标题: [保健养生] 三位一體,讓女人夜夜高潮(真人演示)[4P] [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-10-19 15:34     标题: 三位一體,讓女人夜夜高潮(真人演示)[4P]

不知道男同胞们有没有试过在爱爱时同时刺激女人的三个或者更多部位,我想肯定有这部分人做过,下面说说我的个人经验吧。

首先,要想让对方能高潮,气氛是很重要的,女方心情好,环境干净安静都是必须的,然后就是给对方一个爱的需求的信号,拥抱并爱抚或者KISS都是比较好的选择。在爱爱的过程中最切忌鲁莽行事了,一定要记住“温柔”和“节奏”。A片里的场面大多比较粗鲁,女人最后都被搞的不成人样,个人觉得日本的A片都已经拍成一种文化内涵了。当然它上面也有一些做爱技巧,我们看A片应该学习这些技巧,其他的文化应该全部抛弃。

上面提到了三个部位,哪三个部位呢?那就是女人身上三处最敏感的地方:乳房、阴蒂和阴道。对于乳房,它即承载了女人的美丽,也是性爱过程中一个给女人快乐的部位。几乎所有的书本上介绍的性爱技巧都宣扬乳房的重要性,不过现实中每个女人对来自乳房的刺激感受各不相同,有强有弱,有的感觉痒有的感觉乳头被吸允很舒服。这就要根据对方的喜爱了,选择轻揉还是吸允,不要只顾着自己摸着爽,不管对方爽不爽。下面有贴说了抚摸乳房的技巧,个人觉得还是值得一看的。

上面之所以把乳房列出来只是举了一个例来说明每个女人对各个部位的感受不一样,刺激的方式需要你自己摸索。阴蒂和阴道也是雷同,不再一一说明。我提的三位一体,就是指在爱爱的过程中你的手、嘴和大JJ都用上,嘴用来亲吻咪咪或者间隔着亲吻嘴唇或脖子、耳垂。两只手也有分工,一只手用着必要的支撑,一只手用来刺激阴蒂。当然最重要的一个——JJ要放在里面。把这三个结合到一起,女人应该就很爽了。

刺激阴蒂也是有讲究的。先来张图看看私处。

阴蒂位于两小阴唇顶端的联合处,是与男性阴茎相似的海绵体组织,具有勃起性。它分为三个部分,前端为阴蒂头,显露于外阴,富含神经末梢,极敏感;中为阴蒂体,后为两个阴蒂脚。据说在开始兴奋时,刺激阴蒂头就是阴蒂头与下面结合的地方比较有效果,但记得一定要轻柔,过大力度反而适得其反。然后阴蒂体充血变得硬起来,这时候女人更喜欢刺激阴蒂体。除了阴蒂,小阴唇也不能被忽视,时不时用几个手指头的指腹轻轻摩擦小阴唇和大阴唇,会增加不少快感。

当女人的阴蒂被摸得很兴奋时,她就渴望你进去了。先慢慢送进去,不要太深,然后出来,先让液体浸湿你的宝贝。进去后最好立马能找到G点,那个才是沙漠中的绿洲。如不能立马找到,也可以让JJ用不同的角度在里面轻触,记得G点只是在YD的浅处,而且是在肚皮的那一侧而不是后背的那一侧。所以不要进去太深,还有一个就是G点比较粗糙,受JJ的刺激女人有很强烈的反应,总之这需要两个人配合了。

G点的刺激也可以用手。不过有两点,一点,多数人喜欢留长指甲,尽管有水,指甲尖碰到YD壁也是不爽的;二点,手上细菌很多,不如肥皂洗过后的JJ来的干净。手指进去后微微向上轻轻来回抽动,也可以两根指头进去后像两条腿走路移动,这种方式刺激很大。

很多片子中,男人只知道狂插,以为插的越快越深女人越爽,其实不是那样的,光插是不能让她满足的,要不然女人长乳房和阴蒂是干嘛的呢?赶紧试试吧,用上所有能用的肢体,让女人高潮吧。

作者: rumengruhuan    时间: 2011-10-21 09:13

顶楼主,很好,学到本事了,而且图文并茂,很容易理解和操作
作者: sjs8857    时间: 2011-10-21 09:51

看了这个图比较清晰了,G点我看了很多图都说是那里,昨天我还是找不到郁闷,粗糙从一进去就有东西很粗糙,不知道是什么。
作者: 黑色磁铁    时间: 2011-10-21 10:36

