标题: [综艺写真] [美国/写真]过瘾超长片——裸体健身球[WMV/829.9MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-11-24 20:03     标题: [美国/写真]过瘾超长片——裸体健身球[WMV/829.9MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:裸体健身球
【上映时间】:不详
【影片大小】:829.9MB
【影片格式】:WMV
【播放时间】:80'48"
【真实截图】:

【电视简介】:纯正美国英语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kZjk3MGQ3NmYxODQ0NjBmNjExNTI4NTk1ZjBiYTcwYS8lRTUlODElQTUlRTglQkElQUIlRTclOTAlODMud212fDg3MDI0MjUwNQ==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: zyjqlsh    时间: 2011-11-24 20:11

不错不错,尽管好多都看过了,还是要鼓励的!!!
作者: joeparson_china    时间: 2011-11-24 20:15

怎么象是裸体健身房呢?好像除了少一件衣服外,没什么不同啊
作者: chp5    时间: 2011-11-24 20:16

引用:
原帖由 zyjqlsh 于 2011-11-24 20:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77921239&ptid=4215627][/bbs]
不错不错,尽管好多都看过了,还是要鼓励的!!!
你是不是灌水上瘾了,要知道坐沙发上灌水是很危险的!
作者: wuyvsun    时间: 2011-11-24 20:33

如此看来,其实很多生活中的女性身材也就是一般吧。还是A片女优身材正点些哈
作者: zyjqlsh    时间: 2011-11-24 20:39

虽然很支持它,但是没有找到种子和联接呀,版主大人快来查办
作者: 我爱红色    时间: 2011-11-24 20:42

谢谢楼主了,我还是第一次看这种片子真让我大开眼界!
作者: chp5    时间: 2011-11-24 20:53

引用:
原帖由 zyjqlsh 于 2011-11-24 20:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77922344&ptid=4215627][/bbs]
虽然很支持它,但是没有找到种子和联接呀,版主大人快来查办
如此拙劣的灌水方式真是垃圾,等着版大们来修理你吧!
作者: 毒龙一号    时间: 2011-11-24 21:56

此片实在经典极了,感谢楼主发片,太有才了。。
作者: chp5    时间: 2011-11-24 21:58

引用:
原帖由 毒龙一号 于 2011-11-24 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77926173&ptid=4215627][/bbs]
此片实在经典极了,感谢楼主发片,太有才了。。
你在论坛余下的日子不多了,好好珍惜吧!
作者: anokman    时间: 2011-11-24 22:02     标题: 模特都这么开放啊。不错,有几个身材还可以。

模特都这么开放啊。不错,有几个身材还可以。模特都这么开放啊。不错,有几个身材还可以。
作者: 嬴玄机    时间: 2011-11-24 22:23

是健身球吗?貌似像是炮房里的做爱球啊。。。
感谢九哥!
作者: cupidsx    时间: 2011-11-25 00:41

老九,我太崇拜你了,你发的片子我不知道收藏了多少了,尤其喜欢收藏这种素人演出的节目。没啥说的,兄弟我红心送出,期待你更精彩的片子,永远支持你!
作者: djsybzzrcj    时间: 2011-11-25 00:42

不错挺漂亮喜欢
作者: luyang133    时间: 2011-11-25 00:42

这片很强吗?超过瘾?????这片很强吗?超过瘾?????
作者: grlsl    时间: 2011-11-25 01:07

经典极了 身材正点些 支持它 谢谢楼主了
作者: sbren    时间: 2011-11-25 01:29

这么多人不穿衣服在一起做操倒是第一次看到 不错
作者: yinyyzz    时间: 2011-11-25 01:53

老九的片子本来是必下的.感觉这个里面的女的有点大妈的感觉.太生活化,没得特点.这次就纯支持为主.
作者: wujiandaozhou2    时间: 2011-11-25 07:14

