

这个很多人有这种现象的!!
作者: watsons2    时间: 2012-2-10 20:50

龟头上长痣,第一次听说,今日受教受教了!
作者: chkouken    时间: 2012-2-10 21:20

有弧度难得的哦,你看岛国av和欧美av里面的很多都是又弧度的。
作者: jundao1975    时间: 2012-2-10 22:40

看毛片看过小弟弟带弧度的,不过感觉干起来也没啥影响,而且估计还会给女人带来不一样的快感,没关系的。
作者: bbbill    时间: 2012-2-11 04:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我哥你的情况 一样 插进去的时候女孩子会叫痛。。哎
作者: sddzyc    时间: 2012-2-11 18:12

JJ上有痣,这还是不错的,挺好玩的,增加情趣啊!
作者: david93305    时间: 2012-2-12 03:35

我也有跟楼主相似的问题啊,上面长了黑色的斑点,就像雀斑似的。鸡鸡长弯很正常,有些体位得当还可以增加双方快感吧
作者: xiexie0329    时间: 2012-2-12 16:05

往上弯可能会摩擦到女人的G点,往下弯只能换姿势了。
作者: 3088046    时间: 2012-2-12 16:17

弧度很正常,一般人都有,只要不影响夫妻生活,没什么大不了
作者: w阳光明媚456    时间: 2012-2-12 16:42

有弧度是好事你看老外都是这样的.那个痣没什么事的很多人都有.
作者: m1eh4rt    时间: 2012-2-13 17:54

lz没听说过十男九歪吗?就是指男人没有哪个是直直的阴茎的都是有一定弧度的这是人类乃至哺乳动物长期演化的结果,便于阴茎插入阴道刺激女性所以有弧度,看看引导结构就能理解弧度的作用了。
作者: 大漠孤凶    时间: 2012-2-13 18:49

上图啊,没有图,一点都不形象。还是有图的好点。
作者: puccy    时间: 2012-2-16 15:56

4.5的直径还不错,只不过一般阳具都测量的是周长,因为一般截面都是椭圆的,JJ是没有正圆的
作者: puccy    时间: 2012-2-16 15:57

不过具体的弧度有多长,给个系数吧,这样网友也好给你看一下是不是正常,要是太弯了就麻烦了
作者: zw851102    时间: 2012-2-16 22:00

弧度,多数人都有吧,感觉不是问题,至就不晓得了
作者: passionqwe    时间: 2012-2-16 22:36

这个应该是正常的范畴,我跟楼主差不多,本人一直以为是由于穿牛仔裤时长期处于勃起状态导致的...
作者: stoert    时间: 2012-2-19 15:36

我也有弧度,不知道怎么形成的。不过功能正常,没觉得有何不适
作者: fjzfb    时间: 2012-12-16 00:23

直径4.5cm左右的小弟弟。。事什么概念啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2