标题: [经典] 11-7 風俗女孃系列合輯中文字幕7連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2011-11-7 18:18     标题: 11-7 風俗女孃系列合輯中文字幕7連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:11-7 風俗女孃系列合輯中文字幕7連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:7.23G
【驗證全碼】:902266b2b7692d4bfddb695169ab82e2adfd05bf
【種子制作日】:2011.11.7 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)

横浜発 違法性風俗盗撮 現役女子K生密着エステ店 10(C-1532C)

高級ソープへいらっしゃい 30(MADV-206C)

ち○ぽ洗い屋のお仕事 8(SDDE-235C)

サウナレディのお仕事 8(SDDE-244C)

三ツ星メンズエステ 渋谷道玄坂店(VIS-039C)

Hな公衆浴場 巨乳湯女(VSPDS-580C)

闇金裏営業 就職難民!女子大生の恥辱風俗面接(YOZ-124C)

附件: 11-7 風俗女孃系列合輯中文字幕7連發.torrent (2011-11-7 18:18, 154.88 KB) / 该附件被下载次数 23700
作者: zsk822    时间: 2011-11-7 18:19

这个合集很给力啊 不仅有剧情而且还是中文字幕 感谢楼主
作者: jshy    时间: 2011-11-7 18:28

喜欢第六部,感觉这类推油片只有巨乳才好看,干瘪瘪的身材无法引起我的欲望
作者: haishiyaoha    时间: 2011-11-7 18:32

感谢楼主,难得见过中文合辑呀,辛苦了呀。
作者: gpy636216    时间: 2011-11-7 18:36

这个合集很给力啊 不仅有剧情而且还是中文字幕 感谢楼主
作者: zhupeijian    时间: 2011-11-7 18:52

这个不错 非常的给力,希望再多一些这样的片子。
作者: huangxz2    时间: 2011-11-7 19:12

有中文字幕的片子是必下的,希望LZ多多分享中字的片子,感谢LZ。红心送上
作者: li12li    时间: 2011-11-7 20:01

看过很多女优“風俗女孃系列”的片子,这个系列比较讲究,总会让人充满着想去日本一探究竟的冲动。
作者: jiwei881025    时间: 2011-11-7 22:06

[flv]http://www.qq9537.com/tanchuang.swf[/flv]
作者: kstarylee    时间: 2011-11-7 22:54

作者: linli523    时间: 2011-11-7 23:22

作者: qlshy    时间: 2011-11-8 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

第四部感觉很不错,以前看过两个类似的题材,谢谢楼主分享
作者: hsdk15853337337    时间: 2011-11-8 08:53

熟女汤屋 中森玲子 巨乳熟女 大爱 希望楼主多发点
作者: 304719    时间: 2011-11-8 08:53

喜欢看这样职业女郎以及为了谋求工作出卖身体的影片,剧情都很丰富,真的很好。
作者: 暗夜玫瑰    时间: 2011-11-8 09:48

居然是中文字幕的合集,楼主辛苦了!!
作者: crazycolin    时间: 2011-11-8 12:36

就是喜欢看中文字幕的片子,这个还是合集 那就更好拉!谢谢楼主!
作者: cooldick2009    时间: 2011-11-8 15:50

这个合集真的是蛮给力,现在哪个晓得母乳系列的啊
给个网址链接咯
作者: yihuhahaha    时间: 2011-11-8 16:15

風俗女孃,职业女性,有技巧,有脸蛋,有身材,有叫声,什么都有啊!
作者: zxl19891102    时间: 2011-11-8 16:44

跟给力的剧情~~
    难得啊 ...
   辛苦楼主了.
作者: maxthonhh    时间: 2011-11-8 16:53

不知道中文效果如何 没有图片参考啊 而且片子也太大 了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2