标题: [经典] 海濱浴場泳衣透明看見女生奶頭~ [打印本页]

作者: zzc7788    时间: 2011-12-28 22:51     标题: 海濱浴場泳衣透明看見女生奶頭~

【影片名称】:HUNT-445 海濱浴場泳衣透明看見女生奶頭~
【影片分类】:東亞有碼/騎兵
【影片大小】:1.90GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】:  527c2613e2baf664eeacc55d6e76c06e5700ec38; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳
【影图预览】:

附件: [susun]HUNT-445 海濱浴場泳衣透明看見女生奶頭~.torrent (2011-12-28 22:51, 43.99 KB) / 该附件被下载次数 10703
作者: 黄坚强    时间: 2011-12-28 22:58

传说中的沙发?楼主发片辛苦了 果断收下,请继续努力!谢谢!
作者: pjsl    时间: 2011-12-28 23:12

片子很不错,小弟很喜欢收下了,慢慢欣赏了
作者: paopao444    时间: 2011-12-28 23:16

光看封面就很有感觉,可不知道长的到底怎么样,要是国内也有这样的海滩就好了
作者: lk888    时间: 2011-12-28 23:17

封面图不错,只可惜眼睛划了线? 我有点纳闷,这种片子拍都拍出来了,还遮遮掩掩的,有必要吗?总之还是谢谢楼主的分享。
作者: goodday001    时间: 2011-12-28 23:45

性感的泳装,性感的海滩,真想去看看这样的海滩,肯定很爽的
作者: qw451314    时间: 2011-12-28 23:56

要是国内也有这样的海滩就爽了,天天去光顾啊
作者: hjj008    时间: 2011-12-28 23:57

作者: liucnss    时间: 2011-12-29 00:05

天啊。怎么我去游泳看不到美女穿这泳衣呀,强烈要求推广
作者: qwasqaws    时间: 2011-12-29 00:09

我本人很喜欢这种透明装,若隐若现的感觉更加让人想入非非,例如薄纱材质的衣服,湿透的衬衣,当然,也包括丝袜,都是最爱,虽然现在还不知道内容怎么样,但是看封面图就已经满分期待了,希望能看到更多楼主的作品
作者: 轩辕莺    时间: 2011-12-29 00:13

几乎是天体浴场了,能去这样的浴场太爽了,感谢楼主
作者: lucky0326    时间: 2011-12-29 01:04

噢哟!!!这个太露了!其实脱了并没有这种感觉了!蒙了才是美
作者: lcclk99    时间: 2011-12-29 01:06

MM太有吸引力 谁也受不了  还是吸引人。  好题材
作者: 栗色    时间: 2011-12-29 01:22

不错,看了封面就很有感觉了,下来看看不知道片中人物如何?
作者: qw524226421    时间: 2011-12-29 08:12

这种泳衣完全是露点的啊,穿了和没穿没什么两样啊。
作者: hwd346    时间: 2011-12-29 09:09

都是最爱,虽然现在还不知道内容怎么样,希望能看到更多
作者: chunri123    时间: 2011-12-29 09:17

很漂亮的片子,值得收藏啊
作者: ljy29319129    时间: 2011-12-29 09:25

看着真不错啊 穿着泳衣别有一番滋味啊 .
作者: EOS2010    时间: 2011-12-29 09:26

我去过的海滩怎么就没有碰见过这样的……穿比没穿更有感觉!
作者: yp0911    时间: 2011-12-29 10:00

hunt系列都很不错,题材很新颖,看着人激动
作者: progamer2012    时间: 2011-12-29 10:47

下面是不是更湿了呢 妹子不错
作者: watder    时间: 2011-12-29 11:35

我本人很喜欢这种透明装,若隐若现的感觉更加让人想入非非,例如薄纱材质的衣服,湿透的衬衣,当然,也包括丝袜,都是最爱,虽然现在还不知道内容怎么样,但是看封面图就已经满分期待了,希望能看到更多楼主的作品
作者: mymmm    时间: 2011-12-29 14:06

怎么看不到图啊,点开就没东西啊。
作者: niyeyedelaji    时间: 2011-12-29 15:14

几年前曾看到说中国某个小岛要搞这种模式的海滩,现在没消息了。
作者: xnj74110    时间: 2011-12-29 15:16

zhegekeyiyou ganjuehenguoyin
作者: ctw2222    时间: 2011-12-29 15:29

最近这样的激突的题材少了呢,支持一个,感谢分享
作者: jinyan19800118    时间: 2011-12-29 15:30

这种泳衣真不错,要是沙滩上都穿这种那就乐死了哈哈
作者: ding624    时间: 2011-12-29 16:02

穿着泳装的妹妹真是让人受不了,不要说有什么奶头了
作者: 8637922    时间: 2011-12-29 17:16

谢谢楼主分享                                                                    
作者: jjwwwcom    时间: 2011-12-29 17:17

又是我喜欢的类型,碰见了就不能放过,真的感谢楼主。
作者: fathwb    时间: 2011-12-29 17:30

要是有中文字幕就好了。MUCH THANKS
作者: 大鸟男人    时间: 2011-12-29 17:44

要是在我们国家的海边能看见就好了可惜我一次也没看见要是看见了我的小弟弟还不得一柱擎天啊。
作者: minifafa1    时间: 2011-12-29 17:52