如此看来,其实很多生活中的女性身材也就是一般吧。感谢楼主发片,太有才了。。
作者: mmandjj    时间: 2011-11-25 07:44

好片,下来看看,谢楼主发片,顶一下,哈哈
作者: hahadk    时间: 2011-11-25 10:28

外国人真开放啊!感谢楼主的精彩发片!支持!
作者: wispowlove    时间: 2011-11-25 10:44

规模比较大,不过演员真的是,,丑啊。。。 ,导演眼光真好,上哪找了这么多丑娘们
作者: TopHot    时间: 2011-11-25 10:46

强悍的影片,尽管其中的女人不是太好看,尽管清晰度一般,但是,就冲这一堆不穿衣服的女人球操,就冲这个少有的题材,必须感谢楼主
作者: 风采依然    时间: 2011-11-25 10:52

这个片子实在是太霸道了。老九的气场也很强大
作者: 61090909    时间: 2011-11-25 11:38

过瘾!真的是好片子,这么长的裸体运动片子的确少见,美女也不少啊,个个身材妖娆,真让人大开眼界!感谢九哥发片分享!红心送上!
作者: wxyhxj    时间: 2011-11-25 12:03

经典呀好片,看惯了a片换换口味也是不错的
作者: 单干户    时间: 2011-11-25 13:35

其实本片传达的意思就是在健身球上也可以性交,而且味道不一样!
作者: zjhhzj    时间: 2011-11-25 14:03

挺不错的。谢谢楼主分享。支持一下了。。感谢楼主发片
作者: vovovt2    时间: 2011-11-25 14:08

好是好 但是里面的人物我真是无语,这样身材也敢脱。我是不下载。
作者: 巍虎天下    时间: 2011-11-25 15:23

太牛逼,老外就是牛,裸体瑜伽,下来看看。
作者: max8888    时间: 2011-11-25 15:44

这是哪个健身房啊!俺想去过过眼瘾!
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-25 16:59

哇, 好多人啊, 有的像爷们啊, 够结实的.
作者: 狼1000    时间: 2011-11-25 18:29     标题: 标题

老九出品,必是精品,谢谢老九辛苦发贴。
作者: zhangjl_26    时间: 2011-11-25 18:41

这就是欧美的厉害之处啊,赞一个 :excellence
作者: mmss1    时间: 2011-11-25 19:05

在国外这么做没什么不妥,在国内就不行了。感谢楼主分享。
作者: zbzok    时间: 2011-11-25 19:36

裸体健身球
真是内容丰富,也是一部锻炼的好方法,多谢楼主发片,
作者: ctbj888    时间: 2011-11-25 19:52

这是哪个健身房啊!俺想去过过眼瘾!真是内容丰富,也是一部锻炼的好方法,多谢楼主发片,
作者: Fyu2005    时间: 2011-11-25 21:22

这个貌似和上次那个脱体跳舞健身是一个系列的吧
作者: summer130233    时间: 2011-11-25 21:54

很真实 很贴近生活 其实返璞归真的感觉很好  无拘无束 支持
作者: mkywzk    时间: 2011-11-25 22:23

这上边的女的太难看了啊,你们说是不是啊!!!!!!!!!!!!
作者: se1394765    时间: 2011-11-25 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

截图看前面那个身材不太好。臃肿
作者: jiexian123    时间: 2011-11-25 22:57

说实话从审美的角度来讲,里面的女人都不漂亮,就是胜在题材比较新颖,不过还是感谢楼主的奉献
作者: 龙的牙齿    时间: 2011-11-25 23:06

我日哦,大场面,虽然不是3级,谢谢老大发帖
作者: shgmn11    时间: 2011-11-26 00:15

片子不错,场面灰常壮观,真的很想一起搞搞!
作者: yaokong77    时间: 2011-11-26 00:23

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!