非常详细,而且很科学,从科学的角度研究人体,应该比盲目摸索要好
作者: bao_bei    时间: 2011-10-21 13:00

恩恩,感谢楼主的分享!三位一体,一样都不能少!说得好!
作者: 骄傲的鼻涕    时间: 2011-10-21 14:36

谢谢楼主图片介绍 以后好好学习
作者: 风林云海    时间: 2011-10-21 15:14

讲科学讲道理,图文并茂,真不错长见识谢谢了。
作者: dych321    时间: 2011-10-21 16:34

看了这个图比较清晰了,G点我看了很多图都说是那里,昨天我还是找不到郁闷,粗糙从一进去就有东西很粗糙,不知道是什么
作者: 林荫大道89    时间: 2011-10-21 18:55

非常详细,谢谢楼主分享。
作者: chlm    时间: 2011-10-21 19:30

温习,有的也不粗糙吧,一方面女人喜欢压迫,但想要压迫就必须前位,但前位又不能充分刺激G点,后位能刺激G点但又缺少压迫,矛盾啊。

作者: qpss8888    时间: 2011-10-21 21:13

就是说所的G点吗,个人是没有试过,不过他们都说是非常的好用,一碰到女人就爽。
作者: element_zk    时间: 2011-10-21 21:24

谢谢楼主图文并茂的介绍,给我这个半文盲彻底扫盲了。我一定在以后生活上,反复体验
作者: oo513    时间: 2011-10-22 12:42

说的都很好,就是做起来不是很容易啊,那个G点好像不什么好找啊,都摸不到那个颗粒啊
作者: xiaoniao1.    时间: 2011-10-22 13:11

真是图文并茂,受教了,感谢楼主分享这么好的东东
作者: ONGF    时间: 2011-10-22 14:46

感谢你的分享   我一直在找那个G 点 却一直找不到哦  很郁闷的、
作者: zhx528    时间: 2011-10-22 14:54

不错  图文并茂 非常感谢楼主  学到了     不过有一点想说    就是G点的深浅  并非100%都是在浅的位置     虽然绝大多数是   但是也有例外     毕竟人的身体每个人都有差异      具体位置 还是要靠对伴侣感觉变化的 体会来一点点探索
作者: lynn2030    时间: 2011-10-22 16:38

这个比较好 图文并茂 讲的很详细 ML的时候 多多刺激敏感区 也是不错的
作者: kinghui    时间: 2011-10-22 18:14

图文并茂,谢谢LZ,受教了,呵呵
作者: zilongyug446    时间: 2011-10-22 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享!说得好! 三位一体,一样都不能少!
作者: lb949204    时间: 2011-10-22 19:24

很有技术含量啊,受益匪浅了!
作者: 大内鸡翅    时间: 2011-10-22 19:29

太专业了~~~~~~~~楼主幸苦~~~~
作者: naruto645    时间: 2011-10-23 01:34

挣点积分,可真不容易啊! 看帖顶帖!!!!
作者: NB:1    时间: 2011-10-23 02:18

真的很不错求图求真相
作者: qq1095840649    时间: 2011-10-23 04:55

好文章,真心觉得g点不好找。不知道为什么
作者: daliang555566    时间: 2011-10-23 06:21

写的是很好但这种性爱我认为就应在夫妻间是最后的,干净,卫生,高潮
作者: Going2012    时间: 2011-10-23 07:36

G点很容易找到,但是做爱的过程中一直没注意用手去刺激阴蒂!
以后需要改正哦
三管齐下,肯定令老婆乐翻天了
作者: relax118    时间: 2011-10-23 09:13

好文章,收益了,图文并茂。学习。谢谢楼主
作者: Eric-ma    时间: 2011-10-23 09:27

受益匪浅,以后好好学习!
作者: 老照相机    时间: 2011-10-23 12:15

不错的教材啊,很详尽的解释了关键问题,收藏了。
作者: turur    时间: 2011-10-23 12:49

图文并茂的教程很好明白,改天在老婆身上试验下,就是不知道让不让试
作者: gegea    时间: 2011-10-23 13:29

介绍的很详实。晚上试试。感谢楼主赐教,希望再见到知识普及贴
作者: malizx    时间: 2011-10-23 13:45

真是图文并茂啊,讲解的很细致,回去学习学习,难度也不是很大
作者: Tagatama    时间: 2011-10-23 14:27

不错的帖子,图文并茂,学习了,不过下次继续发掘女人的敏感地带
作者: wangtian258    时间: 2011-10-23 14:29

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,继续加油。
作者: bedamaaaaaaaa    时间: 2011-10-25 11:17

多好的帖子啊,图文并茂,收藏了,请继续发帖!!!!
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-10-25 13:23

