标题: [保健养生] 四種鍛煉陰莖的方法 [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-11-10 12:32     标题: 四種鍛煉陰莖的方法

许多人知道,经常参加体育锻炼有助于改善男性性能力。但是,却很少有人知道,直接锻炼阴茎提高性能力的效果可能更好、更直接。它能强健阴茎,让勃起神经与组织变得更加健康,增加性交时的敏感度与感受。
  锻炼阴茎的方法主要有以下几种:
  第一种,阴茎指压法。无论是在疲软状态,还是在半勃起或充分勃起状态,反复持久地用手指抓捏(做握紧和放松动作)阴茎,可增强阴茎神经和血管等的活力,有效提高性能力。
  第二种,利用淋浴“按摩”阴茎。这是最享受的方式。即用喷头将温水淋至阴茎前端和根部(可翻开包皮露出龟头)周围,数十次较强的水压对穴位进行集中热水流按摩,可直接活跃支持勃起的韧带和神经。冷热水交替局部淋浴的锻炼方式效果更佳,但不适用于年老体弱者。
  第三种,提肛运动。坚持做提肛运动,可活跃协同阴茎勃起的盆底肌肉和韧带强度,还可以改善会阴部的血液循环。
  第四种,性交。这也是男人坚持最久的阴茎锻炼方式。
  用前三种方式进行阴茎锻炼最好每日一次,每次持续几分钟至十几分钟。如时间过长,刺激过大,反而会使支持勃起的肌肉和神经都相当疲劳,只能适得其反,甚至造成阴茎损伤

作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-11 01:19

简单但很实用 我不止一次看到过这些方法
作者: 牛奋男    时间: 2011-11-11 10:27

作者: hnyzcxd    时间: 2011-11-11 12:45

受教了,试试看效果怎么样,年纪大了,要注意保养了啊。
作者: knon    时间: 2011-11-11 13:59

太普通的東西,看了沒意思,等我以為是什麼秘笈,唉!
作者: 24.l    时间: 2011-11-11 14:06

我觉得这样没什么太明显的效果,我也以为是一些强度大的训练方法。
作者: 1577228178    时间: 2011-11-12 19:36

楼主的方法比较简单,以前有几个长篇大论,不知道是否有效
作者: xuexiaohui    时间: 2011-11-12 20:06

早就知道啦  ,楼主   , 你这太落后啦.
作者: turbokernel    时间: 2011-11-12 20:34

哈哈   我觉得最后一种方法最好    各位觉得呢?
作者: 尼姑    时间: 2011-11-12 21:11

最好的办法及时性交,增加性交次数就能锻炼阴茎,使其能够坚持时间长久
作者: zhx573148214    时间: 2011-11-13 05:56     标题:                              

很有效果的哦  很谢谢!!!!!!             
作者: zengjiaoshou    时间: 2011-11-13 12:43

用冷水和热水交替冲的方法就挺好
作者: 1075346637    时间: 2011-11-13 13:13

好东西,受教了!谢谢楼主!支持
作者: LESTER007    时间: 2011-11-13 15:30

身体锻炼还是很重要 没体力可是不行的
作者: chen1969    时间: 2011-11-13 16:50

是否科学有待验证,本人正在使用最后一种方法。
作者: ABC快乐    时间: 2011-11-13 22:48     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主自己试过没有啊,有没有人试过有效果的啊。现在网上在东西太了。不敢试
作者: ABC快乐    时间: 2011-11-13 22:52     标题: 男性平时生活保健

男人想要拥有优质的性生活,除了性爱时间的持久以及性爱技巧和经验的丰富之外,还需要有健康的精子,精子的活力一定程度上显示男性的健康程度。

一、立即抛弃香烟。每天吸烟一包以上的男人,精子活力总是比不吸烟者的精子弱。但在戒烟后,应特别注意不要焦躁,因为那会使睾丸激素下降,从而造成精子减少。

二、夜间起来排尿是一种好习惯,因为它会对精子的产生有好处。

三、含有维生素E和各种微量元素的水果、蔬菜有抵御破坏精子的病菌的作用。因此,应多吃含有维生素E和微量元素的食物。每天增加600毫克维生素E可以提高精子的活力。最新研究结果显示,鱼产品等食物可以使精子数量增加2倍。

四、穿宽大的棉织内裤比“Y”字形尼龙内裤好,这样可以使阴囊免受干扰,有利于精子生成。要避免洗热水澡。一天坐着开车不要超过3小时,因为睾丸贴着身体时间过长,会使温度升高,影响精子的生成。

