标题: [新片] [AVI]DANDY266工作中不能忍耐尿意在公司死角屁股全露的OL們VOL.1 [打印本页]

作者: 湾搭拉咩拉    时间: 2012-1-17 02:16     标题: [AVI]DANDY266工作中不能忍耐尿意在公司死角屁股全露的OL們VOL.1

「仕事中に尿意を我慢できず会社の死角で隠れションする お尻丸出しインテリOLはヤられても拒めない」 VOL.1
発売日: 2012/01/07
収録時間: 220分
出演者: ----  
監督: ダンディよしの
シリーズ: ----
メーカー: DANDY
レーベル: DANDY
ジャンル: OL 企画 尻フェチ デジモ
品番: 1dandy266
AVI 1.80 GB
特徵碼55a112f9a58167af78513958194f8beab4693693

連結下方之小圖會有更高清的圖片喲!

以下為其他影片載點,狼友們可點擊SKIP THIS AD即可利用網路空間下載

[AVI1.80GB]DANDY266工作中不能忍耐尿意在公司死角屁股全露的OL們VOL.1
[AVI1.80GB]DANDY266工作中不能忍耐尿意在公司死角屁股全露的OL們VOL.1

下方連結載點,也能即時下載影片
AVI 1.80 GB
連結載點一DANDY266工作中不能忍耐尿意在公司死角屁股全露的OL們VOL.1
連結載點二DANDY266工作中不能忍耐尿意在公司死角屁股全露的OL們VOL.1

附件: DANDY266 AVI.torrent (2012-1-17 02:16, 84.36 KB) / 该附件被下载次数 36071
作者: 扬汝    时间: 2012-1-17 02:50

生活中遇这么好的事就差不多,可式没遇到 ,感谢楼主送上红心
作者: 1016    时间: 2012-1-17 07:58

真后悔上了这么多年班也么去写字楼工作过呀,要是能碰到这么开放的同事那上起班来也是劲头十足的啦。谢谢楼主分享片中的女主角我很喜欢
作者: cicicc_999    时间: 2012-1-17 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我看到DANDY就果断下了,感谢楼主,就是有点大,我们小硬盘憋屈啊
作者: 686812    时间: 2012-1-17 08:37

很喜欢这种类型的影片看着就来劲非常感谢楼主的分享。
作者: ji8635907    时间: 2012-1-17 08:52

DANDY系列的作品就不要犹豫了,女优有长相,故事有情节。
作者: jijihao123    时间: 2012-1-17 09:52

小女生白白嫩嫩的,可是发育很好啊  胸前本钱不错,值得欣赏
作者: 13620828284    时间: 2012-1-17 09:53

话说日本公司没厕所的啊?还是有厕所MM们不去,故意随地搞定故意让人看到,找草呢。。哈哈
作者: jsjsjy    时间: 2012-1-17 10:21

这个样的制服片到时第一次看,小日本的想象力这好啊,什么样的片子都能想的出来的,兄弟佩服
作者: yyjjss2009    时间: 2012-1-17 10:30

DANDY作品一直很好,想象力很丰富啊,情节不错。
作者: xzhujiang    时间: 2012-1-17 10:34

DANDY出品的片子大都质量不错,只要看到必定下载收藏。感谢楼主发布经典!
作者: lujinlei1970    时间: 2012-1-17 10:37

感谢楼主,下来看看。
作者: dazha6688    时间: 2012-1-17 10:49

看名字就很诱惑刺激。看图。OL扮相。女优质素都很高下了欣赏下
作者: jlok2    时间: 2012-1-17 10:58

小日本就是变态。不过挺有意思。谢谢楼主发片!
作者: diyuqishi007    时间: 2012-1-17 11:18

非常有创意啊,不愧是小日本的片子,这种点子都想的起来
作者: aedm1985    时间: 2012-1-17 11:52

超级喜欢这类题材的影片.应为OL基本都是黑丝 .谢谢分享了.
作者: mydreamyao    时间: 2012-1-17 12:13

我还是比较喜欢看漏胸的~~~路过纯支持了~~~~~~~~~~~~~~
作者: wn9958    时间: 2012-1-17 12:28

题材很不错,看看剧情怎么样,支持下,感谢!
作者: mgqlike8    时间: 2012-1-17 12:51

DANDY的片子一直很不错 这里故事情节好 女优一般 不过还是支持楼主 谢谢
作者: Keun1117    时间: 2012-1-17 13:10

感觉不是想尿尿了,是想被干了
感谢楼主的分享
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-17 13:28

