标题: [经典] SPRD-462 超級美尻婦人坐在你臉上盡情摩擦挑逗你 最高級騎乘位 堀口奈津美 [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-18 00:07     标题: SPRD-462 超級美尻婦人坐在你臉上盡情摩擦挑逗你 最高級騎乘位 堀口奈津美

【影片名稱】: 超級美尻婦人坐在你臉上盡情摩擦挑逗你 最高級騎乘位 堀口奈津美
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 堀口奈津美(恩田ほのか)
【影片大小】: 1.47G
【影片時間】: 02:12:48
【影片精度】: 688x 384
【是否有码】: 有碼        
【出品廠商】: タカラ映像 │ ALEDDIN   
【廠商編號】: SPRD-462
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c45278e7124b5b2a6804f30eea0fd1eb6c07aeea
【分块大小】: 512 KB (3012/3012)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
  点小图,看大图

附件: SPRD-462.torrent (2011-11-18 00:07, 63.98 KB) / 该附件被下载次数 11318
作者: killbeat    时间: 2011-11-18 00:13     标题: 不错不错啊。好片~

最喜欢了。给力的楼主
作者: navy521    时间: 2011-11-18 00:14

占位沙发!太想上大屁屁,收了收了,呕耶!
作者: bbtan    时间: 2011-11-18 00:42

不错不错啊。好片~
   最喜欢了。
作者: zhanghooo    时间: 2011-11-18 00:56

屁股好大哟!!幻想幻想。。
作者: yaojiawen    时间: 2011-11-18 00:57

这屁股真不小,超喜欢题材不错,骑乘位的熟女认人浮想联翩!
作者: 565876456    时间: 2011-11-18 00:59

好有美感的屁股啊!看得我激动不已!收藏了!
作者: panzzw    时间: 2011-11-18 01:10

看封面的女优屁股简直不像一般的亚洲女性啊 丰满圆润有点欧美的味道
作者: lhll    时间: 2011-11-18 01:35

还是那么迷人,岁月还真不是把杀猪刀呢
作者: wwerock    时间: 2011-11-18 01:54

巨大奇迹号呀 封面很给力啊 很不错
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-18 05:32

短发的堀口奈津美感觉很有味道,会让人有那么一种冲动,看看这部巨尻的题材
作者: peron    时间: 2011-11-18 08:33

很喜欢这类的片子,堀口奈津美也不错的,图太小了
作者: zamb    时间: 2011-11-18 09:00

骑乘位是最适合臀部丰满的女人了,双手把持这美女的两扇美臀使劲操的时候最有征服感了。
作者: shityos    时间: 2011-11-18 10:29

堀口奈津美是我见过集骚和演技都属上乘水平的女优,她的电影我必须收藏,每次她的演技和身材都让我看得如痴如醉,谢谢楼主的好片!
作者: ohpp    时间: 2011-11-18 10:37

着屁股 太给力了啊  卡卡
作者: alex8122    时间: 2011-11-18 11:00

好 巨大的屁股啊.呵呵.我喜欢支持.一下.
作者: cjyou123    时间: 2011-11-18 11:46

堀口奈津美也算是熟女界的代表了,身材不错,也很骚!
作者: lhjbj3    时间: 2011-11-18 12:50

好大好白的屁股啊,坐在脸上也是一种幸福啊,从后面插最好了。
作者: weilanhaian    时间: 2011-11-18 13:08

我很喜欢堀口奈津美。之前看了以个女同的片子,惊为天人。后来搜索了一下,应该是她。
作者: nishishuihaose9    时间: 2011-11-18 14:06

这个,这个,封面好夸张,这个屁股也太大了吧,感觉不成比例啊
作者: leselese333    时间: 2011-11-18 16:03

看到这个屁股就HOLD不住了  鸡情四射啊···
作者: daigouchen    时间: 2011-11-18 18:44

最近特别迷巨臀的片子,这部看封面没的说
收下了,楼主辛苦了!
作者: woshixusheng    时间: 2011-11-18 19:54

可以不错不错下了·········可以不错不错下了·········
作者: yangjun168168    时间: 2011-11-18 20:16

屁股真的好大 干起来一定很爽啊  真想试试啊
作者: dfbblhc8    时间: 2011-11-18 23:06

这个片子一定不错,看那大PP,真的很有冲击力啊。
作者: ax123456789    时间: 2011-11-18 23:18

好大的屁股,会坐死人的。
作者: xiaoxiahu    时间: 2011-11-18 23:19

堀口奈津美 很美感的屁股丰满圆润

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2