五、如果不小心染上性病,必然会对精子的数量产生不良影响。如果发现生殖器有异常情况,要定期请医生检查。

六、心情紧张、生气是数百种疾病的根源,其中也包括使精子减弱,因此,要经常保持愉快的心情。

七、如果生殖器经常充血,会使阴囊的温度升高,从而造成精子活力降低。因此,不应该长期禁欲。

八、治疗抑郁症、疟疾和某些疮疱的药物会影响精子的产生。因此,当需要使用那些药物时,应事先征求医生的意见。

九、激烈的跑步运动会降低精子活力,因此跑步要适量,不要过于激烈。

十、休息时间不要过长,要找些或轻或重的事做。不要懒惰,但也不要干过重的体力活。休息和体力劳动都要适度。

其实,男人的精子很重要,在性爱的过程中如此,在生育的过程中也是如此。男人,好好呵护自己的精子,生活将更美好。
作者: lordgoddog    时间: 2011-11-13 23:12

关键就是不能坚持 要是每天锻炼效果应该可以的
作者: abckkk    时间: 2011-11-14 12:49

这样会不会伤身体,感觉有点不靠谱
作者: 3904381    时间: 2011-11-18 11:25

不止一次看到了,但是就是没试过,今天开始要试一下
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 08:10

确实,好几个论坛都看到这四种方法,但这四种方法确实都很好,尤其是第二和第三种的作用
作者: 江中小鱼    时间: 2011-11-22 08:23

值得学习!都系常见的方法,贵在坚持!但效果如何!
作者: 中国式柏拉图    时间: 2011-11-22 19:30

感觉还好  很受用  各位也可以试一下啊
作者: examine    时间: 2011-11-26 21:46

从年轻的处男开始锻炼起 一直TMD到24岁还是处男
作者: 吖····    时间: 2011-11-26 23:01

试试看吧,为了以后现在得努力锻炼锻炼啊不然老了怎么办啊都做不动了·
作者: fengzi7777    时间: 2011-11-26 23:11

看了这篇文章,你还能接受一个非处女做自己的妻子吗
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-27 04:55

性交应该是最锻炼最有效的了,提肛运动倒是没做过,看来要多做做啊
作者: zjrjyzjrjy    时间: 2011-11-27 12:29

冷热水交替喷淋我试过,不知道效果如何,冬天用冷水冲的确刺激
作者: jlking26    时间: 2011-11-27 14:01

最好是让老婆或者女友学会了,然后辅助训练。。
作者: l090112111    时间: 2011-11-27 14:14

还是最后一种办法划算些,嘿嘿
作者: jomenxiao    时间: 2011-11-27 21:36

简单但很实用 :excellence
作者: cbve    时间: 2011-11-27 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

没多大作用,试过多少次了,越来越不行了。
作者: caiweiganni    时间: 2011-11-28 00:04

不知道效果怎么样啊。。。。。。。。。。。
作者: wq7816202    时间: 2011-11-28 10:37

其实我认为任何什么样子的方法也都是浮云~想要到60岁还能雄风不减~首先是要有健康的生活习惯~比如饮食注意啊·烟酒控制啊等等~其次,假如你能天天坚持跑步锻炼·早晚个1次·卧想那些什么方法都不过是浮云!
作者: gsw1988    时间: 2011-11-28 11:28

虽然这个做起来比较简单但是要一直坚持就很难啦
作者: newhero    时间: 2011-11-28 16:51

楼主的第三种方法可以有病治病,无病强身。简单而又容易被忽视的锻炼。30以上都应该没天试试,保证不会得前列腺疾病。
作者: luozhishan    时间: 2011-11-28 19:32

简单又实用,受教了,不过长短不重要,最重要是性交技巧!
作者: xwr357    时间: 2011-11-28 20:03

还是第四种方法来的有效啊
其他几种老是坚持不下来啊,总忘……
作者: adslmz081    时间: 2011-11-28 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,收藏了,嘿嘿
作者: 396816888    时间: 2011-11-28 20:19

作者: makewood    时间: 2011-11-29 01:18

第一种阴茎指压法和提肛法经常使用,不过不是故意去锻炼阴茎的.