最后一张图,女的是不是属于馒头逼?求赐教
作者: demy    时间: 2011-10-25 13:33

图文并茂的好文章,受益匪浅了!
作者: jun8101    时间: 2011-10-25 15:01

图文并茂果然高手 受教了 晚上跟老婆试试
作者: 话唠小清新    时间: 2011-10-27 15:58

女人的乳房,本来是用来哺乳的,孩子们长大了,断奶了,男人才拿来吸
作者: ttklooo    时间: 2011-10-27 16:01

讲科学讲道理,图文并茂,真不错长见识谢谢了。
作者: wangyangyd1    时间: 2011-10-27 18:19

呀~~~真是全面啊~~真是图文并茂,受益匪浅啊!
作者: 18169022    时间: 2011-10-28 00:49

这是真正的 学习 帖啊 感谢的话 不多说了   学习了~
作者: tiandidi    时间: 2011-10-28 01:26

感谢楼主的高清图片加讲解,尤其是对阴蒂的详细说明,以前不知道这么一个小东西还分成三部分。
作者: 游戏爱好者    时间: 2011-10-28 03:22

非常详细,谢谢楼主分享。

作者: xyz622    时间: 2011-10-28 08:44

呵呵有图有真相 学习了这知识其实我早就会了很8错实用
作者: slamdog    时间: 2011-10-28 08:56

关于潮吹,我现在琢磨出了一个简单的技巧,老婆几乎每次都潮吹。

开始的时候我也尝试了楼主的方式,但手都折腾酸了,女人也没潮吹,累了个半死没达到自己想要的效果。我这个人有些癖好,女人下体只要没有异味我就喜欢亲吻,心想KJ+楼主的手抠的方式应该能达到潮吹的效果吧,结果女人说不喜欢我用手指抠,直接用KJ她就感觉极爽,于是干脆就只KJ。慢慢的自己的KJ技术越来越纯熟,没想到又一次女人在我KJ几分钟后一顿抽搐淫水哗啦啦流了出来,第一次潮吹就这么成功了,之后感觉自己把握的更加自如,每次都能让她潮吹,她说每次ML结束她的爽的腿都在发抖。

潮吹的方式或许有很多,女人的敏感方式也各有不同,我觉得LY们需要摸索每个女人的兴奋点,我不敢打包票说某个方法铁定能让所有女人潮吹,但只要你有心观察,肯定能找到最适合某个女人的潮吹方式。
作者: gy730922    时间: 2011-10-28 11:17

谢谢很长见识啊,真的学到了不少啊,谢谢!!!!!!!!!!
作者: knon    时间: 2011-10-28 11:40

好東西,最好的地方是有內部詳解,那個G點什麼的!
作者: xxhjx    时间: 2011-10-28 12:09

G点不是很好找,可能是方法不对!但还得继续摸索!谢谢楼主图文并茂!
作者: iamwanghui    时间: 2011-10-28 12:52

G点图非常清楚,但我感觉女人并没有特别的兴奋,大概还是位置不太对吧。
作者: z532043239    时间: 2011-10-28 12:57

谢谢 楼主  我也会照着你说的去做,常识一下。请问一下 知道如何增加积分吗?
作者: z303373998    时间: 2011-10-28 13:27

这是图文并茂呀 受益不浅 非常详细,谢谢LZ分享
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-10-28 13:38

楼主是图文并发,说得很详细,看了对生活有了更深入的了解,找个机会努力试试。
作者: 束缚的自由    时间: 2011-10-28 13:44

好帖啊,写得很详细,学习了,感谢楼主分享!
作者: lcsh2009    时间: 2011-10-28 19:30

受教 真的很不错的文章已经收藏了 也红星了 支持了多出点好文章共享
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 15:00

楼主辛苦了,能做到图文并茂,太不容易了,对我等狼友的帮助可是非同一般啊,希望楼主能多发一些这样的文章
作者: jcnh    时间: 2011-10-29 16:00

受教了,要让一个女人真正高潮还真不是一件容易的事
作者: zjlhhyp062    时间: 2011-10-29 16:07

三位一体,一样都不能少!说得好!有图比较清晰了,谢谢楼主分享。
作者: pkhch    时间: 2011-10-29 16:11     标题: 回复 3楼 的帖子