作者: kangyou    时间: 2011-11-26 00:24

此片实在经典极了,感谢楼主发片,先下在顶
作者: stonlu    时间: 2011-11-26 06:35

健身球搞到这样的程度,真是创意无限啊,谢谢分享!
作者: wenboshan    时间: 2011-11-26 07:14

谢谢楼主这几天发了好几部此系列的片子,要好好收藏呀,再次感谢
作者: ly82107    时间: 2011-11-26 08:50

妹妹很多而且身材都还蛮不错的嘛  不知道是美国哪个州的健身房
作者: huahua2222    时间: 2011-11-26 08:55     标题: 写真

早看过这类片子了,不过还是支持下,不过楼主的东西真不好下。。
作者: wawm123    时间: 2011-11-26 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

美国人就是行,老妇女也敢上来献身体。谢谢楼主!
作者: jxlcscg166    时间: 2011-11-26 10:46

楼主的影片总能给人带来愉悦的心情,看着众多的乳波荡漾,就会很开心,发片辛苦了,送心一颗。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-11-26 10:58

这个绝对要支持,集体的活动,图片上场面也比较清楚
作者: wjksj    时间: 2011-11-26 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

老九绝对是高人,真的佩服你,你发的都是好片子呀,支持你
作者: peterwangye    时间: 2011-11-26 12:37

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kZjk3MGQ3NmYxODQ0NjBmNjExNTI4NTk1ZjBiYTcwYS8lRTUlODElQTUlRTglQkElQUIlRTclOTAlODMud212fDg3MDI0MjUwNQ==/fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kZjk3MGQ3NmYxODQ0NjBmNjExNTI4NTk1ZjBiYTcwYS8lRTUlODElQTUlRTglQkElQUIlRTclOTAlODMud212fDg3MDI0MjUwNQ==/fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kZjk3MGQ3NmYxODQ0NjBmNjExNTI4NTk1ZjBiYTcwYS8lRTUlODElQTUlRTglQkElQUIlRTclOTAlODMud212fDg3MDI0MjUwNQ==/
作者: JSAJS2011207    时间: 2011-11-26 16:45

还是外国人会玩 的,连这样的的也想的出来,这个是怎么拍到的呢
作者: ljq_162008    时间: 2011-11-26 17:02

我勒个去,楼主你这这东西太牛逼饿,想都想不出来
作者: aini2898154    时间: 2011-11-26 17:04

不太喜欢欧美的,而且这些也太丑了点吧。。
作者: 金豆123456789    时间: 2011-11-26 18:19

看上去很壮观那,支持一个
作者: 房中术    时间: 2011-11-26 19:28

太有趣了,外国人什么事情都有。不可思议!支持楼主!
作者: jacksonlion    时间: 2011-11-26 20:31

生活中的美女,都很一般的啊,只能尝鲜得看看。
作者: aleen    时间: 2011-11-26 21:24

话说我们这里有个女子健身会馆,就有这个健身项目,但是男士是不让进的
作者: 中国龙的传人    时间: 2011-11-26 22:07

这些女人都是素人啊!!身材不是很火爆~~但很现实啊!!不过导演能找到这么多的素人也不容易啊
作者: bass123    时间: 2011-11-26 22:13

不错!真是很经常的片子啊!谢谢分享了!
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-11-26 22:22

人数很多,可惜演员质量差点。都是大众演员吧
作者: shenyulina    时间: 2011-11-26 22:27

健身球? 裸体的怎么玩啊 下来看看哦
作者: 62711015    时间: 2011-11-26 23:33

内容介绍看过了,很喜欢!而且感觉女演员演的也很到位,特别是把剧本里女主角的放荡和性感演绎的淋淋尽致,很棒!收藏了!
作者: 生命之余    时间: 2011-11-27 02:01