作者: mrwangcool    时间: 2011-11-29 12:09

持之以恒,技巧加身,才能练就金枪客。。
作者: mzjyb    时间: 2011-11-29 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

频繁性交也不行呀,时间长了阳痿了怎么办呀,
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-29 17:23

在其他地方看过了,有没有其他方法,希望楼主能多多分享
作者: gaoxs    时间: 2011-11-29 19:07

最好的办法及时性交,增加性交次数就能锻炼阴茎,使其能够坚持时间长久
作者: sbb2321111111    时间: 2011-11-29 23:20

多吃肉 增加能量的摄入,欲望就旺盛了
作者: wsj111115    时间: 2011-11-30 09:55

似乎百度也这么说,应该管用
作者: wdz00000852    时间: 2011-11-30 16:32

我觉得最后一种方法最好使其能够坚持时间长久
作者: 1594674    时间: 2011-11-30 17:52

好的办法及时性交,增加性交次数就能锻炼阴茎,使其能够坚持时间长久,我赞成但是不要过量 ,要不对身体就不好了
作者: 无极限1    时间: 2011-11-30 18:32

这个靠不靠谱啊 有没有谁试过之后起到作用的啊
作者: homlee    时间: 2011-11-30 21:53

这种方法好像在按摩增大的教程上出现过的.大家都说很有效,但是我老是坚持不下来.
作者: 13465918800    时间: 2011-12-3 11:44

性交。这也是男人坚持最久的阴茎锻炼方式。这才是至理名言
作者: 大山小草    时间: 2011-12-3 12:02

我是经常练习第三种办法:提肛,它的作用还能防治痔疮同时又能兼顾到性能力的提升,不过,最好每次要不少于二十次以上哦。
作者: hcy10060113    时间: 2011-12-3 12:49

可我听说刺激过频,会导致前列腺增大啊?
作者: wanijh    时间: 2011-12-3 12:54

我好想用第四种方法好好锻炼一下。在操B的同时还得到了锻炼。真好。
作者: cnhk02333    时间: 2011-12-3 13:08

这些方法到见过不少次就是不知道有没有效果
作者: 色字当头    时间: 2011-12-4 18:48

很实用的技能~! 感谢楼主分享!sis的狼友真有福~
作者: 脸又红了    时间: 2011-12-4 19:31

楼主,弱弱的问下什么是提肛运动??以前没听说过
作者: 卡饭    时间: 2011-12-4 19:35

每一个人的口腔中都有不同的细菌,病毒,及其它微生物,
口交或者吐唾沫协助口交都会有感染病菌的机会。
(但是可以在正常的性生活中,用这些方式调节,但是在床事之前,必须洗澡,漱口,刷牙;口交之后再行漱口,刷牙,清洗外生殖器)
作者: qmpzal    时间: 2011-12-4 21:33

真是简单易行呀,主要都是比较简便,平时就可以实现的
作者: 198910199    时间: 2011-12-5 03:41

受教了,锻炼要长久要持之以恒才有看的出效果呀
作者: zjrjyzjrjy    时间: 2011-12-5 13:05

我感觉还是要多做,实践出真知嘛,不断摸索适合自己的方法
作者: vchghv    时间: 2011-12-5 21:44

前几条都是纸上谈兵,后面那条才是真枪实弹。毕竟是真枪实弹的好。
作者: cmt123    时间: 2011-12-6 02:41

练了几个月挤奶法感觉作用不大,还是多运动下试试看
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-6 11:28

熟能生巧,凡事多练习都会成功。
坚持最重要。
作者: kenjiyuan    时间: 2011-12-6 16:29

我只知道第三种方法 听说比较有用 其他的貌似都没什么根据的
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-6 18:03

这些方法都懂  就是坚持不了多长时间   贵在坚持吧
作者: baisong_no.1    时间: 2011-12-6 21:08

关键是贵在坚持啊,谢楼主分享最好的办法及时性交
作者: jack200870    时间: 2011-12-7 14:49

提纲我倒是经常试试
不过就是老忘记 所以效果也没看出来
作者: 20243872    时间: 2011-12-7 15:06

第三种方法最容易做,效果真的不错,又能锻炼,很实用
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:13

作者: ppmm108    时间: 2011-12-8 15:28

试试看效果怎么样,年纪大了,要注意保养了啊,增加性交次数就能锻炼阴茎
作者: CHINAKONGFU    时间: 2012-11-29 18:36

呵呵还是提肛比较好,还可以防止痔疮。
作者: 999100Z    时间: 2012-11-29 18:55

学习了 马上试试看有效果没
作者: shaoyiting78    时间: 2012-11-29 23:35

第三种做法我看不太懂
作者: matthew900813    时间: 2012-11-30 17:08

看過好多次了,方法是知道的,就是沒有恒心去鍛煉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2