光看封面就很有感觉,可不知道长的到底怎么样,要是国内也有这样的海滩就好了
作者: DYY2012    时间: 2011-12-29 18:00

封面的泳装真是情感呀。。。。。。。。。。
作者: philips107    时间: 2011-12-29 18:02

呵呵,这个还挺有意思的,谢谢楼主的好意了
作者: fuckthat    时间: 2011-12-29 18:03

呵呵,还真会想花样,这种若隐若现的感觉让人心里很痒痒啊
作者: tim614    时间: 2011-12-29 18:19

这种若隐若现的奶子,看起来就有欲望,很不错的片子,下来欣赏了!
作者: logosseele    时间: 2011-12-29 18:21

美女的魅力势不可挡啊, 越美越骚, 很吸引人啊
作者: yt7b7    时间: 2011-12-29 18:53

看到这种穿透视泳装的MM,我这个旱鸭子都想去海边或者游泳馆去看MM了。
作者: bossni    时间: 2011-12-29 19:01

楼主的片子非常的精彩,本人很喜欢,感谢楼主的无私奉献
作者: yibanhuoyan888    时间: 2011-12-29 20:01

HUNTER系列的,超喜欢,里面的女优也都不错,策划也不错正在收藏这个系列!!感谢
作者: cntemp    时间: 2011-12-29 20:04

哇塞,这这太诱惑了吧,直接就看到了凸起呀,真是给力呀
作者: w562218387    时间: 2011-12-29 20:09

我本人很喜欢这种透明装,若隐若现的感觉更加让人想入非非,例如薄纱材质的衣服
作者: chandlerpf    时间: 2011-12-29 20:47

好像有一个在台湾发展的乌克兰模特就是因为穿着这种白的泳衣,结果露点了
作者: 48632484    时间: 2011-12-29 20:49

妹子身材不够霸道 波涛汹涌的来 波涛汹涌的来呀
作者: zyypiero10    时间: 2011-12-29 21:33

护士MM好多啊 不错我喜欢 不过黑皮就算了 但是还是谢谢楼主

把持不住了  收下   谢谢楼主  3Q

黑妹哦,很给力。
作者: yaping11043953    时间: 2011-12-29 21:39

片子很不错,小弟很喜欢收下了,慢慢欣赏了
作者: 矩震    时间: 2011-12-29 21:43

好漂亮的胸,穿泳衣太有感觉了,白白嫩嫩的
作者: zjhzgyw    时间: 2011-12-29 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

透视装给人一种羞涩 隐约的美感 最好是白虎或者巨乳 这种感觉最棒
作者: crazy678    时间: 2011-12-29 22:27     标题: 一般

题材不错 女优一般般  题材不错 女优一般般  题材不错 女优一般般
作者: wosly9999    时间: 2011-12-29 22:31

这样的片子最具有欣赏价值了 收藏价值也很大 十分精彩!!!
作者: 夜龙舞    时间: 2011-12-29 23:00

虽然我们都在幻想,但这毕竟只是小日本拍AV的影片而已,国外倒是有天体的,这个下载了,不错的
作者: cqjjc010    时间: 2011-12-29 23:51

这样的游泳衣应该大力提倡,这样大家就有眼福了
作者: lingqu    时间: 2011-12-30 00:09

看着皮肤跟身材都不错,以前也没看过,下载了,谢谢楼主的分享
作者: bonfishbone    时间: 2011-12-30 01:05

这个是故意穿成这样的吧……现实中都有垫子的……
作者: gu1218qian    时间: 2011-12-30 01:26

这不纯属故意的吗?找操!太诱惑了,哈哈!
作者: sxcxzy    时间: 2011-12-30 03:05

要是国内也有这样的海滩就好了若隐若现的感觉更加让人想入非非
作者: liang33445    时间: 2011-12-30 07:52

好漂亮的MM呀,个个身材,相貌都没的说。可惜不懂韩语,不然可以知道 他们和这些马赛克男在说些什么了
作者: ZhangWT    时间: 2011-12-30 10:12

封面图不错,只可惜眼睛划了线? 我有点纳闷,这种片子拍都拍出来了,还遮遮掩掩的,有必要吗?总之还是谢谢楼主的分享。
作者: haizhugege    时间: 2011-12-30 13:21

天啊。怎么我去游泳看不到美女穿这泳衣呀,强烈要求推广
作者: 飞天淫虫    时间: 2011-12-30 13:27

国内怎么遇不见这样的好事,,我也想爽一下啊
作者: zhoumao771    时间: 2011-12-30 13:45

猎人的片子创意还是不错的,很喜欢这类片。
作者: chenke7    时间: 2011-12-30 14:32

真的很少见,女优表演很投入,很有感觉,多谢楼主。
作者: xiaoxiaonuiao17    时间: 2011-12-30 15:03

中国有这样的的地方吗?那我就天天去了。
作者: luleoluleo    时间: 2011-12-30 15:37

题材挺不错的,就是女优一般般,谢谢楼主分享,支持一下
作者: mc_06    时间: 2011-12-30 17:15

这女优很性感呀,身材很好的,皮肤很棒的,大屁股很肥呀,看着就想操
作者: huashi2010    时间: 2011-12-30 19:28

听名字是不错的就是不知道内容怎么样我i下来看看在说话
作者: 马丹利踢足球    时间: 2011-12-30 21:05

透视不错
但胸太小了吧。。可惜可惜啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2