这种是不是只能限制一种性别,要是一个男的到这健身室去,不知他会不会翘起
作者: kanxuefei    时间: 2011-11-27 02:06

怎么象是裸体健身房呢?好像除了少一件衣服外
作者: kanxuefei    时间: 2011-11-27 02:12

感谢楼主,好片必须支
作者: blueashtray    时间: 2011-11-27 07:33

呵呵,高矮胖瘦黑白都全了~看多了会不会对女人没感觉啊
作者: yitianyi    时间: 2011-11-27 09:11

呵呵,看来美国的民间运动都是这么开放呀,真不错,我们有福气拉
作者: was369    时间: 2011-11-27 09:23

果然是片国外另类的片子呀 呵呵 题材不同 不过过程一样
作者: 我爱三级片    时间: 2011-11-27 13:08

不错不错,这些片子都是从哪儿下载的啊,牛人
作者: hcl147    时间: 2011-11-27 13:24

规模宏大,美女多多,波波荡漾,胸猛无比,洞洞精深
作者: vv100vv    时间: 2011-11-27 13:29

第一次看到这种片子,是美国的吧
作者: wjmmm    时间: 2011-11-27 13:31

外国妹这么厉害,换换口味也不错  谢谢楼主了!
作者: pyhwry    时间: 2011-11-27 13:33

这种运对对女人是很有好处的。就是少了配对的男同志呀。
作者: 禾上    时间: 2011-11-27 13:34

这是要永别吗?临死前的呐喊?????让楼主好自为之吧!
作者: raning    时间: 2011-11-27 13:35

图片太少了,给人感觉不是很好,不过楼主挺辛苦的 。
作者: yjq19930330    时间: 2011-11-27 13:44

白人女子也就是年轻时好些。一上年纪立刻枯萎了。
作者: babyxjp999    时间: 2011-11-27 13:56

作者: babyxjp999    时间: 2011-11-27 13:57

作者: cweiwen00101    时间: 2011-11-27 14:29

下面大球加上面小球,真是好玩,只有外国人能想出这样的健身方法,长见识了,谢谢楼主分享。
作者: xiaodifa    时间: 2011-11-27 14:36

此片实在经典极了,女的还不错,感谢楼主发片,太有才了。。
作者: tequ123    时间: 2011-11-27 14:50

好牛B的健身房,一片白花花的,男的不能去,不然。。。
作者: wushunrong    时间: 2011-11-27 16:06

裸体健身很吸引人眼球,片中都很给力演出,很不错
作者: xuchangrong    时间: 2011-11-27 17:32

我还是第一次看这种片子真让我大开眼界!
作者: shijiebumeili    时间: 2011-11-27 17:55

看样子很不错哦 看多那些动作动作场面 换点正规诱惑也是很不错的 支持楼主
作者: xuan325    时间: 2011-11-27 18:03

终于知道为什么要去练健身球了 好几个人都没腰没屁股
作者: kelusoo    时间: 2011-11-27 20:21

生活中的女性身材有很多还是蛮好的,比较贴近现实,谢谢
作者: 一抹春风    时间: 2011-11-27 22:17

我从没有看过这一类的片子筷,下下看看,感谢楼主发片。
作者: wy418    时间: 2011-11-27 22:31

哇这个是什么啊,第一次见识到,这么多球,这么多MM,哈哈
作者: zklzkl11    时间: 2011-11-27 22:32

这个值得收藏 这个值得收藏
作者: zhengyansky    时间: 2011-11-27 23:04

好片子!还真没见过裸体健身房,可能只有外国有吧
作者: ask1053    时间: 2011-11-27 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

如此看来,其实很多生活中的女性身材也就是一般吧。还是A片女优身材正点些哈
作者: pakuranga    时间: 2011-11-27 23:23

看图片人是很多。不过长相和身材实在就不敢恭维了,不管怎么样,支持楼主分享发片。
作者: lm830216    时间: 2011-11-27 23:29

类似的片子我已经有不少了哦,呵呵
作者: 62925247    时间: 2011-11-28 00:45

虽然影片里面女人很多,但没一个是美女,太一般了。
作者: kongwb    时间: 2011-11-28 01:00

看过后再来回复的,片子的确不错,场面很大,也不像专业AV演员表演的,很真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2