什么意思?随地小便被抓让人搞了?还真是奇葩的剧情啊
作者: devilperry    时间: 2012-1-17 14:24

这个想法太变态刺激了,看多了a片也只有这种变态的想法才可以满足啊。
作者: soldier125    时间: 2012-1-17 14:41

看到OL的就觉得不错,再加上这种题材的,感觉很不错啊
作者: kkwangdong    时间: 2012-1-17 14:44     标题: 女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦

女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦
作者: mellll    时间: 2012-1-17 14:47

靠!我怎么碰不到这样的好事呀!支持,感谢楼主!
作者: zeusleo    时间: 2012-1-17 14:49

尿禁的戏码,不错,临危不惧有快感,好想法。
作者: 3f4018    时间: 2012-1-17 15:01

不错的片子 题材很新颖 顶起
作者: 兰凡云    时间: 2012-1-17 15:05

在其他网站下了一个可惜放不起,说是不是影音格式气死我了。这个网站的应该没问题吧。
作者: zszzc2003    时间: 2012-1-17 16:10

现在的新人出了不少啊,长得不错,奶子很诱人啊,支持楼主了
作者: 313159599    时间: 2012-1-17 16:47

感觉剧情不错的哦。支持楼主,送红心,再接再厉
作者: 1234567cll    时间: 2012-1-17 17:00

剧情实在让人无语 好在女的长得挺白嫩
作者: quanshilang    时间: 2012-1-17 18:04

这题材真是非常喷饭,在办公室里面方便的都有。
作者: bohuohailian    时间: 2012-1-17 19:23

这个题材应该不错哦~下来看看!有偷的感觉就很刺激~喜欢!
作者: zhaozhiqia_99    时间: 2012-1-17 19:27

DANDY很多作品都很有创意,是部好片子
作者: x01478520    时间: 2012-1-17 19:30

这个样的制服片到时第一次看,小日本的想象力这好啊,什么样的片子都能想的出来的,兄弟佩服
作者: chenhong91    时间: 2012-1-17 19:49

顶美女。。不过没看懂是什么题材的,不过女优身材一流肤色我喜欢,看点已经在了。。楼主保重身体啊好片看你了。。
作者: junzackwjw    时间: 2012-1-17 20:11

太棒了,这个简直是极品的神作啊~谢谢LZ的无私奉献~
作者: 交通协管员    时间: 2012-1-17 20:22

DANDY一向有不错的情节,感叹我怎么就不是片中的男主角?
作者: xxx4827    时间: 2012-1-17 22:08

一直比较喜欢DANDY系列的作品
有些真实 有些相像
感谢楼主无私奉献
作者: 421611537    时间: 2012-1-17 22:18

好淫荡的女人啊,在办公室竟然尿尿,太可怕了
作者: baikuang123    时间: 2012-1-17 22:33

制服加露出的创意真的很有诱惑力啊,非看看不可
作者: 淋浴露    时间: 2012-1-17 22:39

如果上班的地方有这样做的美女,天天的清洁我都可以包下来啊。
作者: 花色1986    时间: 2012-1-17 22:51

DANDY的片子,一向都很支持的

感谢楼主分享!
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-1-17 23:26

女优的质量都很高啊,而且又是OL,实在满足了YY的愿望了啊
作者: 350huang    时间: 2012-1-17 23:56

不错啊,是情景剧,比干巴巴的干要有意思的多了
作者: bbhhgg    时间: 2012-1-18 01:29

看DANDY 预览i很不错啊,不知道实际内容什么样,谢谢
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-18 12:18

女演员们的身材都好好啊,要什么有什么。现实生活中有这样的办公室不要钱我也要去上班。
作者: btwangzi    时间: 2012-1-18 15:14

挺不错的场景~谢谢LZ了~支持~红心~
作者: honeyjoker5    时间: 2012-1-18 16:42

DANDY拍片立意取材贵在真实,很能撩人的感觉,强烈支持楼主给我们带来这么好的片子!
作者: yangbailao658    时间: 2012-1-18 17:23

看来大家对dandy的口碑都不错,确实这家出品质量是有保证的,支持了
作者: sheba    时间: 2012-1-18 18:12

期待单位也能遇到这样的事情·····
作者: zhyz5831    时间: 2012-1-18 18:14

办公室文员的片好,拿制服,那丝袜都性感至极
作者: 1031690328    时间: 2012-1-18 19:23

楼主真是威武了,支持你,你的片子我下载了很多呢,感觉不错,希望楼主能够继续加油
作者: zhentamaode    时间: 2012-1-18 22:30

这种题材第一次看到,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2