就是那个啦……多来几次 多粗几次就爽YY了
作者: sunchenggg    时间: 2011-10-29 18:11

非常详细,而且很科学,从科学的角度研究人体,应该比盲目摸索要好
作者: realfarmer    时间: 2011-10-29 23:16

这个。。。图文并茂,膜拜学习下
作者: 1565837318    时间: 2011-10-30 09:50

学习了,感谢楼主的好东西。有时候需要技巧才会让女人更快乐的。
作者: ziranyang    时间: 2011-10-31 00:02

说明的很清楚,可以作为教材了,一定要试试。
作者: 2011_11_11_    时间: 2011-10-31 14:42

怎么会粗糙呢   那儿都很很柔   很光滑的
作者: 虎儿    时间: 2011-10-31 16:13

还是找不到G点啊,G点是怎么样的呢,怎么找比较好的呢,每个女人都不一样的吗?
作者: 爱在2腿间    时间: 2011-10-31 17:08

我去~这个是福音啊~不过女女不让用手碰下面
作者: roger0703    时间: 2011-10-31 17:22

真的受教了,一直干其实爽的只是自己而已。
作者: jie8551    时间: 2011-10-31 20:48

胜读十年书啊,楼主老师发帖辛苦啦,红心献给你
作者: simaweicyed    时间: 2011-10-31 21:09

这个很不错啊,我喜欢,能够在实际上用到。
作者: foyu    时间: 2011-10-31 21:58

顶下你~~~~~~~~~~~~~~`
作者: qqshaoling    时间: 2011-10-31 22:42

一直没有找到传说中的G点,,郁闷....啊
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-31 23:42

顶楼主说的太好了学习了谢谢了辛苦了
作者: 962936065    时间: 2011-11-1 10:03

以前看了文字,老是找不对地方,今天看到了这个图文真是受益匪浅啊!
作者: 干过可可    时间: 2011-11-1 16:34

感谢楼主分享,学习了,等会就去实验下,应该很有效果
作者: TOTOLEWZL    时间: 2011-11-1 17:28

谢谢LZ了,一直都想怎么样提升阅读权 。
作者: ivercun    时间: 2011-11-1 19:09

图文并茂,科学客观,深入浅出,受益匪浅!
作者: 笨!拉灯    时间: 2011-11-1 19:56

留名学习!!顺便求教学视频!
作者: seselaohu    时间: 2011-11-1 19:58

这帖子好,图文并茂,阴核就是阴蒂?
作者: ck2012    时间: 2011-11-1 21:24

我一直想找到老婆的G点 但是一直都找不到 以为在很深的地方 我手够不到 原来就在阴道口 这下我知道了 我回去试试 看看出不出水
作者: 起什么好呢    时间: 2011-11-1 21:46

学习了 摆事实 讲道理  重实践 好东西 哈哈~~~~~~
作者: 稥煙、嘴丄叼    时间: 2011-11-1 21:58

就喜欢图文并茂的这种解说方式 简单明了 一看就会 谢谢楼主分享
作者: 葡萄皮    时间: 2011-11-2 00:20     标题: 学习

楼主厉害,真是得好好学习,加油,一定好好研究
作者: LOP_BP_1    时间: 2011-11-2 18:15

这是图文并茂呀,让我受益不浅,对性爱的技巧有进一步的掌握
作者: yishengfugui    时间: 2011-11-2 19:38

很好,学到本事了,而且图文并茂
作者: 136407197    时间: 2011-11-2 19:42

这是图文并茂呀,让我受益不浅,对性爱的技巧有进一步的掌握,谢谢了
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 20:21

有图有文啊,楼主是个细心的人,
作者: keyman110    时间: 2011-11-5 20:26

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: jameswin    时间: 2011-11-5 21:54

有图示意看起来真是图文并茂解释到位,特别是第一张图,看的很爽啊。
作者: 1417502872    时间: 2011-11-5 22:28

谢谢分享,楼主辛苦了。
作者: wc38859583    时间: 2011-11-6 15:45

回头好好学习学习啊· 不懂的太多
作者: pointbox    时间: 2011-11-6 17:14

可是我老婆说,用手是很刺激,不过有点疼,刺激的有点大了,再用jj没什么大的感觉。
作者: chocolate    时间: 2011-11-6 17:24

图文并茂,非常感谢楼主,真是学到了不少,纠正了以往的误解
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-11-6 21:21

楼主的介绍太详细了,还有图文介绍与真人表演。特别是有剖面图。
作者: 春风玉门    时间: 2011-11-6 22:01

这篇文章太好了,有图有真相,具有实战指导意义。
作者: 溪芸蕾    时间: 2011-11-6 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖子 不支持不成啊 谢谢楼主的真诚分享
作者: w250706514    时间: 2011-11-6 23:42

这是图文并茂呀,让我受益不浅,对性爱的技巧有进一步的掌握,谢谢了
作者: asiayuyu    时间: 2011-11-7 10:55

一个男人不够用啦,要么现在几P的都有。
作者: yang97791    时间: 2011-11-8 00:43

这个还有图片介绍!倒是很少见过的,谢谢楼主分享。
作者: zx83    时间: 2011-11-8 09:54

有图文这个学习效果就大大的提升啦。哈哈。
作者: vs__qswyt    时间: 2011-11-8 10:31

跟着楼主学知识,长见识,以前一直不知道什么事G点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2